X



モンハンライズ面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 00:11:05.08ID:ORvH9PDE0
いける
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 00:11:58.99ID:c8MCvQwd0
マジな話国内500万いけると思う?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 00:13:56.33ID:UD2y/UPv0
明らかに最高傑作
娘とやるモンハン最高だわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 00:15:06.24ID:R6G98q+RM
>>3
イマジナリードーター定期
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 00:23:56.57ID:JCf462rM0
爽快すぎてボコッて気持ちよくなってると捕獲クエスト失敗するんだが?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 00:31:29.55ID:6n/P+PA/0
>>2
350万
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 00:33:09.04ID:d7r52JNY0
>>7
右上のアイコンに青いマーク出るから
そこで捕獲できるか見極めれる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 00:39:56.55ID:8bkFdKy20
そりゃ宗教上の理由で4年モンハンやれなかった人にはおもろいかもしれんが
健常者は散々やらされたワールドの焼き直しだからな さらにスカスカで最後はタワーディフェンスやるしかないと来てる

業者は月末まで火消しするよう契約済みのようだがその後が地獄だろうな
4Gみたいに本スレが消滅するのも時間の問題だろう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 00:46:47.18ID:RxvYcvJLr
>>12
ガイジやろお前
転身不動回避装衣ゲーの万倍面白いわ
まぁMHWとかみんなマムで辞めたろうけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 00:50:53.30ID:d7r52JNY0
>>12
焼き直しとか言ってる時点で碌にモンハン遊んだ事ないだろ
自分が興味ないものは大して変わらん様に見えちゃうやつ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 00:51:37.58ID:0R4ndZKb0
吹っ飛ばされた瞬間、はいはいコンボねはい終了…って感じだったのが
回避出来る様になる事でこうもプレイ感覚変わるのかと
テッチュウシギも楽しすぎ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 00:56:05.00ID:bGFhYRGE0
過去作いくつか試したけどモンハンにハマれなかったけど今作はドハマりしてる
めちゃくちゃ快適
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 00:57:59.06ID:v9LEy5RY0
今作は面白いね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:00:31.93ID:2fe6uNp60
ヤルコト一緒なんだから
なんでそんな差が出るんだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:01:03.58ID:KTCTbgcLr
チョウエツヒギィもやりたい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:07:34.78ID:VHWrMnBc0
>>12
いつまで何回も使い回されたテンプレコメントを連呼し続けるのだろうか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:23:40.66ID:TU43icmL0
操作に慣れず、まだ1回しか起動してないとは言えない・・・
操竜のチュートリアルクエストで死んだとか言えない・・・
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:24:27.12ID:bcLWvw7M0
モンハンはプレイしてたら慣れていくから死んでも諦めるな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:33:01.25ID:LV/47MwCM
ワールドはやりこまなかったけどライズはかなりハマってる。
ロードや移動が快適なのがいいね。

グラよりも面白さの方が大事だな、やっぱり。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 01:46:57.71ID:oHf/Ivyt0
ライズもおもろいけどはよナルハタ以外の選択肢複数用意してくれ
あと重ね着解放と昔からある丁髷の髪型復活して
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 06:08:30.69ID:JMCyJoOv0
モンハンの操作はどんだけアクションゲーム慣れてる人でもナニコレ…って思うからね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 09:16:01.84ID:xIivHMd6p
基本的な部分は従来と変わらんのだけど、あまりに快適なプレイフィールでついのめり込んでしまう

翔虫とガルクもシンプルながらプレイに幅を持たせてくれてるし、今回はガチでハマってるわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 10:34:34.62ID:bcLWvw7M0
ハンマー担いでるが鉄蟲糸技が豪快で見栄えもいいし楽しいわ

使ったことない他の武器も鉄蟲糸技見たさに使ってみたくなる…ならない?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 10:37:28.97ID:IODEBDlMr
キッズ向けのライズ
コア向けのMHW
で今後住み分け出来るといいね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 10:40:47.55ID:0r6vUlW1a
ヘビィがライトの劣化みたいになってるとこ以外は良いね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 11:05:59.71ID:xNTx7qig0
マジで親子でやってるの羨ましいわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 11:09:13.51ID:hph3hBRa0
救援要請乗るのすげー楽だな
部屋入ったり作ったりして誰が貼るとか部屋のターゲットと違うの貼られるとか気にせずやりたい面をやりたいだけ回れる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 12:43:05.04ID:LZENJEv60
まだ序盤だったからキャラメイクやり直したよYouTubeにティファに似せるやり方出てたから
作り直したらめちゃ可愛いくなってやる気マックス、やっぱりキャラが良いとやる気も変わって来るね。
最初に適当に作り過ぎたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています