X



グラガグラガ連呼してもPS5いらない1000の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 06:44:20.84ID:bw0Xr3cRM
欲しいソフトがない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 06:45:51.17ID:zkRChlhnM
和ゲー全然出ない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 06:49:54.69ID:y7qeUhIO0
そもそも興味なし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 06:51:52.19ID:Cek1eGaKM
   /\ _豚_ /\
  ;play/  ノ( \stai;
   ;∨   _ノ 三ヽ、_ \ノ;
  ;/ノ(( 。 )三( ® )∪\; 
 ;.| ⌒  (_O_O_) ノ(  |.; やめなよ
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 06:57:24.92ID:Cek1eGaKM
興味ない

以上
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 07:00:22.44ID:uMDEpM9z0
ゴキブリが味方と思って擦り寄ってくる
自己防御策として買わない方が良い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 07:02:04.36ID:4Cacx4k30
欲しいソフトがない
なんかあったっけ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 07:05:50.08ID:wJ5hIg4zp
欲しい、て単語いらんぞw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 07:07:32.21ID:6C3D4P7L0
>>11
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 07:12:04.45ID:4oJMx5DF0
>>11
これが致命的すぎる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 07:35:33.35ID:ME+2gPSmM
クラブセガにみえた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 07:46:03.88ID:Sf5Uhzo2M
>>11
ソフトがない、やな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 07:48:10.86ID:YKIwIgjMM
デカい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 08:34:33.94ID:czeJ0PAHM
ステマ豚は今日もぶひっちで遊ばすステマネタとPS5ネガキャンでブヒブヒと鳴く
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 08:34:51.10ID:czeJ0PAHM
>>4
哀れなステマ豚wwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 08:47:27.08ID:+i8Zhdn7d
仮にソフトラインナップが充実しててもあんなデカイの家に置きたくないしその上でソフトが無いからなあ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 10:57:26.58ID:IDHgw90kM
プレイステイ🐷豚ポーク®は今日もブヒッと鳴く
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 11:45:29.08ID:Zvf2dwel0
こんなに欲しくなる理由があるというのに!

欲しくなる理由
画像が極め細やかで、迫力があり、臨場感が半端ないと感じた。4Kテレビに接続すると、さらに迫力やサウンドの良さが増大する(51歳・男性)
場面の切り替えのロード時間が、PS4とは段違いに速い (43歳・男性)
ソフトをダウンロードする時、PS4だと30分かかっていたのが、PS5は2分で完了(49歳・男性)
PS4との互換性も良く、連携して使うことができる(45歳・男性)
部屋の狭さや家具などの問題を感じることなく自由自在に楽しめて、とても快適なプレイができている(58歳・女性)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 12:06:42.50ID:ApmRaaWId
無駄にデカいしソフトに魅力がないし無駄に高い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:43:39.87ID:Zvf2dwel0
今買うバカがいるかよ!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:37:44.97ID:VTiVWShVM
元から魅力なし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:25:44.75ID:yxixR/vuM
ゴミハードは不要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています