X



「プレステファン代表」に代わり荒らしを謝罪するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 12:07:37.11ID:O2l/HBz50
モンハン板荒らしてすいません
なんJ荒らしてすいません
運営板荒らしてすいません・・・

他余罪たくさんを謝罪しよう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 12:11:37.21ID:QqnEoqLgM
プレステファンとは一体
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 12:46:36.19ID:myN881TvM
みんなもうあいつらのことをPS信者だなんて思ってないから安心し
あれは意味不明な人語を操るなにかだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 12:47:50.62ID:kS8OY8BCM
コテ名そのものが絶大なネガキャンという
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 12:54:25.64ID:KkuBmTt8M
PSファンの恥やな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 12:58:12.12ID:H4tY6MjH0
ガイジ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:07:38.73ID:fckMB3e50
ゲハのイメージが最悪になると思ったけど元々最悪だし何も問題なかった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 13:27:03.51ID:DGYr+NrtM
プレステファンで反日ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況