X



ソニーもマイクロソフトも次は携帯機で勝負すると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:13:50.31ID:NccPuusqp
ソニーはPCに舵切ってる
もう数年前からDS4コントローラー対応させてて

PS NOWのサブスクリプションサービスに入ってWindowsパソコンあればPSハード無しでゲームできるようになった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:26:13.07ID:WhtjAcLr0
携帯機でまったく勝負出来なかったからVITA捨てて逃亡したんだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 14:29:06.95ID:4/B+nyY6a
>>2
PSハードなしでPSnowのためにゲーム作るサードがどんだけ現れるかだ
stadiaが現時点で失敗してるのはソフト不足が最大の要因だろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況