X



任天堂信者です。パックマン99はバンダイナムコのゲームなのでプレイしません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 21:59:34.84ID:XA0UEkjt0
サードのゲームはクソであり、プレイしないという掟は破れません
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:06:42.65ID:Dnp8q0J70
サードのゲーム嫌いなのってゴキブリだよね



ああ、ファーストもサードも嫌いか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:10:50.76ID:OVllHYsc0
だが買わぬPSW
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:13:26.54ID:XA0UEkjt0
>>3-2
任天堂ユーザーですよ

>>4
スマブラは任天堂販売ですよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:19:53.29ID:s0ZzZsJs0
>>1

「バンダイナムコ」のゲームはともかく

90年代以前の「ナムコ」のタイトルは、
陣営とか関係なく至高の存在だってのは古いゲーマーなら当たり前の常識
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:27:30.02ID:XA0UEkjt0
>>7
古いゲーマーではないので知りません
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:27:54.78ID:BUNsf8Ggp
>>1
ゼルダ無双 厄災の黙示録は?
当然プレイしてないんだよね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:32:25.10ID:XA0UEkjt0
>>10
ゼルダは任天堂のものなので当然プレイしました
ケイデンスオブハイラルも同様です
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:33:28.71ID:jGPRT7Kp0
>>9
60おじがなに言ってやがる

>>8
見なくてもわかるから困る
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:35:45.44ID:pWQYXa6y0
ケンノスケって日本人名乗って日本を貶めるチョンそっくりの手口よくやるよね
ひょっとして…いやまさかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:36:37.78ID:BUNsf8Ggp
>>12
あれサード製だけど

じゃあラビッツもやったの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:37:39.90ID:XA0UEkjt0
>>15
マリオラビッツならやったよ
任天堂のIPだからね
パックマンは任天堂じゃないよね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:38:13.60ID:Zvf2dwel0
マイニン見せて
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:39:59.57ID:BUNsf8Ggp
>>16
無料なのにやってみようとすら思わないの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:43:59.79ID:83o72YJY0
この99シリーズはお洒落でいいね
ゲームセンター嵐を彷彿させるような漫画らしい演出は
昔のシューティングでハイスコアを競う物も相性良さそう
復活させれば当時のファンも歓喜するだろな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:46:19.79ID:37OxuTfk0
昔から宮本さんがナムコやパックマンが好きだってのは有名な話だが
任天堂信者なら知っておけよ、それくらい
今も任天堂とバンナムが造詣が深いのはこの辺に起因しとるだろうな

バンナムのバン要素はただの版権商売屋だから、宮本さんはこっちにゃ興味ねーだろうがな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:50:24.63ID:XA0UEkjt0
>>19
その時間で任天堂のゲームをすすめたほうがいい
あと無料のゲームがやりたいならスマホに死ぬほどあるぞい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:54:38.83ID:37OxuTfk0
お前が何プレイしようが知ったこっちゃないよ
ファンか何かとでも思ってんの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:54:41.11ID:jGPRT7Kp0
都合の悪いレスを一切返そうとしないのもいつものハゲノスケだなあと
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:54:58.34ID:BUNsf8Ggp
>>23
たしかにお前全然ゲームしてないもんな
ゲハを見る時間もゲームに充てるべきじゃないの
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:55:00.03ID:XA0UEkjt0
>>22
ミヤホンが好きだからなんなん?意味わからん

お前もしかしてその最後の一段落、つまり「バンダイを叩くため」にミヤホンをダシにしたんじゃないの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:55:34.73ID:Zvf2dwel0
マイニン見せてくれない…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 22:56:30.62ID:37OxuTfk0
>>27
お前はバンダイどころかサード全てがクソと言っとるやないかい

設定はちゃんと練ってから演技しろよ、この大根
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:01:11.38ID:XA0UEkjt0
>>29
だからなんだよ
バンダイを叩きたいだけだろお前
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:03:32.35ID:klRaIzm20
>>31
任天堂をダシにしてユーザーもサードも叩きまくってるお前が言えた口かよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:04:06.20ID:XA0UEkjt0
>>32
俺と同レベルのことをしてるってことか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:04:21.60ID:37OxuTfk0
いや、そこを認めてしまったら、もう先が無くない?

大根演技、それが全てだよ。お前の
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:07:48.04ID:klRaIzm20
>>33
「お前が言うな」って言ってんだよw

にほんごわかる????
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:10:16.47ID:Q5mu/IRI0
ソニー朝鮮ゴキブリはサードのゲームが大嫌いだから買わないんだよな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:11:37.05ID:XA0UEkjt0
>>35
やっぱりミヤホンをダシにしてたんだな
死ねよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:13:41.62ID:szhXodDad
はいはい、そうですねー
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:16:07.62ID:8u9rJc2J0
信者のくせにファミコンの歴史とか知らんのだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:16:11.90ID:klRaIzm20
>>37
は?
自分はそんなこと一言も言ってないぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:16:18.26ID:/B8T9xFr0
>>1
なぜゴキが任天堂信者を装って悪意あるスレを立てたの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:17:34.37ID:XA0UEkjt0
>>39
知らない
マリオやゼルダが好きだったのでそればっかりやってた
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:18:03.28ID:XA0UEkjt0
>>41
ん?僕は任天堂ユーザーでプレステなんて買ってないけど、どうしてゴキだと思った?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:18:11.48ID:gTbdYBkK0
はい、どうぞどうぞ
豚®︎のなりすましだが
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:18:28.78ID:XA0UEkjt0
>>44
任天堂ユーザーだよ
うpしようか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:23:46.00ID:azeUiIi9H
言われる前にやれ無能
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:25.32ID:azeUiIi9H
1でだせハゲ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:05.78ID:LVcs15wO0
任天堂ユーザー?
任天堂って個人所有出来るレベルの何かだったのか?
任天堂ハードどころかソニーハードも持ってないような奴が、いつまでデカい面する気なのか。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:38:30.43ID:37OxuTfk0
こいつとまともに対話しようとするだけ頭が悪くなっていく気がしてきた
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 01:07:25.96ID:dut4R+1p0
ゴキブリってサードのゲーム嫌いなのか。

ゴキブリだから当然任天堂のゲームは嫌いだろうし、
その上サードのゲームも嫌いとなれば一体何のゲームやってるんだ?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 02:50:38.70ID:EG6z1Mnpd
>>59
優越感を得たがるのは劣等感持ちだから
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 03:14:24.41ID:G3F9YDkx0
>>33
認めてて草
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 03:51:34.78ID:LzH0dLcw0
>>57
ガチでPSのパンツゲーだったと思われる。だからここ数年はゲームやってる様子皆無な上に荒れっぱなし
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 03:52:06.02ID:LzH0dLcw0
>>60
これだな

158 It's@名無しさん sage 2021/03/14(日) 16:03:35.51
人生負け組のキミでも大丈夫!勝ちハードのプレイステーションさえあればキミも勝ち組さ!

とマーケティングしてきた結果

人生負け組のボクでも大丈夫!勝ちハードのプレイステーションさえ…あれ…勝ち…負けハード…? 僕の人生…???あれ???あれれれれれ??????

と信者が壊れた
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:16:30.98ID:CM3O4ISu0
>>47
すごいね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 15:37:26.23ID:lZHICjr2d
>>43
誰でも思うだろw こんなアホなスレ立てたらw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:54:19.01ID:KH9IZfejx
ゴキはソニーハードで出たサードだけが本物のゲームとかいうバカだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています