X



【予想】ワールドのG級は「アイスボーン」ライズのG級のタイトルは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:46:48.51ID:xZdkLhJa0
なに?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:47:24.63ID:xZdkLhJa0
そもそもアイスボーンって何やねんって話ではあるが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:48:03.01ID:xZdkLhJa0
一瀬チームだから素直に「G」つけるだけの可能性もあるが…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:48:34.91ID:xZdkLhJa0
>>3
モンスターハンターライズライジングとか意味わからん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:48:49.43ID:XuAcGjNna
ウンチ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:50:34.96ID:USd3YEnAa
なんとなく新シリーズな気がしてる
百竜夜行を解決した後に出るGでG級百竜夜行とかよくわからんし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:51:13.13ID:iiA2jCON0
昇った先は天だからヘブン
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:53:00.94ID:a+S6/Ieb0
一つだけ
地域名や地域・気候帯をイメージする名前をつけるのは印象良くないからやめろと言いたい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:53:28.84ID:UIgb1nSop
ライジン グゥ〜〜
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:53:48.67ID:/1DqfZ/tr
これまでのGだのXXだのならまだ予想出来るけどアイスボーンって前例出来たらもう予想なんて無理じゃね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 07:55:02.45ID:xZdkLhJa0
>>9
ワールドは「モンスターハンターワールドアイスボーン」なので
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:02:19.80ID:9cnDfRjl0
ライズ=日出る国
対照的に西洋か?解析リークとやらがアテになるなら

発展形に持っていくのかもしれんけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:02:34.78ID:cveMO9KB0
ワールドがアイスだったから
なんとなく炎っぽい感じかなぁ?
語感がよさそうなのあるかね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:03:14.76ID:AMUTYMP6a
モンスターハンターライズボールorモンスターハンターライズandスイム
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:06:30.42ID:Q4o6m0XB0
気炎万丈
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:12:40.40ID:AG1p3UOt0
LOSE
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:15:19.27ID:NKMG1SDEM
もう「with パワーアップキット」で統一したらいいやん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:17:43.93ID:uvnLJuxLa
G級とか言ってる前にまずバグ修正とストーリー完結させろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:22:16.60ID:149soYQcM
ライジングザンザサムライガンマン
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:24:23.70ID:kts/cSFE0
モンスターハンターライズ ビヨンド


移動の躍動感が増した縦の構造に広がった5種類の新マップ
ケルベロス、ミノタウロスなど西洋の怪物をイメージした新モンスター
百竜夜行のシステムを踏襲した新モード、黒船竜来(こくせんりゅうらい)
翔虫の糸を空中に浮かせてその上をハンターが歩くことで新たな足場を作り出す新規アクションなどが追加
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:24:51.26ID:CWBFR8SRa
モンスターハンター アップライジング
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:27:22.96ID:zVcDzUuUr
ライズは難しくなりようがないしG作ってもすぐ終わりそうだわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:33:18.97ID:dXDUatD7d
>>23
BLAZE ブレイズ(炎) とか?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:50:08.78ID:ro6fTdvda
>>38
アイスボーンみたいな簡悔のゴミになるよりは良い気がする
探索も面白いからフィールド追加されたら嬉しいし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:50:24.85ID:lnF6MVFra
バトルボーン
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:00:49.80ID:TTaLi/by0
ライズGでよくね?


あ、海外だと怒られるんだっけ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:01:02.74ID:iNLl1XKTK
何を売りにするかだろ、アイスボーンは新マップをメインにしたわけで
次はそろそろ新武器が来てもおかしくない
だから、モンスターハンターライズライジング・ウェポン
新たに変形可能な斧、トランスアックスが追加される
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:01:29.60ID:aL1ctJNhd
DLCだしエキスパンションパスでいいんじゃね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:08:44.12ID:yrx+s9uYM
モンスターハンターアウェイ


ワールド系列完全新作
ハードはPS5、PS4、XSX、XSS、スイッチエース、PC
オープンワールドを採用、世界を探索しながらモンスターを狩り
直接住人からクエストを受ける流れになっている
翔虫は続投されていて壁なども自由に登れる
一部のNPCが狩りについてきてくれる他、殆どのモンスターは手懐けて乗ったりつれ回すことが可能
時間制限などもなくなりラスボスを除く全てのモンスターに序盤からアクセスすることが可能
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 09:56:06.14ID:BlR1+mHj0
日の出を意味するライズに対応して日没か南中を意味する語でいいんじゃないか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 14:40:49.21ID:XSuHm0Lx0
ワールドのフィールドが密林・砂漠・水辺・火山・地底
ライズのフィールドが密林・砂漠・水辺・雪山・火山

でワールドのDLCが足りなかった雪山にフォーカスしたものだったからライズは地底か山にフォーカスしたものになるんじゃないかと予想
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 14:43:40.79ID:STdEDBQ20
ライズXでしょ
その後ライズXX
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 15:55:27.32ID:GRyRFoi20
サンセット
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 03:36:30.29ID:wVNKKU+vr
もんすたーはんたーらいすぼーる
団子娘クビでオニギリ息子がヒロイン
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 03:45:04.39ID:tp5n1HoT0
ダッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況