X



任天堂ファン→基本的にポジる、SIEファン→基本的にネガる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:56:20.73ID:GdrHYtJc0
まあ言いたい事もあるだろうが
実際ネットでPS5のソフト誉めてるやつ本当に居ないしこうなってるよな
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 17:56:47.71ID:SAmYmg350
>>396
ポジション→ポジキャン
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 17:57:07.05ID:sB82cB2oa
>>388
誰か一切ネガキャンしてないなんて話したか?

PSは事実並べるだけでネガキャンになるって話をしてる時点で
事実並べてる我々はネガキャンしてる自覚あるぞ
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 17:57:56.13ID:x9qVzTMU0
>>393
お前自分のレス見てみろよwwwwwwwwwww
どんだけ誹謗中傷だらけなんだよw
こんなキチガイばっかだからな任豚って
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 17:58:24.75ID:F9NerYD70
まあみんなネガキャンやってるような板ではあるんだけどPS関係が全然ゲーム雑談しないのはなんでなのか気になる
俺がちょうどやってるPS4ゲームのネガスレが立って話題振っても乗ってくる奴ほぼおらんし
箱や任天堂はネガスレを雑談スレにして乗っ取るケース結構あるのにPSにそれが無いのはマジで不思議
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 17:58:26.36ID:KwKYeiKGa
>>374
>>387
いやいやまるっきり似てるよ
みんなで同じワードを連呼しまくったり、モリカケみたいに同じ話題を何度も何度も騒ぎ立てたり
正に任天堂おじさん達じゃん
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 17:58:29.70ID:zytrOtBuM
>>399
モンハンワールド課金課金!!!
はい論破
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 17:58:33.78ID:CSjpiApd0
今年売れたソフトの比率スレが面白くて書き込んでるけどネガになるのかな
たまに引用させてもらってる6千本とか
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 17:58:44.97ID:s1cqWGTU0
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5429
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613128719/


このスレがアンチPSがネガキャンに囚われてるのを証明してるじゃん
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:00:41.61ID:8tUl+tYEM
ステイ豚ボコボコしてるだけでプレステの悪口は一言もないのがウケるな
一方で気狂いはキャラ変えても匂いでわかる…

…つまり何が言いたいかというとだ
自称仕事からの帰り早かったね!w
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:00:47.04ID:pxMn2kW10
問題なのはネガキャンをしている、ではなくポジキャンをしていない、という点だということに気づいてすらいないのがもうね
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:00:54.63ID:nIFjVuNi0
ゲハのスレタイ一覧見りゃ分かる事だがな
今はaltがアク禁食らっているからなんぼかマシだが
通常は任豚憎悪スレで埋まっているからな
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:00:56.99ID:F9NerYD70
>>405
ゲハキチはみんなネガキャンに囚われてるよ

で、なんでPS派はポジキャンしないの?
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:02:46.16ID:CSjpiApd0
>>401
大衆に売れてたPS2くらいまではみんな遊んでるから
今任天堂好きな奴もその頃の話できるんだよな
逆にPSユーザーのほうがそういう話にも参加してこないという
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:02:47.98ID:8tUl+tYEM
少なくともよくわからん妄言飛ばして
独りよがりなキモい荒らしスレは立たないしな

PS信者「我々は被害者だ」

めちゃくちゃウケるwwwゲハ一の加害者だろお前らwww
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:04:28.82ID:JoFELpNH0
昔のゲハはソース第一だったのにいまは妄言でスレ立てたりしてるからな…
どっちの陣営か言わなくてもわかるだろうが
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:05:36.82ID:SAmYmg350
まあ凄まじく被害者ヅラしてるのだけはわかった
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:06:22.83ID:F9NerYD70
>>410
昨日立ってたフロントミッション商標スレなんかPS1&2の頃の話もやってるし俺も参加してたしな
ああいう流れがPS現行機で何故か起こらない
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:14:42.05ID:xbdwum/B0
そういや期待の新作一覧って書き込むヤツ消えたな




豚からデスノートって馬鹿にされてたけど
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:15:17.50ID:3wJjkY5ga
>>409
何かを褒めたり、憐れんだりするのって恵まれた生活してるか、頭良くないと出来ないんだよ
科学的にも証明されている話
ずっと貧相な生活し、かつ頭を使わない生活をしていると
脳の好意的なコミュニケーションに必要な機能が衰退する事が研究で判明している

PSユーザって内閣府調査や統計調査で恵まれない&引き篭もりで義務教育卒業すら怪しい30~50代男性が多いから
可哀想な話ではあるがしょうがない
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:19:06.34ID:HraNRx9xa
>>416
事実、あれはデスノートだった
結局全て
累計が前作初週の半分以下

5万本以下
で終わって、40作品くらい全部合わせてもアソビ大全1本に負けたんだから
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:19:19.55ID:Bj7hU79pM
スレ一覧見れば一発でプレステ信者の圧倒的加害者っぷりがわかるのに何発狂してんだか
正義が任天堂にあるかは知らんが、任天堂信者もといPS以外の全信者こそ被害者であり大正義だろうよw
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:22:29.36ID:rZFkCVqU0
コケスレは一時期速報より栄えてたけど
マジにPS3がコケちゃって、役目を終えたとばかりに勢いを失っていったんだよ
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:25:44.93ID:v/JZLJRwp
>>377
豚ってステイ豚のことだぞ、仲間割れはやめなよw
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:26:46.75ID:5ap0YHPNa
善良なプレステファンがネガキャンするわけないだろ。
どう考えても任おじの成り済まし
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:38.88ID:pxMn2kW10
>>422
そういうのいいからPSのポジキャンして見せてよ
善良なプレステファンならできるでしょ?
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:46.79ID:qt7wRRJa0
普通にお互いポジるしネガるけどPSにはソフトが出ないから現状はスレタイの通りになってる
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:21.56ID:5ap0YHPNa
>>423
プレステ5は素晴らしい買わないやつはアホ
ニンテンハードはゴミオブゴミ遊んでる奴は精神病院へぶち込んどけ
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:32:14.96ID:NHigT3v1p
>>425
ネガの方が多くて草
これが性根かw
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:35:07.07ID:JoFELpNH0
PS5が発売してけっこう経つけどPS5のいいところを誰かが教えてくれたことがまったくない
ただでさえソニーの初期型ってことで二の足踏んでるのに
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:35:56.99ID:pxMn2kW10
>>425
ごめんそれのどこがポジキャンなの?
それを見てプレステ5を買おうと思う人がどれくらいいるの?
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:39:39.66ID:/cv25nHha
>>317
そういうとこだよゴキブタ
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:43:02.99ID:pxMn2kW10
>422名無しさん必死だな2021/04/08(木) 18:26:46.75ID:5ap0YHPNa
>善良なプレステファンがネガキャンするわけないだろ。
>どう考えても任おじの成り済まし

>425名無しさん必死だな2021/04/08(木) 18:30:21.56ID:5ap0YHPNa
>>>423
>プレステ5は素晴らしい買わないやつはアホ
>ニンテンハードはゴミオブゴミ遊んでる奴は精神病院へぶち込んどけ

いや、ないわー
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:45:28.64ID:3LXX2CEWM
どっちかっていうと宗教みたいなもんだろ
瀕死状態のPS5をたてないといけないもんな>>425みたいな
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:47:39.35ID:+FKASfUIK
>>420は過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎの業者
メインのIPは218.228.83.220

彼のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/06(日) 11:49:52.95 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力


ID:rZFkCVqU0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210408/clpGa0NWcVUw.html?thread=all

昨日
ID:fnbBjw1O0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210407/Zm5iQmp3MU8w.html?thread=all
0437猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2021/04/08(木) 18:52:49.54ID:I2NAv6cd0
>>435
宗教ではなく嗜好。
たとえば、好きな食べ物、好きな香り、などは誰かの理屈で変えるのが難しい。
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:53:00.79ID:mDJLj1uxa
発達の特徴なんだが、他人をこき下ろすことでしか、自分を上だと感じることができないんだよね
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:01:07.71ID:T1fLSp1Yr
これ逆だろ
豚の方がPSのネガキャンしまくってる
純粋にゲームを楽しむユーザーを邪魔するように荒らすんだよな
しかも豚はユーザーに対してゴキブリ扱いといった明らかな差別を行っている
糞低性能ハードでダウンロード移行が遅れているのは紛れもない事実
ファミ通ランキングだけでは人気は計れないんだよ
0440猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2021/04/08(木) 19:04:55.11ID:I2NAv6cd0
任天堂かソニーか、ではなく、嫌われることを言ってる人を、全力で嫌っている人達がいるだけのこと。
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:13:23.34ID:Bj7hU79pM
>>440
まあ、そらそうだわな
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:31.17ID:a0JPAzo50
>>439
敬意の無い批判、いまならリスペクトか、そういうのがないから、スレタイみたいな印象を持たれてるんだよ。
汚い言葉を投げつける奴に優しい言葉をかけるような人格者はいないの。
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:23:05.36ID:juUkE0Rx0
>>435
選民思想だな

エジプトの奴隷時代のユダヤ人のユダヤ教
第一次世界大戦敗戦国時代のドイツ人のナチス
東インド会社(=イギリス政府)に支配された時代のインドの現代カースト
属国朝鮮
等など、恵まれない環境になると1つの切っ掛けで選民思想が生まれる傾向が強くなる

PSの切っ掛けはアレだ
「選ばれし君に選ばれしプレイステーション」
(任天堂:5歳から95歳まで皆が遊べる皆で楽しめる
 MS:全ての人に最高のX体験を)
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:24:42.22ID:Mmc2u/Mqa
>>439
その意見に具体的な根拠がない

このスレにはアンチ任天堂が任天堂をネガキャンしてる記録くらいしか証拠が上がっていない

君の意見を信じるのは、君より頭の悪い人だけだ
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:30:00.87ID:pxMn2kW10
>>439
>糞低性能ハードで
アウトだよ。
その単語がすでにネガキャンなんだよ。
常態的にネガキャンし過ぎでそれが普通だと思ってるでしょ。
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:31:27.39ID:qBX3E+Sn0
末尾rのような存在自体がPSのネガキャンになっていることに気が付かないと駄目よ
無能な味方ほど敵よりも厄介なものはないし
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:33:20.66ID:pxMn2kW10
つーかPSのポジキャンしてみなよって言ってから出てくるのが全部Switchへのネガキャンばかりってさあw
全力でスレタイ肯定してるって自覚しなよw
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:33:51.67ID:ie9tGEgk0
ちなみにポジティブな要素があったとしてもそれをネタにして叩く


任天堂派は今後発売する「サイパン、ラスアス2、FF7R、ツシマ、テイルズ新作」が遊べないけど、
今年はラスアス2・ツシマ・サイパン・FF7R・グラブル・如く7・ペルソナ続編・仁王2・バイオ3・テイルズ出るけどSwitchは?
任天堂派のみなさんに聞きたい。ゴーストオブツシマが遊べませんが、
Switch大好きだけど、ゴーストオブツシマ買います
96%民さあ…「FF7R」「ゴーストオブツシマ」「サイバーパンク2077」が遊べないけど、、
ここにいる日本人ゲーマーならゴーストオブツシマ買うよな?
すまんゴーストオブツシマツシマ買わない奴は非国民認定しても差し支えないわな?
任天堂信者だけどツシマがプレイできなくて悔しい
任豚「ぼくとあつ森やってほしいブヒ!」一般人「まだクソ森なんてやってるの?普通ツシマやるよね?」
ゴーストオブツシマという新規IPが誕生したPSに対し、なぜ任天堂のARMSは超絶大爆死したのか
ブーちゃんご自慢の汚物の森、ゴーストオブツシマに売上で惨敗ww
古いゲームだから仕方ないけどゴーストオブツシマはゼルダブスザワより圧倒的に面白いわ。
で…ツシマはGOTY確定な訳だがぶーちゃんどうすんの???
【任豚悲報】なぜツシマはブスザワを軽々と越えて行ってしまったのか・・・
ツシマはPS独占です!! 豚・痴漢・パソガイジ「!?!?」
任豚は稚拙なマンゲーばかりじゃなくてゴーストオブツシマみたいな本格派のゲームもやった方がいい
ゴーストオブツシマ遊べないゼノブレイド2 豚ニシww
team豚ゴーストオブツシマ遊べなくてかわいそうw
【任豚死亡】ゴーストオブツシマさん、PewDiePieさんの実況でも大人気
HALOなんかよりゴーストオブツシマのほうが次世代感ある件
ゴーストオブツシマってスイッチで出ないの?
なぜ任天堂にはゴーストオブマツシマの様な傑作がないのか
ニシくんさ、ゼノブレイド2 とdeがマンネリクソすぎてツシマコンプになっちゃったんやなw
ツシマのロードの短さになれるとブスザワの1分ロードが耐えられない件
ツシマ遊ぶと他の全てのゲームがショボく見える
PCゲーマー←ゼルダできない、ツシマ出来ない
ゼノブレイドDEが新規IPかつ洋ゲーのツシマ如きに負けたのは何故?
煽り抜きでSwitchユーザーにお聞きしたい。これだけ評価の高いゴーストオブツシマが遊べませんが、
ゼノブレイド2 switchユーザーだけどゴーストオブツシマ遊べなくてつらい…
PCゲーマーだけどツシマ出来なくて悔しい…
任天堂信者が必死にツシマを叩くのかわかった気がする。自慢のブレワイを超えられたからだ
なぜ任天堂、カプコン、スクエニ、コエテク、バンナムはゴーストオブツシマを作れなかったの?
ぶーちゃんって遊べるオープンワールドブスザワしかないからツシマコンプなんやなw
FF7Rコンプ、ラスアス2 コンプ、ツシマコンプが多すぎる件
ツシマの注目システム排除は革命的!これどうしてゼルダでは出来ないんだ?
ゴーストオブツシマをSwitchで出してよ
・・・あの・・PSには・・新規大ヒットIPのゴーストオブツシマが誕生しましたが・・任天堂は・・・?
ニシ君ってSEKIROもツシマもモンハンワールドも遊んだことないって本当?
ゴーストオブツシマのswitchクレクレのゼノブレイド2 ニシクン、炸裂中w
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:36:35.96ID:sPvzsL4x0
あんだけネガキャンしといて、豚はポジってるつもりだったのかw
さすが豚、脳内が異次元すぎるw
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:37:03.55ID:F9NerYD70
>>417
俺自身可哀想側の貧乏中年ではあるけどシャーデンフロイデ的な喜びはあんまり無いなぁ…
ピンチに陥った相手球団ピッチャーを応援してしまうし落ちぶれるPSを見ても可哀想が勝るし
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:37:28.47ID:pxMn2kW10
>>452
そういうのいいからPSのポジキャンしてみなよ。
ネガ要素抜きで。できるんでしょ?
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:38:17.33ID:8xCkAi9jr
PSゲーは叩き棒に使われるだけでプレイして楽しい所の話とか無いんだよなぁ
モンハンライズスレなんかは楽しい要素の話題も結構見かけるのに
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:43:03.32ID:DjH+V4/P0
開幕早々「どうやってPSのポジキャンしたらいいか」より「任天堂タイトルのネガキャンはどうしたら成立するのか」で議論するあたりスレタイ通りで草
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:48:45.67ID:l/5iJrWl0
>>1
言ったそばからネガキャンとはさすがぶーちゃん
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:51:51.19ID:u7gDqPDqM
>>454
強すぎて笑うw
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:54:36.79ID:G+oZ7x2WM
>>457
プレステのネガキャンしてるか?
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:54:53.52ID:CSjpiApd0
そういや今日は木曜日か
週販結果であーだこーだ書いちゃうけど勘弁してね
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:01:05.99ID:6jYsfcyXa
任天堂ファンって堂々とウソをつくのな

PCと比べて性能云々、売上云々、FF7、MHW、ネガキャン繰り返してたじゃん

名越、小島、野村などクリエイターの誹謗中傷も繰り返している
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:01:06.45ID:R3ApVT4B0
両サイドともネガキャンはあるだろうけど
PSユーザーはネガキャン「しか」してないよな

ず〜っとネガスレばっか立ててるけど
PSの良さを語る姿はほとんど見ないわ

探せばあるのかもしれないけど探さなきゃ見つからない時点でな
ゴキが嫌われて一気にPSが衰退した理由の一つがそれだろう
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:04:24.51ID:pxMn2kW10
>>462
んじゃ君でもいいから率先してPSのポジキャンして見せてよ。
ネガ要素抜きで。今遊んでるゲームのでもいいからさ。
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:08:46.04ID:CSjpiApd0
最近はマルチもスイッチのほうが売れるようになったし
サードが売れない任天堂ハードとかいつまでも言ってたから
週販出るたびにサードが売れないPSって書いちゃっててごめんね
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:10:31.69ID:mZakIlSUM
>>271
スイッチ携帯モード
1280x720の6インチ液晶w
可変30fps
こんな低性能は既存のスマホでも少数派
終わってんな
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:12:43.50ID:mZakIlSUM
任天堂原理主義の豚脳だと、任天堂が意見変えたら手のひら返して賛同する空っぽ脳だらけ
まだ豚の方が知能がある
まともな飼い主か、いかれたか飼い主かの差は見極めるからな
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:14:56.69ID:mZakIlSUM
>>466
シェア1割の日本の局地戦で勝ち名乗り?w
スイッチがps4と同じだけ普及するのに後何年かかるの?
ソフトに至ってはwiiu +スイッチですらps4の半分以下
アホだろお前w
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:21:11.19ID:pxMn2kW10
ここまでPSのポジキャン皆無
Switchのネガキャンばかり。
どう見てもスレタイ通りなんだが。
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:22:13.31ID:mZakIlSUM
Fortniteのグラフィックおよびゲームプレー品質
RTX3090ti+intel gen11搭載PCを最高峰クラスとしたら
xbox series X
PS5
xbox series S
xbox one X
PS4 PRO
PS4
xbox one
越えられない壁
iPhone12(現在遊べ無い)
Androidスマホ(直近2年発売のミドル以上)
iPhone 8
スイッチ据え置きモード(据え置き最底辺)
iPhone 7
スイッチ携帯モード(720P/可変30fps)モバイル最底辺
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:22:47.21ID:mZakIlSUM
>>471
スイッチの現実を書くとネガキャン?w

>>472
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:24:51.24ID:mZakIlSUM
任天堂原理主義の家畜豚脳どもは物理法則ねじ曲げて低性能スイッチ擁護する暇あるなら、任天堂にまともな性能のハードをねだれよw
iPhone8以下だぞスイッチw
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:24:52.94ID:UIgb1nSop
PS4に追いつくのは来年だろうな
年末前か年末では微妙かも知れないが
どちらにせよ来年
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:27:00.91ID:mZakIlSUM
>>475
追いつく?w
ほな頑張ってくださいw
いずれにしてもソフトに関しては、スイッチでは永遠に追いつけない差だ
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:27:38.93ID:UIgb1nSop
ソフトは同じ条件で発表されてないから比較は無理だよな
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:32:34.00ID:RSDx5+jv0
マジでボジキャン出来ないんだね
君たちはPSが大嫌いなんだね
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:32:38.25ID:mZakIlSUM
任天堂に不利益ならあらゆる対象を貶し叩く
それが任天堂原理主義豚のいかれた信仰心
任天堂からも迷惑だろ
せっかくスイッチにもゲーム出してくれるサードが居ても、売れなきゃ途端に手抜きと叩く有様
お前等みたいなのが排他主義の原理主義思想
大人しく任天堂様謹製のありがたいソフト祀り上げる作業だけ、マリオのジャンプの様に繰り返してりゃ良いものをw
豚脳の浅ましさで、スイッチの性能では遊べ無いソフトはことごとく叩く貶す基地外だらけ
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:34:42.55ID:RSDx5+jv0
>>482
PSを褒めてみなよ
ソレをネガキャンでは無くただの真実で良いから
その文量の半分以下でも大丈夫だからポジキャンしてよ
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:35:46.15ID:pxMn2kW10
>>473
逆に聞くが>>472は何のつもりで書いたんだ?
何かしらのポジキャンには全く見えないが。
PSのポジキャンが全く見えないんだがっていう意見に対する返信がこれならPSのポジキャンがすなわち>>472ってことになるわけだが。
いいんだな。それで。
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:38:25.09ID:Mmc2u/Mqa
>>478
8年10億本(DL専フリプ込み)と4年6億本(パケのみ)
だったら普通に追いつけるのでは?
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:42:08.08ID:4SI/1X5n0
日本人はネガキャンとか嫌いな民族やからね
だから朝鮮ゴキブリが大嫌い
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:44:10.46ID:T1fLSp1Yr
>>483
PSはスイッチにはないリアル、感動、没入感がある
そしてダウンロードが売れているのでファミ通の数字以上に盛り上がっている市場だ
PS5はPS4分加算してからのスタートなので国内ゲーム機史上最速1000万台が確実となっている
高価な転売価格でプレミアム感が出ており高級感が凄いよな
本体台数もこれからドンドン水増ていくから2000万台も夢ではないだろう
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:49:17.01ID:t786Emxc0
供給をばいきゅうって読むやつだから水増しの意味がわかってないのかも
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:55:55.70ID:a0JPAzo50
>>487
>PSはスイッチにはないリアル、感動、没入感がある
結局、スイッチを引き合いに出さないと何も語れないのか。
常にだれかと比べられ続けた結果がこの有様か。
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:57:54.57ID:pxMn2kW10
どうでもいいがなんでID:mZakIlSUMへの質問に対する返信を、突然湧いてきたID:T1fLSp1Yrがやってるんだ?
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:59:57.03ID:uffxhIUYp
ほんま病気やなw
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:32:22.60ID:pxMn2kW10
マジかよここまでネガ抜きのポジキャン0だと…
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:36:17.86ID:QRjlc2iC0
>>487
面白さについてはたった1行で、「週販死んでるけどDL売れてるから売上がホントは凄いもん!」って言い訳に8行くらい使ってるのがもう何というか…………

売上凄い、って別にポジキャンでも何でもなくただのマウント要素だろ。どんだけ骨の髄までゲハに染まってんだ
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:37:20.39ID:pxMn2kW10
つーか>>472は本当に何のつもりでそれを書いたんだよと
まさか本当にそれがポジキャンのつもりだったのか?
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:37:20.39ID:pxMn2kW10
つーか>>472は本当に何のつもりでそれを書いたんだよと
まさか本当にそれがポジキャンのつもりだったのか?
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:41:24.55ID:fmSJCqRTM
自分たちがゲハでも最底辺の蛆虫という自覚がなかったんだな
任天堂が荒らすんだもんは笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況