X



DEATHLOOPを楽しみにしている皆様へのお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 23:13:20.94ID:eb1C1b0r0
https://pbs.twimg.com/media/EydQiAYWYAs2g7k.jpg

We’ve made the decision to delay the launch of DEATHLOOP to September 14, 202i.
We're committed to quality and preserving our team’s ambitions for DEATH LOOP while ensuring the health and safety of everyone at Arkane. We'll be using this extra time to accomplish our goal: create a fun, stylish, and mind-bending player experience.
We apologize for the extended wait and thank you all for your passion and excitement. It is the fuel that powers our creativity and our hard work. We can’t wait to show you more DEATH LOOP soon!
― Game Director Dinga Bakaba, Art Director Sebastien Mitton and the Arkane Lyon team

DEATHLOOPのリリースを202i年9月14日まで延期することを決定しました。
私たちは、Arkaneの全員の健康と安全を確保しながら、DEATHLOOPに対するチームの野心を品質と維持に努めています。この余分な時間を使用して、楽しくスタイリッシュで心を曲げるプレーヤーエクスペリエンスを作成するという目標を達成します。
長い間お待たせしましたことをお詫び申し上げますとともに、皆様の情熱と興奮に感謝いたします。それは私たちの創造性と私たちの努力を動かす燃料です。すぐにもっとDEATHLOOPをお見せするのが待ちきれません!
―ゲームディレクターのDinga Bakaba、アートディレクターのSebastien Mitton、ArkaneLyonチーム
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 23:14:37.76ID:K60/MjDy0
ワロスw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 23:16:43.52ID:gHIxegu80
PS5の数少ない次元独占タイトルが…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 23:17:10.70ID:a0ixUM5I0
知ってた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 23:19:26.87ID:bx8YRwBC0
これの開発ゼニマックス系の所だからPSにもXboxにも悲報でしょ
痛み分け
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 23:19:33.74ID:EHPOVo/h0
年末商戦に無理に間に合わせようとするのはサイバーパンクの二の舞だぞ

どうせ売れないんだから来年まで延期しとけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 23:20:23.35ID:gHIxegu80
これ2度目ぐらいの延期じゃね?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 23:20:38.03ID:RrzSK4pb0
これもどうせゲーパス行き
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 23:21:07.60ID:JQB/6J7U0
どうせなら代わりにXBOXでも同時に出してゲーパスで出しますが親切
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 23:22:24.43ID:2LJTxucL0
まぁ箱の独占タイトルが出てくるまで引っ張るだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 23:24:19.01ID:PxMb/fg3a
延期するなら箱版と同時発売にしよう
ゼニマックス傘下のスタジオだから発売日と同時にゲーパスで遊べるし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 23:29:51.32ID:UWUGBk830
そりゃE3出れないわな
0023びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/04/08(木) 23:32:12.54ID:kGF5cz2T0
PS5の次元独占
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 23:32:50.01ID:Ss+7TtuC0
E3なんてスタッフがリークするクソイベ誰も出たがらんだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 23:33:39.37ID:gHIxegu80
E3ってまだ二年縛りのルールあるんだっけ?
ハード立ち上げに何も無かったらホントにやばそう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 23:42:16.21ID:bIkUuERG0
PS5は作るの難しくて大量のソフトが延期してるな…
なんなのこのハード
マルチは劣化するしロードゼロも嘘だったし、かなり作りづらそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 00:00:37.17ID:UVYHUJPC0
これってさ、発売から一年の独占ってだけの契約なら
好きに延期して、ゴッド・オブ・ウォーにぶつけるとか、そう言う嫌がらせも可能なの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 00:02:12.36ID:wu+97Ib3d
>>30
可能だろうけどベセスダにメリットないじゃん
ゴッドオブウォーにぶつけてもユーザー層が違うし、さっさと発売して次のゲームつくった方がいいでしょ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 00:32:48.44ID:Qxr8Isk+0
ハードが全然普及しないから延期したんだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 00:38:53.59ID:HChaRpO0d
ゴキブリ買ってやれよ!
PS最後のベセスダソフトなんだからな!

俺たちコアゲーマーは!
xboxゲームパスで!!
デスループをっ!!!
遊ぶッッッ!!!!

ゴキブリはフルプライスでしっかりと
買ってやれよ!な!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 01:07:56.23ID:B55+wyO30
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 06:45:32.72ID:sVI8ld280
>>28
答えは次世代に必須のDX12uが使えない事がヤバイ!
旧世代dx11でどんなに頑張っても見劣り
してしまい薄っぺらなショボイ物しかできないw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 06:48:54.15ID:1UkfPP2Aa
普及待ちくさいよなあ
いまだしたら爆死確実だもんな、半年では変わらんと思うが
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 07:20:25.98ID:jBS8wjUE0
とっとと発売しないといつまでたっても時限独占が解除されないんだが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 07:31:27.42ID:d5grCDwe0
新作を売る為に、まずは無料のファーストタイトル群と戦わなきゃいけないクソハード
親玉がプラスに加入させようと自分の利益第一に動いてる歪な構造だし
こんなとこに出すサードはさぞかし怖かろうな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 16:54:54.67ID:DAzOfqR90
ちゃんと延期するだけ誠実なのでは?
出すだけ出して1年掛けてまともになった時には
独占切れましただって出来るのに
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 17:04:38.49ID:Vhqb0qlX0
いくら延期しても時限独占が切れればXboxでゲームパス入りするんだから、
ベセスダやMSからすれば痛くも痒くもないからな。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 20:59:53.96ID:7ytK+8q9a
最後の一行の脈略がなくて頭悪そう

ゲーパス入りするかどうかと
痛くも痒くもないのは何にも関係ないでしょ
むしろ焦って出して糞ゲーの烙印押されて評価が落ちる方がマズい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています