X



クイックレジューム?複数同時進行する奴なんて居ないだろwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 21:06:34.47ID:diGnCD3xd
とか思ってたのに、めちゃくちゃ活用してるわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 21:08:33.38ID:q7LGwuqA0
これは欲しい
Switchのスリープ復帰の速さですらゲーム再開の心理的障壁かなり下がったし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 21:10:14.87ID:q7c/MMMY0
シームレス過ぎて恩恵を受けるのに気付かないほどに当たり前な感覚になる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 21:10:19.84ID:diGnCD3xd
ゲーパスの欠点として「ゲームクリア前に他のゲームが気になり始めてしまう」というのが有るんだけど、
クイックレジュームが二つ以上のゲームを交互に遊ぶ事のストレスを最小化してくれるから同時進行上等の精神になる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 21:13:40.63ID:xcJ+3G8wd
これなぁ、びっくりする程ゲームパスと相性いいのな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 21:15:55.82ID:j/Ee/TzZ0
まさかこんなに活用するとは思わんかったわ。セーブが自由にできないドラクエ11をちまちま進めるのに最高
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 21:46:55.92ID:DJ2F/tgX0
ぶひっちにはないよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 21:49:34.07ID:aYHou74d0
ゲーパスでゴミゲー落としては1回起動して削除するというのを繰り返してるだけだし案外使わないよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 22:31:22.11ID:bk5F1Wq20
ステイ豚®がそんなだからPSNowはゲームパスに会員数10倍差を付けられてアヴェンジャーズ押し付けられるんだぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 22:41:31.43ID:AfAEjQB/0
ゲームごとにSD差し替えてる豚を煽るのにはよく使ってる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 23:12:40.48ID:Nf74psfe0
クイックレジューム効かないゲームやる気なくなる問題
MEDIUMとか途中でやめちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況