X



究極の選択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 13:46:36.16ID:PrAjsTxZd
2000円貰えるが今後ネットで乞食と馬鹿にされる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 13:46:58.85ID:PrAjsTxZd
貰う?貰わない?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 13:47:38.82ID:js6scjdw0
このスレに意味があるの?教えて
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 13:47:56.25ID:1xnsVVGK0
200万の間違いか?
2000って小学生の小遣いやん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 13:48:09.04ID:+tcigCoB0
毎日もらえるとかじゃなくて一回切り…?
いらねーw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 13:48:41.40ID:PrAjsTxZd
altことケンノスケくんは貰うを選択、あなたはどっち?


僅か2000円の為に乞食の汚名を背負ったケンノスケくん…【乞食ノスケ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1618039489/
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 13:48:49.97ID:+2VwXXV/a
altのことだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 13:50:45.27ID:zRbOYUBYd
まああいつがゴミなのは周知の事実
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 13:53:08.45ID:alEXRQoc0
いやいや2000円ぽっちわざわざ貰う程落ちぶれちゃいねえよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 14:10:55.41ID:LzW+JxTRM
2000円恵んで貰えるがPSユーザーの印象が地に落ちて
S○NYがS○Eを見限ってCS事業から撤退するボタン、押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況