X



一人で自演して任天堂のネガキャンしてるのがきもいんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 00:39:41.36ID:kF9nU2M8M
もしかしてPS5が売れなすぎて壊れた?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 00:40:14.00ID:gMjH8i4a0
岩野だろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 00:41:58.49ID:NjwUx4U7M
最近壊れまくってんからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 00:44:42.90ID:GvsBeEc30
2%しかいない筈のステイ豚が目立つのはキチガイ度が高いからだろうか
いや、2%はPSのユーザー数だからそもそもステイ豚とは関係ないのか…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 00:46:10.42ID:Ae5C/jWEM
ぼっちだから仕方ない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 00:50:34.05ID:4Sojs0ArM
>>8
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 00:51:13.54ID:01vTwZkJ0
ウザってNGにしても数時間後には別のIDでスレ立ててしかも数十レスしてて怖い
市街に放たれた野犬かよって
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 00:53:24.24ID:kjOKbUZhM
もうPSが末期的すぎてやばい匂いしかしない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 01:09:26.19ID:6YHdJ6Qw0
10レスくらいまで「それなw」とか「やめたれw」とかで埋まってるやつ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 01:09:40.57ID:r6Ny+yp6M
PS5の終わりっぷりが半端ないな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 01:19:40.56ID:XT4LnQCFM
ファン代表勝手に名乗って延々自演する可哀想なスレか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 01:21:15.30ID:iiyT3rK30
もう最近変なスレ立ててる時点でカワイソウな感じだからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 01:27:41.52ID:/5nMTnEo0
あれで保管庫も自演してるってことが証明されたな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 01:36:29.46ID:VWPgb2AU0
壊れたんじゃなくて生まれつき壊れてる
損傷度合いは上がってるかもしれないけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 01:38:53.14ID:DPZB/PB7p
Switchが好調だから煽りネタには困らずにイキイキしてるなw

なんだかんだ任天堂依存症だよwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 02:01:49.80ID:t6XWa8T60
今のゲハは
プレステ派は人が減りすぎて何を言ってもかき消される
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 07:47:29.13ID:MegxNnLOM
人が減ったと言うより嵐しかいない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 08:01:15.58ID:HrdJB/dD0
こんな人たちだから

15 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/04/12(月) 07:27:29.14 ID:JIOBoM2R0
実際大きい駅で任天堂の技術がどれだけ低いか声掛けとかし続けたら変わると思うけどな
抗議活動でアベが辞めたみたいに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 08:02:26.44ID:xZp9ir8MM
>>21
左翼か
きしょいな…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 09:47:08.78ID:mnbDQtw80
これはなりゆきさん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 11:02:50.42ID:pV7DL0JW0
そろそろPC派に変わるだろうからもうちょっと生暖かい目で見てやろう
どっちにしても任天堂信者叩きは続けるんだろうけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況