X



輝かしいPS3の時代に囚われ続けるPS信者たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 09:20:30.80ID:0QgJZNFGp
今更360時代と同じ文句を延々続けているもよう
15年も前の栄光にすがらないと精神を保てないってヤバくないか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 09:21:19.83ID:x9LtLb5W0
PS3 って輝かしかったの!?

さらに数年昔のPS2時代と間違ってね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 09:26:26.35ID:OwwZyUjf0
PSが輝いていたのはPS2まで
厳密に言えば久夛良木が社長に就任するまで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 09:27:16.80ID:Rivu2Rl4p
>>3
デカ過ぎて草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 09:28:32.29ID:ZCjNinfUr
>>3
嘘みたいにデカイな本当に
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 09:28:39.31ID:PMI7iYJd0
PS2やPSPのスペックは年々上昇しているし
PS3時代は輝かしいことになってるし
そのうちPS4やPS5も完全無欠のゲーム機ということになるから安心しろって
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 09:28:44.69ID:x9LtLb5W0
>>5
あれは黒字にするためというより、
支払うための現金を確保するため

中韓がドル欲しがるのと同じ状況
資産はあっても支払いに使う弾がない時期だった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 09:28:57.74ID:tDosAdApp
>>3
ハゲが写ってて草
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 09:29:41.00ID:sJ2lCeMC0
>>3
スイッチドック無理矢理斜めにしてんのか
ドックの化粧する趣味ないから理解できない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 09:30:05.33ID:QsxwO1ix0
すごい時代になったでしょう
でもそれがプレイステーション3なんだよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 09:30:32.97ID:PME6zgFYM
P2Gで外でゲームしてる大半の人がみなPSP持ち寄って
ワイワイ楽しそうにしてる光景は凄かったな
あの頃がゲームハードとしての純粋な栄華だろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 09:34:58.12ID:lkOADK/5p
>>3
デカすぎてじわるw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 09:36:00.83ID:sn4JPsP80
PS3は悪い意味で輝いていたな
買わない方が楽しめるハードなんてゲーム業界史上初だったし
ハードメーカーが債務超過2度起こして会社吹っ飛んだのもゲーム業界史上初だった
あと、ゲーム機に生産出荷とかいうバカみたい表現使い出したのもこの頃
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 09:42:11.78ID:JujapoVnM
PSすりーさんの親殺しをすっかり忘れてるのか
ソニージャパンの立場悪くさせた
始まりの忌み子だぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 09:45:43.21ID:x9LtLb5W0
>>19
ハード・業界板 ってことで、テクノロジやビジネス視点での論議がメインになるはずだが、PS3/PSP 時代ってモンハンP以外黒歴史ばかりだよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 09:51:00.60ID:bB3ppYIuM
サードに信頼リストが全てだと思う
今じゃ信頼のかけらもない
リストすら作れない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 10:26:25.48ID:9pIRlvEzd
よく出来てるけどこのハゲはコラだからね
元画像には写ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況