X



■■速報@ゲーハー板 ver.56108■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイ 6e91-N38K [153.137.58.126 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 09:31:12.73ID:NRyXqnTT0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56107■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1618151766/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW 17b0-uUnI [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/12(月) 09:38:59.69ID:j+i0HdhH0
ね!(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW de28-9aNE [1.33.238.249])
垢版 |
2021/04/12(月) 09:40:52.63ID:sH4MQZZO0
ブルってドラマ観てるんだけど、これ陪審員をこちらに有利な人だけ選ぶって違法ではないのかね、、

なんかこう陪審員制度にする意味あるんか?て思ってしまう内容やね

話自体は面白くて好きやけどさ
0018名無しさん必死だな (ワッチョイ db8a-ksEv [180.49.97.52])
垢版 |
2021/04/12(月) 09:41:55.29ID:UWG+SySA0
速報を見てるエロマンガ家はオノマトペでねぷねぷを普及させてください
0028名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-iP8e [126.33.194.31])
垢版 |
2021/04/12(月) 09:44:17.36ID:oFiX8R5Lp
今年のソクミン栄誉賞は誰にしますか?(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-PPAW [1.75.246.88])
垢版 |
2021/04/12(月) 09:44:56.47ID:PJvoetdsd
君たちよくママーとか言ってるからこういう女優すきそう



37の時に、子供が小学1年になって転職しようと思って、それにあたって専門学校に通い始めたんです、失業保険をもらって。その頃に同い年の友達が渋谷でスカウトされてAVに出演したっていうので、一緒にランチしていろいろ業界の話を聞かせてもらったんですよ。興味がわいてきて。AVは見たことなくて、まったく知らなくて、私たちみたいな年齢でもスカウトされるんだ? 出れるんだ? しかも子供も産んでるのに、ていうのが衝撃だったんです

https://i.imgur.com/OAoP0iA.jpg
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW b38a-R4Qx [118.12.35.34])
垢版 |
2021/04/12(月) 09:47:03.83ID:Bi0oegj90
射精距離で勝負!(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ラクッペペ MMb6-PmlM [133.106.75.188])
垢版 |
2021/04/12(月) 09:47:09.66ID:8jhRk88XM
>>30
で、誰なんです?(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a32-Z9Mc [133.114.80.13])
垢版 |
2021/04/12(月) 09:48:39.72ID:xHm3MCN90
>>28
しょぼに何されても許してくれたしょぼママ
および、お前たちのすべてのママへ(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ラクッペペ MMb6-PmlM [133.106.75.188])
垢版 |
2021/04/12(月) 09:49:08.39ID:8jhRk88XM
>>46
ママー(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (ワッチョイ db8a-ksEv [180.49.97.52])
垢版 |
2021/04/12(月) 09:51:15.87ID:UWG+SySA0
>>31
もしも君がお尻拭かなければ、パンツの中には
うんちがこびりついてる可能性とこびりついてない可能性がありました
これがかの有名なシュレーディンガーのうんち実験です
0067名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a92-WcP7 [221.246.182.2])
垢版 |
2021/04/12(月) 09:55:51.21ID:Ip0xaaWf0
おはもっこす
今週も手抜いていきまっしょい
(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a32-Z9Mc [133.114.80.13])
垢版 |
2021/04/12(月) 09:56:17.42ID:xHm3MCN90
11人の怒れる男も
今だったら男だけなのが批判されそう(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ラクッペペ MMb6-PmlM [133.106.75.71])
垢版 |
2021/04/12(月) 09:58:22.48ID:xP9CFzlcM
みんな仕事とかで忙しいやん
裁判員全員ニートだったら面白いよね(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW b38a-R4Qx [118.12.35.34])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:01:04.40ID:Bi0oegj90
>>42
やってみよう(´・ω・`)b
0112名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-h/1k [36.11.225.121])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:06:34.38ID:lAvdJVlwM
なでしこ持ち上げてる奴になでしこリーグの話や
女子バロンドールに関して質問したら大概嫌な顔されてはぐらかされる
男子の場合はこんな凄い選手いるんだぜってウキウキしながら返されるのに
みんなワールドカップ優勝したから凄いとしか言わない(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-HDU4 [1.75.208.16 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:08:09.90ID:qGy8ejyJd
>>100
日高屋の麺が値段なりなので、汁のない冷麺や油そばで食べると不味さが際立つ(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ラクッペペ MMb6-PmlM [133.106.73.182])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:08:15.69ID:jgj0yzaZM
>>112
女子スポーツの悲しい宿命の気もするけどね
特にメジャースポーツならなおさら(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW 0baa-vwMu [126.31.200.215])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:10:28.04ID:9ROtwlj70
>>20
こういう事いう馬鹿減らんのお
0134名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-HDU4 [1.75.208.16 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:11:32.79ID:qGy8ejyJd
女子プロ野球なんて試合途中に選手全員で踊る時間が用意されてるからな(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.222.13])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:11:48.94ID:EaR+BPfAM
>>133
ヽ(´・ω・`)ノうおおおー
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW 0baa-vwMu [126.31.200.215])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:12:57.61ID:9ROtwlj70
女子スポーツを馬鹿にする男にだけはなりたくない
男として終わってる
0150名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.222.13])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:14:26.47ID:EaR+BPfAM
>>145
子供に見えるが大人(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (ラクッペペ MMb6-PmlM [133.106.72.220])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:15:11.27ID:fVNPR64/M
>>146
僕小学生の時サッカーやってたけど女子校のお姉さんとよく練習試合してた
羨ましいだろへへん(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.222.13])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:17:23.46ID:EaR+BPfAM
ワクチンで脳血栓とか冠状動脈血栓とかになっても、コロナにかかるよりマシ(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a92-WcP7 [221.246.182.2])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:18:27.87ID:Ip0xaaWf0
ジェンダー平等とか言ってたら
そもそも男子女子ってわけること自体タブーになるんじゃね
(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.222.13])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:19:29.23ID:EaR+BPfAM
>>161
絶対的な筋力とか瞬発力で劣るのはわかるんだけど
スキーとかスノボとかウィンタースポーツでも圧倒的に劣るのはよくわからんな(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.222.13])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:20:05.78ID:EaR+BPfAM
>>165
何キロで?(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW 0ebc-ISD9 [121.103.77.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:20:06.31ID:gwWX3nlW0
庭で日向ぼっこしてたらスズメバチ飛んできて焦ったわ(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-ISD9 [106.128.148.129])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:21:09.27ID:iFSwoiU2a
>>175
自慢に見えるんだ
持ってるのが当たり前と思ってたわw(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.222.13])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:22:40.96ID:EaR+BPfAM
>>179
どっちもそれなりに滑れるから、ある程度はわかるけど
フリースタイル・・エアリアルとかそこまで筋力関係あるとは思えないんだけどな(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.222.13])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:24:11.06ID:EaR+BPfAM
>>194
箸で千切れ(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイW 0ebc-ISD9 [121.103.77.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:24:20.51ID:gwWX3nlW0
>>194
手でほぐす(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a32-Z9Mc [133.114.80.13])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:29:55.05ID:xHm3MCN90
>>217
数ヶ月前ビックカメラさんのキャンセル分で当選したので頭あがりませんは(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-OMOC [106.129.27.84])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:30:46.73ID:F/IJ9Tm3a
スノボとかスキーとか筋力ないと真っ直ぐ滑るのもままならなくないですか?
自分が初心者で無駄な力が入ってるのもあるんだろうけど
一日滑ったら次の日筋肉痛で全身バッキバキですよ(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b01-uMyQ [14.133.196.60])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:31:19.21ID:IOKdyRtU0
Nintendo Switch専用ソフト「毎日♪ 衛宮さんちの今日のごはん」は2021年4月28日(水)に発売となります。
ゲームタイトル:毎日♪ 衛宮さんちの今日のごはん
ジャンル : 台所アドベンチャー
プラットフォーム:Nintendo Switch™(ダウンロード専用ソフト)
発売日:2021年4月28日(水) 発売予定
価格:5,280円(税込)プレイ人数:1人CERO:A(全年齢対象)
発売告知PV:https://youtu.be/ph5_POdyHgM

(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b1b-W0Yj [222.158.174.202])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:32:07.17ID:lnAhecTb0
>>175
基本和ゲーと洋ゲーはAAA級しか買わないし
0237名無しさん必死だな (ワッチョイW 3bf3-qfGw [14.13.32.96])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:32:58.91ID:I2DJpgAf0
陪審員ってぐちゃぐちゃに刺されて血まみれの遺体とかひき逃げの肉塊になった遺体の写真直視させられるんよね(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp3b-iP8e [126.247.77.163])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:35:11.01ID:bwjqcjybp
ps5本体をDL販売しろよ(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a32-Z9Mc [133.114.80.13])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:36:46.44ID:xHm3MCN90
>>243
化け物じゃん(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ラクッペペ MMb6-PmlM [133.106.78.71])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:36:58.67ID:afiDId+VM
>>248
サッカーのトップも15年くらい同じ(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b1b-W0Yj [222.158.174.202])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:38:35.62ID:lnAhecTb0
>>247
3Dプリンターで作れたらいいなぁ
0267名無しさん必死だな (ラクッペペ MMb6-PmlM [133.106.78.71])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:39:43.71ID:afiDId+VM
僕も持ってるからどうでもいいや(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b1b-W0Yj [222.158.174.202])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:40:51.45ID:lnAhecTb0
>>265
綺麗な顔立ちだな
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ db8a-ksEv [180.49.97.52])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:44:37.53ID:UWG+SySA0
>>273
国内転売相場は割に合わなくなってきてるし
中国行きのルデヤで安定して転売できなければ、
下手すりゃ赤出て転売ヤー萎縮するようになると思うけどな
0288名無しさん必死だな (ラクッペペ MMb6-PmlM [133.106.78.71])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:47:11.43ID:afiDId+VM
>>280
さすがに無茶過ぎてちょっと笑った(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-OMOC [106.129.27.84])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:49:43.90ID:F/IJ9Tm3a
>>278
ぱっと思い付かないなら送料払った方が得では?と思ったら送料550円なんですね。
予備がいくつ有っても困らないシャンプーやボディソープ
トイレットペーパーやキッチンペーパー辺りが定番じゃないですかね(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp3b-iP8e [126.247.77.163])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:51:26.27ID:bwjqcjybp
税務署なんて金持ちしか相手にしないでしょ(´・ω・`)
成果主義なんだから雑魚扱っても評価されない
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW 3bf3-2bOn [14.13.232.64])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:52:25.59ID:l2rp3hQz0
アリババ創業者の馬雲(ジャック・マー)って名前かっこよくないですか(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp3b-iP8e [126.247.77.163])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:53:48.73ID:bwjqcjybp
ジャックマーは会社の男女比率をなるべく1:1にしたいらしいね(´・ω・`)
男ばっかり来て困ると言ってた
時代は女なんだよ
0301名無しさん必死だな (ワッチョイW 87f5-mBfM [138.64.65.213])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:55:12.79ID:rHWKoNf40
>>295
馬超と趙雲の子供らしいね(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b1b-W0Yj [222.158.174.202])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:55:31.06ID:lnAhecTb0
>>295
トランプを選挙で落とす工作しまくっててその報復を恐れて暫く隠れてたね
0307名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp3b-iP8e [126.247.77.163])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:57:34.05ID:bwjqcjybp
なんだってートランプはジャックマーに消されたのかー(´・ω・`)
クソ雑魚やんけ
陰謀論者特有の敵になんでも押しつけて全能神化させてしまうやつ
0308名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-FELZ [133.106.36.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:57:52.51ID:Ml8qApUXM
生きてることが分かっただけで株価が上がるとか

Alibaba(アリババ)の創業者で億万長者で知られるJack Ma(ジャック・マー)氏が、2020年10月に最後に公の場で姿を見せてから3カ月ぶりに、農村部の教師100人にオンライン会議であいさつをしたことが明らかになり、香港ではeコマース大手の同社の株が8%以上も上昇した。
0315名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp3b-iP8e [126.247.77.163])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:58:55.75ID:bwjqcjybp
GANTZの最終回は酷かった(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b1b-W0Yj [222.158.174.202])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:59:15.03ID:lnAhecTb0
>>312
捕まってないよ
姿見せない時期も普通に仕事してたよ
0323名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b1b-W0Yj [222.158.174.202])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:01:43.95ID:lnAhecTb0
アウトランダーズって精々75点ぐらいゲームでかつサーバの調子が悪くてログイン出来なくて全く遊べないときがあったんでしょう
今の状況は知らないけど
0325名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp3b-iP8e [126.247.77.163])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:02:25.14ID:bwjqcjybp
>>320
ハーフだとそういう名前の人結構いるんじゃね(´・ω・`)
日本語名字に英語の名前とか
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e1b-W0Yj [153.232.234.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:05:20.24ID:jukfH/dP0
ゲームの守備なんかやっても意味無いんですよね(´・ω・`)明らかなエアプにはしっかりレスをすればいいだけ
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e1b-W0Yj [153.232.234.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:06:57.73ID:jukfH/dP0
モンハンも一年後の売上で殴れば良いんです
いちいち一週間ごとどうのなんて些細なこと(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp3b-iP8e [126.247.77.163])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:08:30.47ID:bwjqcjybp
漫画の広告もっと頻繁に更新すればいいのにと思わん?(´・ω・`)
ずっと同じのが下に表示されてて飽きてくる
0353名無しさん必死だな (スフッ Sdba-7hdt [49.104.56.19])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:11:42.61ID:E2uz2A48d
アウトライダーズは今アーマー値というか軽減率が一定値超えると機能してないんじゃないか説がredditであってるし
火力ビルドしか意味ない現状なんとかなれな(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp3b-iP8e [126.247.77.163])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:11:45.45ID:bwjqcjybp
ガンダムって最初と最後しか覚えてないわ(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW 9aee-bgxw [27.83.247.66])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:12:20.92ID:clSn/NgF0
アウトライダーズって日本でプロモーション活動あんまりしてなくね。売る気あるのかな。15日からエイコーがやるみたいだけど(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp3b-iP8e [126.247.77.163])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:15:25.04ID:bwjqcjybp
>>363
結婚することが幸せだという刷り込みが許せないですか(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e1b-W0Yj [153.232.234.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:16:52.49ID:jukfH/dP0
>>363
でも好きなキャラとはしたいですし(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e1b-W0Yj [153.232.234.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:19:58.97ID:jukfH/dP0
>>385
そもそも点数が入るまで、勝敗の描写の違いでしかないから男坂エンドでもしゃあない(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-HDU4 [1.75.208.16 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:23:27.40ID:qGy8ejyJd
匿名とはいえ中年と会話したくないとかもあるから若い人は別の匿名掲示板使ってたりするね(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-dG0E [36.11.224.250])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:33:58.08ID:E9pZBulvM
僕の彼女が酒のんで他の男とやっちゃったって告白されたんですけど僕はそんなに好きでも無かったし全然平気だも思ってたんですよ
甘かったですね
彼女泣いてごめんなさいいうからやり直そうってエッチする時フラッシュバックしてヤバかったです
現実なんて糞ですね
ただイチャコラしてるマンガを読んで生きていきます(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-HDU4 [1.75.208.16 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:34:50.85ID:qGy8ejyJd
まあ実際思いつかないよ。週刊でストーリーも作画もやるのなんて本当凄いよね(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ 0baa-1WRr [126.25.131.188])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:36:08.19ID:81Ga7GAY0
犬も8割が右利きじゃないかだって
面白いね〜(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ワッチョイ 0baa-1WRr [126.25.131.188])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:37:59.91ID:81Ga7GAY0
>>415
モンスターはふつうにきれいに終わったと記憶してるけど(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ブーイモ MM26-jrAg [163.49.206.102])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:42:21.00ID:sGKWM4jbM
ウマ娘の質問いいですか?(´・ω・`)?
0454名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-OMOC [106.129.27.84])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:42:34.43ID:F/IJ9Tm3a
>>436
技来静也×三浦建太郎:高校の同級生「セスタス」「ベルセルク」作者が対談 高校時代、デビュー当時、マンガへの思い
https://mantan-web.jp/amp/article/20210406dog00m200068000c.html

技来はセスタス完結させる気あるみたいですが
三浦は完全に他人事みたいなテンションですね(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.156.117.96])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:43:18.07ID:g+rRsutmp
こち亀は毎回いろんなネタ考えてんのは凄いと思った(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-1ZKJ [133.106.34.60])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:44:27.10ID:4RxpftnKM
14ちゃんOBTクライアントって事前DLできる?明日仕事だからDLしときたいんだけど(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a28-ksEv [61.197.101.20])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:46:28.06ID:R0SXvBFi0
20世紀少年って電子書籍化してないんだな
良くも悪くもそれなりにブームになって映画化までしたのに
0486名無しさん必死だな (スププ Sdba-bGpj [49.98.53.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:48:22.40ID:m/sZdyN4d
浦沢のモンスターは
最終回当時モヤモヤしたが
今見直すとこれでいいかって感じになるな(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (ワッチョイ 0baa-1WRr [126.25.131.188])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:50:20.34ID:81Ga7GAY0
>>472
そうだったっけ
まあ内容覚えてないんだよね(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (スププ Sdba-bGpj [49.98.53.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:50:30.63ID:m/sZdyN4d
はじめの一歩
特攻の琢
どっちも電子書籍版がない(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイ 0baa-1WRr [126.25.131.188])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:51:33.06ID:81Ga7GAY0
>>480
やっぱり人間の相棒はわんわんなんだよなあ(´・ω・`)
結婚なんてしないでいいからわんわんを生涯の相棒にしたい
0508名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a56-1WRr [59.146.123.139])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:54:15.12ID:edTBWWmq0
「Age of Empires IV」の全貌が分かる待望の日本語字幕入り
プレビュー映像がお披露目、現行Definitive Editionの新情報も
https://doope.jp/2021/04114426.html
名門Relic Entertainmentが開発を担当する人気RTSシリーズ最新作
“Age of Empires IV”の発売は2021年秋

セガ子会社はAoEまで作るようになったか(´・ω・`)
龍が如く8もRTSにしちゃおう
0517名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a92-WcP7 [221.246.182.2])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:58:03.82ID:Ip0xaaWf0
犬は毎日散歩させるからええやろ
室内飼いされる猫のほうが悲惨
(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e57-1WRr [121.93.49.246])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:01:57.58ID:W6Ykj1fc0
小6娘「ママ、AV女優なの?」ママ「そうだよ」→結果

当真ゆき「AV家族バレの瞬間」娘からLINE「これママだよね?」
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/07/19120346/toma_1_thumb.jpg
 風俗嬢とAV女優を掛け持ちしながら働き、生活が落ち着いたところで娘を引き取った。
そして、娘が小学6年生のとき、今度は娘にAV出演がバレることになる。

「突然、LINEに娘から『これ、ママだよね?』って、写真が送られてきて。めっちゃ焦りましたね。
『もう、話さないとダメだな。ちゃんと話せばわかるかな』と思って、その日、帰ってすぐ話しました」

 娘のつむぎは、このときのことを、こう振り返る。

「ママが否定してきたら喧嘩かな、と思ったんですけど、あっさり『そうだよ』みたいな感じだった」

 つむぎは高校を中退後、リフレの仕事などを経て現在は、いちゃキャバ嬢として働く。彼女が仕事を始めて、気づいたことがあるという。

「つらいこともあるじゃないですか。内容的にも、誰でもできることじゃないのを、ずっと長くやってる。
しかも、それは私を育てるため。『ありがとね』って思いましたね。そっからまた、お母さんと仲よくなりました」

 母は現在、デリヘルで働き、娘の働く店を自身のお客に紹介することもある。良好な親子関係を築いているようだ。

https://smart-flash.jp/variety/108567
0541名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-1ZKJ [133.106.34.60])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:03:49.88ID:4RxpftnKM
>>534
任天堂ハードも終わりですか(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a92-WcP7 [221.246.182.2])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:04:25.94ID:Ip0xaaWf0
バイキングって小室圭すっきやな
(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ワッチョイ 17f8-mU/W [122.222.5.138])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:04:48.96ID:GEL/0pYB0
MSがもし任天堂買収したらどうなるの?
ありえないと思うけど
0554名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-1ZKJ [133.106.34.60])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:05:13.47ID:4RxpftnKM
過去に任天堂を売り渡そうとして失敗、組長に放逐された人いましたよね(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a92-WcP7 [221.246.182.2])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:05:50.59ID:Ip0xaaWf0
>>526
貴方が病気になるリスクのために軟禁されても幸せだと思えるの?
(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-1ZKJ [133.106.34.60])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:08:33.45ID:4RxpftnKM
>>559
タイ料理の店にあるし(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.198.196])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:09:00.25ID:2VAGv6OuM
>>557
そりゃどんなことをしてでも壁の向こうに逃げ出すわな(ΦωΦ)
駆逐してやる・・人間を一人残らず駆逐してやる
0588名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a92-WcP7 [221.246.182.2])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:09:32.94ID:Ip0xaaWf0
サムライマックの肉厚ダブルは下手な弁当より満足感ありますね
(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (スププ Sdba-bGpj [49.98.53.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:10:11.23ID:m/sZdyN4d
ベセスダ買収したけど
普通にPS5の半分とかだしな箱
ゲーパスで箱からPCに流出続いてるし
なんかするかもな(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-1ZKJ [133.106.34.60])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:10:13.22ID:4RxpftnKM
>>578
FF7Rの時限独占が切れました。PS5にマルチ確定ですからGKは血反吐はいて?(´・ω・`)9m
0595名無しさん必死だな (ワッチョイ 17f8-mU/W [122.222.5.138])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:10:15.48ID:GEL/0pYB0
もしMSと任天堂組んだらPSは終わる
すべてのゲームはそのハードに集まり
熱心なPSファン以外は買わなくなる
0596名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.198.196])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:10:27.95ID:2VAGv6OuM
>>578
近所にロシア人向けの保育園ができた
どうだくやしいかgk(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KxMLOu5.jpg
0602名無しさん必死だな (スププ Sdba-bGpj [49.98.53.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:11:15.06ID:m/sZdyN4d
>>585
500億スペゴリに使うぐらいやし大丈夫でしょ食後
0607名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.198.196])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:12:01.21ID:2VAGv6OuM
>>592
なんかする、みたいなフワフワした話じゃなくて
さっさとソフトだせや・・・(´・ω・`)アホなんか?MS
0609名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-1ZKJ [133.106.34.60])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:12:47.05ID:4RxpftnKM
>>600
フィルが箱について語るの止めてゲーパスゲーパスって言ってる時点で箱の次は無いと確信しました(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (スププ Sdba-bGpj [49.98.53.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:12:59.49ID:m/sZdyN4d
一部の基地だけでしょ
宮本とかは拗らせてるけど
吉田は任天堂ゲーム遊んでるし
桜井とかはPSのゲーム絶賛してる訳で(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.198.196])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:14:11.03ID:2VAGv6OuM
>>604
外飼いしても、実際はもっと生きるやろ?(´・ω・`)
ぼくの家のガレージで2回うんこしたネコは
ぼくの怒りの木酢酸で退治しましたが
たまに外歩いてて、今では挨拶する間柄です
0621名無しさん必死だな (スププ Sdba-bGpj [49.98.53.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:14:13.32ID:m/sZdyN4d
>>607
アホじゃなきゃスペゴリ500億もかけんのでは?(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-CKzS [36.11.225.162])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:14:34.45ID:QAJPWCnHM
我々ソニーグループがトヨタ、ソフトバンクに続き日本第3位の時価総額になりました(任天堂は8位)(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (スップ Sdba-0NXb [49.97.103.253])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:14:41.65ID:op4Wmxa2d
煽りでもなんでもなく、MSで実績あるスタジオってどこなんでしょ(´・ω・`)
Haloは初代だけやりましたけど結構好きでしたよ
マイクラのところはマイクラ以降なに作ってんでしょ
0626 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 0baa-/CMm [126.76.127.50])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:14:43.44ID:KOCUeMTU0
(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-HDU4 [1.75.208.16 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:14:46.87ID:qGy8ejyJd
ソニーはあくまでも業種の1つとしてゲームやってるだけだしな(´・ω・`)任天堂もサントラはソニーからでてるのも多いし
0631 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 0baa-/CMm [126.76.127.50])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:14:57.73ID:KOCUeMTU0
(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.198.196])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:15:01.24ID:2VAGv6OuM
>>617
くっ・・(´・ω・:)ゴ負任
0634 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 0baa-/CMm [126.76.127.50])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:15:21.20ID:KOCUeMTU0
(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-1ZKJ [133.106.34.60])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:15:21.44ID:4RxpftnKM
>>624
それ怖いもの見たさはありますね(´・ω・`)
0639 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 0baa-/CMm [126.76.127.50])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:15:54.61ID:KOCUeMTU0
(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.198.196])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:16:03.83ID:2VAGv6OuM
>>621
ははっwもう半年も前で500億やぞw
いまは700億くらい逝っとるっちゅうねんw
MSなめんなよ(´・ω・`)
0644 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 0baa-/CMm [126.76.127.50])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:16:29.20ID:KOCUeMTU0
|\_/ ̄ ̄\_/| 
\_|  ▼ ▼ |_/ 
   \  皿 /      
0647名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-irkC [106.128.144.19])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:16:59.11ID:1gfOm9QVa
PSも一応任天堂もあくまでオンライン使用料がメインで、フリプや過去のソフト配布がサブになってるから新作が売れるっていう関係になってるのにゲーパスは全部破壊した
高級品入れればええやろのゴリ押しスペックの箱と同じ金の悪い使い方(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (スププ Sdba-bGpj [49.98.53.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:17:34.19ID:m/sZdyN4d
>>637
そういうのはMODで溢れてるしなあ(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-CKzS [36.11.225.162])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:19:02.67ID:QAJPWCnHM
任天堂信者「んほぉ〜wマリオゼルダたまんね〜w」

ソニー信者「んほぉ〜wフォトリアルでオジサンオバサンが銃でパンパンたまんねぇ〜w」



俺にはどっちも馬鹿に見える(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.198.196])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:19:46.78ID:2VAGv6OuM
>>624
スイッチで出してもグラがあまり変わらないと言うミラクルが起きたりして(´・ω・`)
>>642
この人の描いた、ブラック・キャットってジャンプ漫画
トモダチが全巻揃えてて読ましてもらったけど
けっこう面白かった
またああ言うの描かないのかな
0666名無しさん必死だな (スププ Sdba-bGpj [49.98.53.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:20:15.10ID:m/sZdyN4d
社員がめちゃくちゃゲーム以外での贅沢に金使ったと考慮しても
PS3後期〜PS4初期ぐらいのグラフィックに
500億使えるものなのか
けどフィルが言ってたからなあ(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.198.196])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:22:54.48ID:2VAGv6OuM
知り合いが神戸製鋼に訴えられて、そういう工業系の裁判に強い、って触れ込みの弁護士のとこに相談に行ったら
そこが神戸製鋼の担当弁護士で、知り合いも弁護士も絶句したことがあった
そのあとよそにたのんだけど、もちろん裁判は負けた(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.198.196])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:24:14.02ID:2VAGv6OuM
>>671
一応まだいきてるけど、いずれは・・・(´・ω・`)
>>678
ウンコがまんするとこはけっこうよかったかも
0695名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-CKzS [36.11.225.162])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:27:03.22ID:QAJPWCnHM
Cygames株式分割するらしいね(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (スププ Sdba-bGpj [49.98.53.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:27:07.16ID:m/sZdyN4d
>>680
日本語でOK(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.198.196])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:27:21.15ID:2VAGv6OuM
>>676
当時、ジャンプで人気なかったのかな?
ぼくはかなり面白いとおもったんだけど・・・
相棒のイケメン、片眼で未来が見えたけど
あれ写輪眼とどっちが先なんかな(´・ω○`)
>>684
OKAYAMA国あたりですか?
てかなんで瀬戸内海におるん?
0710名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.198.196])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:29:22.34ID:2VAGv6OuM
>>695
新興株はよくやる(´・ω・`)
流動性もあがるし、既存株主は喜ぶ
ただ政府の買い付けとかの可能性は減る
0711名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-CKzS [36.11.225.162])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:29:28.69ID:QAJPWCnHM
自分から言ってて草
ゆるキャラ化待ったなし(´・ω・`)


安倍首相「失敗しても糧に」新社会人にエール

 安倍晋三首相は30日放送の自民党インターネット番組で、 4月に新社会人となる若者らに向け「失敗すれば落ち込むが、くよくよせず、糧にする気持ちが大切だ」とエールを送った。 
番組は17日に収録された。

 首相は、自らが神戸製鋼所の新入社員時代、数値の入力ミスで長さの足りないパイプを大量に製造してしまったエピソードを披露。
「首になるかと思ったが、事なきを得た。多少の失敗にもめげずに、皆さんにも頑張ってもらいたい」と呼び掛けた。

http://www.sankei.com/smp/politics/news/160331/plt1603310006-s.html
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ 3eee-skCe [113.148.241.144])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:30:05.45ID:vGA9cBBv0
スペゴリは許可出たのに
スケバンアウトてどんな出来だったんだ
0717名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-HDU4 [1.75.208.16 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:30:22.83ID:qGy8ejyJd
なぜ蕎麦にラー油を入れるのか?みたいな店あるよね(´・ω・`)
不味くは無いけど蕎麦いっぱい食べる気にならないし、ラー油取り過ぎるとケツからラー油垂れ流しになる(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ 17f8-mU/W [122.222.5.138])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:31:46.51ID:GEL/0pYB0
>>720
このレス自体が自分のことを出来る人間だと思ってるね
0726名無しさん必死だな (ワッチョイ 3eee-skCe [113.148.241.144])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:32:36.05ID:vGA9cBBv0
イチロークラスになると国民栄誉賞も
そこまで価値ないんかね
0728名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e58-+sTj [153.191.29.128])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:32:44.61ID:qbodGwyI0
もうPS事業に勝てるところなんか出てこれないでしょ、PSNの囲い込みがえげつないほど進んでるもん
ほぼPSの独占だよ(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ db8a-ksEv [180.49.97.52])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:34:01.51ID:UWG+SySA0
復讐なんてしたって死んだ人たちは喜ばないんだ!
0740名無しさん必死だな (ワッチョイ 3eee-skCe [113.148.241.144])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:34:11.07ID:vGA9cBBv0
Kindleで買いすぎて
今さら他移れへん
バラけるの面倒いし
0741名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.198.196])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:34:15.62ID:2VAGv6OuM
>>698
そりゃ育てたキャラが死んだら嫌だろ(´・ω・`)
代わりにもっとかわいくて同性能のキャラが入るとかならともかく
>>722
自分が一番良く知ってるはずの恋人を殺されて「やめろ、彼女はそんなこと望んでいない!」
みたいなのほホントにFOUKよね
おまえが何を知っとんねん、みたいな
でもホントに知ってたら、それはそれでNTRか?とおもうし
0744名無しさん必死だな (ワッチョイW 17b0-uUnI [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:34:42.66ID:j+i0HdhH0
>>734
参考画像うp(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (スププ Sdba-bGpj [49.98.53.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:37:02.70ID:m/sZdyN4d
軌跡の閃アニメ化できるなら
イースもできそう(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.198.196])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:38:02.05ID:2VAGv6OuM
>>725
神社の巫女の研修を受けるJAL社員
tps://i.imgur.com/5apTL9d.jpg
tps://i.imgur.com/XfrBcfk.jpg
やっぱこういうの、彼氏いるかいないかとか聞かれたりするのかな?(´・ω・`)
>>735
チカくんがあんなに100円100円連呼してるのに、どうやったら儲かる念
100円やぞ?駄菓子屋さんでももっと取るわ
0759チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdba-xfu1 [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:38:36.21ID:VzZAvMy8d
サガフロは一日で飽きる自信あるけど
昔遊んだことがあったし もう一回再挑戦したいと思って買ったな

あれ難しいゲームだからイージーみたいなのあればいいけど無理だろうな
0761名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-CKzS [36.11.225.162])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:39:27.48ID:QAJPWCnHM
>>753
え待って巫女って処女しかやれないんじゃなかった??(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ db8a-ksEv [180.49.97.52])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:39:29.07ID:UWG+SySA0
>>755
販売店が手数料取られようが関係ねぇだろ
0763名無しさん必死だな (ワッチョイ 3eee-skCe [113.148.241.144])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:39:40.58ID:vGA9cBBv0
閃アニメ出来るのは中国での人気あるからだからな
0767名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.198.196])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:40:48.60ID:2VAGv6OuM
>>733
そこ、犬がお酢を舐めて体力回復するパワースポットになりました(´・ω・`)
>>761
もう少しビブラートに包んだ表現しないとセクハラですよ・・・
だから彼氏いないのとか、アンケートとるのかな?って・・
0776名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-CKzS [36.11.225.162])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:41:50.83ID:QAJPWCnHM
>>757
いや、お前馬鹿??

NOWに関しては5G全く普及出来てない政府が問題(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (スププ Sdba-bGpj [49.98.53.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:42:02.10ID:m/sZdyN4d
サブスクといえば
ソニーとネトフリが独占契約結んだな(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (ワッチョイW 0baa-8YTl [126.124.154.98])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:42:47.06ID:aLiF1e3u0
結局FF14にPS5間に合わなかったんだけど
どうしてくれるの(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e1b-W0Yj [153.232.234.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:43:59.70ID:jukfH/dP0
チカくんがゲーパス握りしめてROMってそう(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (ワッチョイ 3eee-skCe [113.148.241.144])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:44:18.70ID:vGA9cBBv0
>>780
さすがに6.0に間に合うよな
よな?
0788名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.198.196])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:44:28.95ID:2VAGv6OuM
>>770
糖尿で入院て(´・ω・`)
入院したらよくなるもんなん?
0790名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-CKzS [36.11.225.162])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:44:59.59ID:QAJPWCnHM
ヤフーショッピングにPS5大量に売ってるぞ59000円で※(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.198.196])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:47:23.40ID:2VAGv6OuM
>>781
天才現る(´・ω・`)
で、その予算はどこから出すの?
0804チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdba-xfu1 [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:48:56.99ID:VzZAvMy8d
来週はニーアだっけ
スイッチ売れば何とかなるけど迷うんだよな
この前ソフトたくさん売りまくったしな‥(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-CKzS [36.11.225.162])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:49:03.64ID:QAJPWCnHM
復讐してもしなくても大切な人は戻ってこないし
それなら復讐した方心穏やかになる(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-YQ+d [133.106.134.106])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:49:16.63ID:rMKwSAdkM
>>777
>>795
【文面】
SIEの公式からは何もアナウンスされていないため、おそらくの話になってしまうが、PlayStation 5(以下PS5)の出荷強化に向けてPS4の本体をはじめ、周辺機器などは生産を縮小、最悪、生産を終了してしまったのかもしれない。

【タイトル】
「いつのまにやら生産終了になってしまった」



これはいくらなんでも酷いのでは(´・ω・`)
0808チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdba-xfu1 [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:49:23.27ID:VzZAvMy8d
>>805
エミリア「そうだそうだ」
0809名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.244.177])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:49:25.26ID:HAwmhkC3M
>>797
言うだろほら
ヤらない善よりヤる偽善、と(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-CKzS [36.11.225.162])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:51:18.29ID:QAJPWCnHM
サガフロとかいう手抜きゴミゲーいらねーわ
1999年当時ですらゴミゲーだった(´・ω・`)
0825チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdba-xfu1 [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:53:20.26ID:VzZAvMy8d
>>812
まあ、リマスターは再販のと一緒だからね
売上下がるのはどうしょうもないんよ

でも、海外の方ならイケメン成分で売れるワンチャンある
昔はゲシュタルトしか売らず筋肉ゴリラで売ったら不評買われたからね
逆に日本向けでしか出ていないレプリカントのイケメンほしかったと言うし

売り方間違えてたから今なら正しい売り方で少し伸びる可能性あるよ 僅かかもしれないが
0828チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdba-xfu1 [49.98.216.207 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:53:39.50ID:VzZAvMy8d
さて仕事に行くか
0829名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.192.116])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:54:04.07ID:8OGmhGkAM
>>810
コメダで頼んだら、たしかに意外に合いましたね(´・ω・`)
>>811
SONYはもう消滅してるはずだから
tps://i.imgur.com/ZW9iswa.jpg
>>822
時価総額1兆て、案外お安いのね
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW a7ee-Hh6f [106.160.148.13])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:54:11.81ID:dDT+bnc40
原神で太古に滅びたカーンルイアって国は前からストーリーの根幹として語られてたっけ?
俺が憶えてないだけかもしれんが新ストーリーで知ってて当然みたいな扱いだったから
どこかでストーリー飛ばしたのかと思ったわ
0838名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-CKzS [36.11.225.162])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:55:58.60ID:QAJPWCnHM
ソニー銀行からスペシャルウィークがどうのこうのってメール来た(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (スッップ Sdba-+sTj [49.98.134.141])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:56:40.20ID:MwEZzo59d
生産終了してないけど、DS4はアマゾンだと1万円だし、楽天でもパッケージが中国語の怪しい奴しか買えないよね
正規の価格で市場には無いよ(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-Zcib [133.106.192.116])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:57:30.77ID:8OGmhGkAM
>>832
さぁねぇ(´・ω・`)
まぁアンチニンテンドーとか、アンチアンパンマンなみにおかしいひとだろうし
アンチMSとかマカーかな?と思っちゃうね
アンチSONYはパナソニック派とかかな?
東芝派もか
0846名無しさん必死だな (スッップ Sdba-+sTj [49.98.134.141])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:57:56.38ID:MwEZzo59d
>>832
普通はWindows使ってるからアンチMSにはならないもんね(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイ db8a-ksEv [180.49.97.52])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:01:22.16ID:UWG+SySA0
私刑としての復讐は、法治国家で司法が機能していてこそ禁止できることだな
それもない世界ならば、復讐は何も生まないなんて上っ面の綺麗ごとでしかない
被害者は過去に区切りを付けることも許されず、恨みつらみに引きずられながら生きろなんて何より残酷な仕打ちだね
0873名無しさん必死だな (スップ Sd5a-mBfM [1.66.101.41])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:03:37.62ID:xYqyRWi2d
多分速報たみって池沼が多いからスティック押し込みの時の力調節が出来ないんだろうね
時々コントローラーの外装がミシッてなるぐらい押し込んでる人見かけるし(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ワッチョイ e728-CoCA [128.28.160.66])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:03:56.03ID:I983E8Fa0
このアンケートの返事なんなんや失礼やろ(´・ω・`)

調査終了です。ありがとうございました。
ここまでご回答いただきありがとうございます。残念ながら、あなたは本日の調査グループの対象とはなりませんでした。またの機会にご参加のほど、よろしくお願いいたします。
0880名無しさん必死だな (スップ Sd5a-mBfM [1.66.101.41])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:05:33.89ID:xYqyRWi2d
>>832
半ライスとかDQ11Sの時の速報たみ相当必死だったと思うけど・・・
おもちゃを取り上げられた幼稚園児かと思ったもん(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイ db8a-ksEv [180.49.97.52])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:07:41.55ID:UWG+SySA0
PS4生産している内はDS4生産終了ってことはないだろうけど、
昨年度のPS4出荷数がもう一昨年から半減で、さらに基本モデル残して生産打ち切ってってるわけだし
いつまで生産続けるのか正直怪しいなあ
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a01-cC/j [203.136.61.17])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:08:16.71ID:y0OtVleK0
>>865
ストーリークリアまでならゲーム自体は僕は面白いと思いますけどエンドコンテツになってくると特定のクラスだと極端にきつくなってきたり戦闘バランスの悪さが露呈してくるかもしれないですね
強かったビルドが早々にナーフされてますし
なによりゴミクソサーバーやバグが酷くて特に今はアイテム消失どころか育てたキャラクターでプレイ自体ができなくなるバグ起きてるんで今は激しくおすすめしないです(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a92-WcP7 [221.246.182.2])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:18:57.18ID:Ip0xaaWf0
小室圭のゴタゴタって
向こうの親が究極的に世間体気にしすぎるせいだよね
(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bf3-1WRr [14.11.196.129])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:20:46.76ID:bdC7zlhC0
「かわいいは正義」が科学的に証明されたそうですよ(´・ω・`)
かわいい画像を見ると注意力が増して正確な動作をより行いやすくなったり、脳内で特別な物質が発生しやすくなるんだって
0933名無しさん必死だな (スップ Sd5a-mBfM [1.66.101.41])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:21:12.37ID:xYqyRWi2d
>>864
逆にダッシュにスタミナシステムあるくせにそれ搭載してないゲームはそれだけでクソゲー認定ですね(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a28-+sTj [61.194.133.238])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:21:25.58ID:kNZYjn3a0
>>930
支度金一億円は小室側が欲しいから無理(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-HDU4 [1.75.208.16 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:21:43.29ID:qGy8ejyJd
生産終了かと思ったら違ったぽいのでタイトルだけ修正しました記事はそのままですはあたおかじゃん(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (オッペケ Sr3b-6Aqo [126.166.221.239])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:21:59.02ID:iHIT1tJ0r
>>929
でも宮内庁に金借りに行って断られたら秋篠宮に直で金借りようとしてんだろKって(´・ω・`)
世間体とか抜きにしてウンコだろ
一般人同士の結婚でも籍入れる前に義理の親に借金しに行く奴なんて反対されるわ
0944名無しさん必死だな (ワッチョイW 0ebc-ISD9 [121.103.77.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:24:22.17ID:gwWX3nlW0
作るの時間かかったけどローストポーク美味かったでちゅ(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (スップ Sd5a-mBfM [1.66.101.41])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:24:51.41ID:xYqyRWi2d
結婚も血筋にも縁のない速報たみが小室を話題にしてるの見ると悲しくなるね(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (オッペケ Sr3b-Pk/9 [126.234.47.58])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:26:11.79ID:6Px7y+HSr
>>600
速効性の毒だった(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (オッペケ Sr3b-Pk/9 [126.234.47.58])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:30:58.79ID:6Px7y+HSr
>>897
知的水準低い連中の集まりだから有り得ないミスをしても仕方がない
チンパンジーを見るような目で(´・ω・`)b
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 13:31:13.24
ゆたぼんに学校の良さを力説したシバター

 人気ユーチューバー・シバター(35)が「少年革命家」を名乗る人気ユーチューバー・ゆたぼん(12)の「中学校不登校宣言」に物申した。

 ゆたぼんは小学生ユーチューバーとして「不登校の自由」を宣言し、賛否両論を巻き起こす存在だったが、小学校を卒業するにあたり「俺は中学校に行く気はありませーん」と動画で宣言し、アンチの意見に対しては「俺の方が全然成功している」と反論した。これに、ひろゆきら多くの有名人が意見表明するなど、またもネットで議論が巻き起こる状況となっている。

 シバターは12日朝に「ゆたぼん君に学校の良さを伝えたい」のタイトルで動画をアップ。学校の良さを伝えることで、ゆたぼんを変心させる作戦だ。

 まず「本当の友達ができる」。この時期にできた友達は「一生の友達になる可能性を秘めている」と自分の例を挙げた。仕事が縁で知り合った人間は多少なりとも利己的な部分があるが「子供の時にできた友達が本当の友達」と将来、2人に経済的な格差ができても、その関係は変わらないと話した。

 さらに「学校に行くことで得られる感覚がある」。

「ゆたぼん君は『お笑い芸人になりたい』と話しているけど、学校を舞台にしたコントって学校に行ってないとできないと思う」とシバターは力説。「(学校という)正常なものを知らないと、正常じゃないもののおかしさを伝えられない」と説明。シバターは「俺もいじめられたこともあった。持ち回り(対象を順番に変える)のいじめだけど」や「きれいな女の先輩に告白されたこともあった」と、学生生活のエピソードを楽しそうに話し、学校の良さをゆたぼんにアピールした。

 最後には「ゆたぼんは学校にいなくても勉強できると話してたけど、意外とできないよ。家で6時間もできないよ。学校ってカリキュラム良くできてて。ゆたぼん君は窮屈だと思うけど、学校に行くことで備わる教養や知識があると思うよ。学校で教育を受けられるのは実は幸せなことなんだよ」とシバター。そして「これはゆたぼん君じゃなくて、お父さんの責任。オレも子供いるけど…。学校に行かないことで選択肢がせばまることもある」と保護者に苦言を呈し、「ゆたぼん君もお父さんも頭が柔らかいように見えて、すごく固いように見える」とした。

 ゆたぼんはこの提言をどう受け止めるか。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210412-03014294-tospoweb-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3da37968045b45657c7a561f8a1029b4fa46d79
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 17b0-uUnI [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:37:34.35ID:j+i0HdhH0
>>897
...(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-HDU4 [1.75.208.16 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:37:43.79ID:qGy8ejyJd
生産終了なのは確かだけど公式発表まだだったわー、わりぃわりぃみたいなノリなのが不快(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b1b-W0Yj [222.158.174.202])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:38:29.44ID:lnAhecTb0
IGNJっていつもPS系のニュース名で釣っていざ観てみると
担当者が誰もPSの事には全く興味なくてニュース読み上げるだけで知識もないからろくなコメントもできないで終わって
それから好きなPCゲームのことばかり話しておしまいな動画が多すぎ
PCゲームしない私には見るだけ無駄なものが多すぎる
0986名無しさん必死だな (オッペケ Sr3b-Pk/9 [126.234.47.58])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:38:34.41ID:6Px7y+HSr
池沼メディアには池沼が集まるから記事校正も出来なくて憐れ(笑)
(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a28-+sTj [61.194.133.238])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:38:37.99ID:kNZYjn3a0
IGNJは何でも知ってる速報に聞いてから記事を書けばいいのにね、DS4がまだ生産中なのは速報は知ってたんだし(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a28-+sTj [61.194.133.238])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:40:09.82ID:kNZYjn3a0
部活の顧問で土日潰れて手当ていくら貰えるか知ってるの?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況