X



任豚「任天堂グラは求めてない。」俺「本当に要らないんだね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 11:35:27.97ID:d5GKxjzA0
スイッチユーザー「グラよりも面白さ優先。」
プレステユーザー「グラさえ良ければそれでいい。だが買わぬ。」
これやで。
0004現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2021/04/12(月) 11:36:28.26ID:eDHvMKWvp
速報@保管庫(alt)の妄想だー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 11:37:11.25ID:3aEDLlg60
グラの一言で片付かないレベルで
色使いとかデザインのセンスは凄いと思う
そこにかなり金かけてるだろうし相当研究してると思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 11:41:05.39ID:mV1EO0hO0
コスパの問題じゃねぇの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 11:44:27.18ID:tA6GTbN50
>>3
これ
「グラより面白さ重視」が
なぜか「グラはいらない」に曲解される謎

都合よく解釈するゴキブ理論の一種だな
なんかの病気だと思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 11:45:19.67ID:STVfwPnX0
しょっぱなから脱字かよ
どんだけ発狂してんの
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 11:46:41.40ID:rpC5GG9K0
任天堂グラってまた造語?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 11:47:10.86ID:pV7DL0JW0
グラがいらないならリアルサウンドフォロワーだらけになってるはずだスレだー!!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 11:48:06.58ID:M3c/JBqh0
マリオ35が神ゲーだったからなあ
本当に面白ければグラフィックなんてファミコン並で良いと
私は確信したね

本当に面白ければね(大事なことなので二回言いました)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 11:49:26.17ID:mV1EO0hO0
>>9
任天堂グリも居るのかも知れないぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 11:51:41.21ID:evN1oC3ta
やっぱグリなんだよなあ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 11:58:10.81ID:mheJF98q0
ステイ豚「面白さは求めていない。」
これ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 12:08:27.60ID:aFuG6NMOr
ちゅうか普通に720Pもあれば十分やろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 12:11:22.59ID:aoGt5cBi0
>>7
そんなんどっちもどっち
グラだけあればいいなんて思ってるゴキブリはいない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 12:50:31.97ID:ZUPT56BWM
>>2
ステマ豚は今日もぶひっちで遊ばすステマネタとPS5ネガキャンでブヒブヒと鳴く
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 13:00:07.78ID:mIxZ8ulX0
>>1
誰が画面消して遊びたいといった?
面白さに悪影響を及ぼすほど過度なグラフィックは不要と言っているだけ。

グラいらないとか飯野賢治かよ、グラなんて必要ないと言って音だけのゲームを作った彼はもうこの世にはいないんだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 13:02:36.46ID:Oa/rL+uJ0
面白さ重視とはいうけど、
そこまで任天堂のゲームって他を圧倒する面白さかね?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 13:07:44.38ID:jpkwY8Rk0
ゲームとしての一つのパッケージとして捉えているんだよ
ステイ豚みたいにグラを求めるか求めないかの単細胞な二元論じゃない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 13:10:34.02ID:B5aLFP4x0
使用できる開発コストが10あります

グラフィックとゲーム性のそれぞれにコストを割り振れます

どんな割合で割り振りますか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 13:11:56.21ID:0nygnF0ZM
グラフィック気にしない派だけどダイパリメイクはどうかと思ったわ
原作より見栄え悪くなってるし聖剣2リメイクの再来
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 13:47:03.20ID:d5GKxjzA0
>>16
でもあいつらグラと容量でしかマウント取りに来ないやん。さすがにどっちもどっちはないわ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 14:52:11.60ID:KKhzGlFR0
ステイ豚「叩き棒しか求めてない」
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 09:10:07.86ID:twYBfT2t0
>>30
ソフト出ないのが1番キツイ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 09:26:05.61ID:6TXwg5E20
確かにソフトでないのはなー
直近だとバイオ8が唯一できないハードとか辛い・・・
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 09:30:33.47ID:twYBfT2t0
>>32
バイオしか無いのもキツイ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 09:36:46.26ID:alLVXnp3M
面白さで誤魔化すのはもうやめていただきたい
グラで誤魔化すのが正統派でしょ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 09:38:22.30ID:rFPbVxzf0
実際面白くもないしな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 09:52:19.92ID:jiuHGPDOa
バイオ8は箱XでPS5よりいい環境でやるんで どうぞご心配なくw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 10:06:07.09ID:4wjjny3y0
ステイ豚「スクショ蝿できれば面白さなんてどうでもいい」

結果
0.09%
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 10:17:01.36ID:EIZZj4GFd
必要以上のグラは無くてもいいかな、ってことではなくて?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 10:39:09.47ID:of2lBVnX0
>>37
女性キャラはブサイクでパンツは見えませんがフォトモードを実装とか誰得なんやろな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 10:57:17.62ID:6AJ8YJhH0
>>33
Switchで出ないのなんていっぱいあるじゃん
大体のところ低すぎる性能や客層的なものだろう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 12:06:27.86ID:twYBfT2t0
>>40
それほぼ洋ゲーじゃね?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 12:23:02.52ID:pPfchjfo0
>>17
改変コピペで誤字脱字恥ずかしくない?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 12:30:09.31ID:Bucol21zd
>>17
遊ばすw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況