X



3大モンハンライズの略称 「半ライス」 「クソグライズ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 16:42:37.98ID:O7j+vOmhp
あと一つは?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 16:43:40.57ID:8dYARyBNp
モンラ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 16:45:38.84ID:MegxNnLOM
>>1
2000円くれ

浪人買うから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 16:45:56.52ID:Pv49XPbGd
>>1
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるwww😡💢←ゴキブリ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 16:47:01.34ID:O9DIlkmDd
>>1
やめたれwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 16:47:55.97ID:+HBF8z5ta
>>1
「浪人2000円バージョン」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 16:57:49.93ID:ddJfwmkn0
ステイ豚は「浪人2000円バージョン」をスルーするなら書き込むなよ

少なくともプレステファン代表という名前で活動してる乞食の作ったワードを
スレタイに入れてるんだから

これにダンマリして話す事自体が負け認めてるようなもんだからな
そんな惨めなことするくらいなら、まずはaltなんとかすればいいだけの簡単なお仕事だろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 17:04:14.62ID:mV1EO0hO0
半ライスってゲハで使ってるの一人だけってマジ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 17:05:30.66ID:49ktWZ+tM
半ってなにの半なの…?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 17:05:48.97ID:zousgaNo0
半ライスは頑張って使ってる奴いるからたまに見るがクソグライズは初めて見たわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 17:09:43.95ID:pIcdA+5cd
>>1
略称じゃなくて蔑称な
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 17:09:49.83ID:uqF1Q0lm0
KPD
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 17:10:25.98ID:9O08azmha
130五等分の花嫁(PS4版)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 17:11:35.58ID:ghQmSaOe0
>>1
全然浸透してないけどな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 17:11:40.13ID:7OJH1zs2a
半ライスってどういう意味なんやろ?
下痢便ボーンも意味分からんけど。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 17:17:01.59ID:mV1EO0hO0
>>19
アイボは「ビチビチのうん地」から来てるんじゃね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 17:17:53.10ID:nAnTnmZN0
ハゲライス?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 17:24:14.11ID:ddJfwmkn0
バクシボーン以上にアイスボーンの本質を捉えてるワードはないw

ちなみにaltは自分が作ったスレタイのワードを公認にしたいだけ
これを使うと「プレステファン代表」とか「乞食」って言われるから


まじで誰も使わないw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 17:33:55.61ID:wCPmZrGd0
センスがある程度良かったら浸透してたかもしれないけど、普通にセンス皆無だから誰も使わないね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 17:37:34.41ID:IM2epg2S0
>>23
アンチでもなんでもなく、むしろ熱心に遊んでるファンに
あれ言われてるのはやべえw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 17:51:37.49ID:giI9QLhKM
このスレすら伸びないとか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 17:53:25.13ID:SZqyVhbsa
半ライスは蔑称なのかよくわからんな
半端って言いたいのか、響きぎ気に入ってるだけなのか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 17:59:53.14ID:TSDvJbQmd
俺、いくら落ちぶれてもこんな恥ずかしいスレ立てない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 18:04:31.56ID:8dYARyBNp
>>12
モンハンのハン
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 18:05:13.28ID:IpW0ORNWd
>>1
モンハンライズって書いとるやん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 18:05:45.87ID:AF5+Xmw90
造語症が治癒しない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 18:13:03.13ID:m+GDSK000
半ライスなんて使ってたら数か月後にはラーメン屋いくだけでイライラしてそう
自分にダメージ与えそうな蔑称使う奴なんているのか?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 18:38:49.82ID:cw8LEVpHM
モンハンwって書かれまくったのがよっぽど悔しかったのがよく分かる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 18:42:10.84ID:VVRVQkPea
シャンパン
2000円クレクレ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 18:42:36.43ID:nx/nL/yO0
>>1
相変わらずセンスの無いところがステイ豚®らしいなぁ
悔しさがアチコチから滲み出てるよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 18:43:17.89ID:loyTo03k0
2つとも初めて聞いたわ、どこで使われてんの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 19:48:16.25ID:LsJ2RSkD0
altってセンスが無いジジイだから必死に流行らせようとしていっつも無駄に終わってるよな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 19:50:22.20ID:ZOqqTtwF0
モン半ライスだけど護石ループバグは全ライス
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 20:23:55.10ID:pIcdA+5cd
たぶん>>1のお爺ちゃんは「半ライス」が全く流行らなかった
ところに「糞グライズ」って蔑称を思いついて
「こいつは行ける!」と思ってスレ立てちゃったんだろうな

しかも蔑称が読めなくて(または思いつかなくて)略称って
書いてしまったんだろうなw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 20:26:50.25ID:UJJFu7Sx0
ビチビチのうんちみたいに実情伴ってないとダメだわ
あの騒ぎは見ててすごい面白かった
ネガキャンしたい願望丸出しじゃ定着しない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 20:29:34.05ID:NBOytpbO0
ゴキブリのあぶり出しに便利だよな
こんな蔑称使ってるのもれなくゴキブリだし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 20:37:14.18ID:7+2R97ui0
略称というならライズより短くないと略になってないだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 22:21:09.48ID:e/lA+aHj0
ワールドって _/ ̄ みたいなの無かったっけ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 06:51:58.42ID:ETnIJaGP0
ボリュームあるけどなぁ
下位マガド倒したらスタッフロール流れるだけで、まだ集会所が丸々あるし里クエも倍以上残ってるし
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 12:40:51.46ID:tOICOW/Np
>>52
モンハンワールドがシリーズいちスッカスカで叩かれたから根に持ってデマ流してるだけだよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 12:54:13.29ID:N7WemjEFM
痕跡集めと激長ロードと誰得NPCとのイベント集が無いからなあ
ライズってその辺の誰得ボリュームがないよな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 18:56:13.75ID:ra5s00Ae0
モンハンwってワールドをwで表してるけど一応モンハンなのは誰が見ても分かる
でもステイ豚®が生み出した半ライスを見てモンハンだと一体誰が分かるんだろう?
けど半ライスとか使ってるのって自らステイ豚®ですって言ってるようなもんだしキチガイ判明出来そう
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 19:44:36.27ID:U6gWtPBB0
>>56
3%くらいは分かる奴がいるんじゃないの
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 19:46:15.12ID:pPrc59hTM
(内容)紙ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況