X



■■速報@ゲーハー板 ver.56111■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイW 4f9b-0i8H [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 19:51:51.55ID:kFcbCFeA0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56110■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1618215930/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3b-+sTj [126.182.104.197])
垢版 |
2021/04/12(月) 19:58:43.13ID:uH6qHbjFp
スペインMHシリーズ売上

ライズ - 19100
アイスボーン - 19000 (PS4)
ワールド - 22300 (PS4)


【悲報】MHライズ、スペイン売上1万9000本でMHWの売上を下回る
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1618220805/
0008名無しさん必死だな (ワッチョイ e7cb-eWep [42.124.92.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:01:03.72ID:l7V0IjPS0
>>3
フォントどうにかしてほしいな
0009名無しさん必死だな (ワッチョイW 17b0-uUnI [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:01:10.90ID:j+i0HdhH0
ね!(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:01:28.33ID:Z8nm3vuF0
今週のジャンプの話していい?(´・ω・`)
0014PS参謀 ◆y8F6hmWZ0qcd
垢版 |
2021/04/12(月) 20:01:33.23
★★現在のPS軍メンバー★★

★神
最高神

★参謀
名無し

★幹部
PS副代表

★PS軍アイドル
小町つみれ

★メンバー
びー太
猫舌エンジン
現地特派員
shosi(@`^´)凸
メサイア
書斎魔神
オカルト太郎
板脈
壊レコ=ヨウニン
豆大福
アンチ殲滅部隊員



PS軍の仲間を募集中!共にプレステ勝利のために戦える同胞よ!集え!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1618223384/
0017名無しさん必死だな (スッップ Sdba-AcCi [49.98.165.51])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:02:04.07ID:G0qQd951d
1番性欲が強いウマ娘は誰なの?(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:02:22.77ID:Z8nm3vuF0
>>17
ゴルシだよ(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイW 17b0-uUnI [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:02:52.44ID:j+i0HdhH0
>>14
そんなにいるならもっと速報盛り上げてよ(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e1b-W0Yj [153.232.234.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:02:52.98ID:jukfH/dP0
>>18
おっ
いいね(´・ω・`)b
0037名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:03:51.90ID:Z8nm3vuF0
ゾロがめちゃくちゃ活躍してるのに
サンジあいつドコ行ったの?
サンジクソみてぇな活躍ばっかで辛いんだけど(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a50-AglQ [163.58.152.137])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:03:54.87ID:K6EjJGN90
ウマ娘1期BDはたしかに売れたがその主原因は初回特典のグラブル確定ガチャだった気がする
当時結構話題になってて純粋にアニメの面白さで売ったわけではないのでノーカンとかアニオタが
暴れていた記憶がある。なので二期のがホンモノ(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e1b-W0Yj [153.232.234.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:03:56.70ID:jukfH/dP0
ただ今更なんだよな
11が出てる以上それ以下はね(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW de07-IEGR [1.0.116.51])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:04:41.14ID:Im+tUKFc0
>>38
2期は2期でソシャゲコードが付くやろ(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:04:52.54ID:Z8nm3vuF0
>>38
2期にもウマ娘ソシャゲの特典つくでしょ(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイW de07-IEGR [1.0.116.51])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:06:20.41ID:Im+tUKFc0
>>52
今ならabiもらえる(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:06:32.86ID:Z8nm3vuF0
>>51
あれと
仲間の顔を忘れるルフィはギャグにしてもキャラ崩壊してて良くなかった(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ワッチョイW 17b0-uUnI [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:06:53.77ID:j+i0HdhH0
>>52
コテのサイン入りチェキ(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:07:50.27ID:Z8nm3vuF0
>>53
ミニゲーム付きのギャルゲーを何十回もクリアするゲームだよ(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ワッチョイ e7cb-eWep [42.124.92.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:08:34.62ID:l7V0IjPS0
サンジってまだ出てきてないの?
0093名無しさん必死だな (スッップ Sdba-AcCi [49.98.165.51])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:09:47.78ID:G0qQd951d
>>72
速報公認ソシャゲ
ウマ娘、原神
公認Vtuber
ぺこら
推奨アニメ
ガンダム、エヴァ
(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:10:03.18ID:Z8nm3vuF0
>>73
>>76
なんか主戦力から脱落した感じで寂しい
サンジの戦い方が一番好きだったのに(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイW de07-IEGR [1.0.116.51])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:10:15.57ID:Im+tUKFc0
>>91
イヌも牛も羊もそれやん(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a4f-slfm [123.222.249.55])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:11:30.15ID:QALCw/3G0
小島秀夫といえば長年、プレイステーションとの結びつきが強い人物だ。
コナミとの確執により、会社を去ることになった時も彼の独立を支援していたのが
ソニーであり、その後デスストランディングをPS独占ソフトとして発売したように
両者の関係は非常に親密であることが伺える。
が、もしかしたら彼らはここにきて袂を分かったのかもしれない。

小島がソニーと決別し、マイクロソフトと独占契約をしたいう話は
つい最近も噂として流れていたが、これは確かな説である可能性が浮上している。
控えめに言っても、それはかなり驚くべき展開であり、多くの者が何故そんな事が起きたのかと考えるだろう。
実際ある意味、今回のいきさつは望まれたものではなかったのだ。

以前からXboxに関する情報を提供してきたShpeshal_Edが述べた事によると
小島プロダクションは当初、ソニーとの間で新作を開発する予定であったらしい。
が、デスストランディングが商業的に伸び悩んだため彼らは折り合いがつかず
企画は中止となってしまったようだ。
そこで代わりにもう一つのハードメーカーが浮上したようである。

このインサイダーはまた小島の新作企画は一時、Stadiaで進められようとしていたとも話している。
彼の新作は明らかにクラウド技術を多用しているようで、その点でグーグルは理想的な協力者であったらしい。
ただ最終的にはマイクロソフトがその制作の引き受けに名乗りあげ
嬉しいことに、契約も締結する寸前の段階であるようだ。

小島プロダクションでアートディレクターを務めている新川洋司も
数週前に自分たちの新作の発表はもう間もなく起こると思うと語っていた。
私達としては出来るだけ早くそれが公開されることを望みたい。
https://gamingbolt.com/kojima-went-to-sony-for-his-next-game-first-but-they-turned-him-down-rumour


うわああああああああ
0110名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-Wt1u [36.11.229.153])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:12:06.25ID:JWkFZhelM
ワンピースは初期は文句なしの面白さだったけど途中から読むに耐えない漫画になった(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab9-XRny [61.26.145.118])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:12:14.58ID:ix6Obpzs0
サンジの兄弟がクソすぎる(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (スッップ Sdba-AcCi [49.98.165.51])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:12:20.49ID:G0qQd951d
>>100
埼玉と群馬って物産展行ってまで買いたくなるようなもんあるの?(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a50-HIlx [219.110.250.26])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:12:41.77ID:FUb4weIs0
覇王色がスーパサイヤ人的扱いになって持ってないやつとの戦闘力格差広がるな(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:14:02.76ID:Z8nm3vuF0
今のサンジは
多分天津飯レベル(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e58-+sTj [153.191.29.128])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:14:26.82ID:qbodGwyI0
うわああああああああスペイン軍負けました(´・ω・`)

【悲報】MHライズ、スペイン売上1万9000本でMHWの売上を下回る
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1618220805/
0138名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-Wt1u [36.11.229.153])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:15:56.97ID:JWkFZhelM
>>129
こんなクソみたいなゲームにお熱になれるオタクが羨ましいわ(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:16:02.48ID:Z8nm3vuF0
テイオーテイオーテイオー!
テイオーテイオーテイオー!!
テイオーテイオーテイオーオー!!!(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイ e728-/CMm [128.28.178.51])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:16:33.02ID:lqekLoij0
単発でもそうでなくても取るに足らないようなソース引っさげて貼り付けてくるお馬鹿さん、比喩表現じゃなくてマジで壊れたレコードだよね(´・ω・`)
議論にもなってないのに一方的に論破連呼してくるガイジと同類
0148名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-CKzS [36.11.229.139])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:18:25.62ID:/+a1/5PPM
部活の練習やら大会やらで土日出ても代休が無いのが先生(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW de07-IEGR [1.0.116.51])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:18:28.19ID:Im+tUKFc0
>>132
正規の教師ならな(´・ω・`)
世の中には非正規教員もいて安い給料で酷使されてる
0155名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e58-+sTj [153.191.29.128])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:19:07.70ID:qbodGwyI0
>>147
同時にフリプにも来そう(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ 87d3-ORmy [160.86.128.36])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:19:15.89ID:k4qU22Hp0
ソニーPCL、東宝スタジオにバーチャルプロダクション手法の研究開発拠点を開設。
8K/440インチのソニー製Crystal LEDディスプレイシステムを中心とした制作環境を設置。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000051162.html

【ソニーPCL本社(品川区上大崎)での研究開発の様子】
https://prtimes.jp/i/51162/3/resize/d51162-3-268893-0.jpg

CG合成じゃなく背景をモニターの物理的な合成ってバレないならすごいな(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e58-+sTj [153.191.29.128])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:20:07.01ID:qbodGwyI0
>>151
手当が1日3万とかもらえるでしょ(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-CKzS [36.11.229.139])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:21:36.68ID:/+a1/5PPM
だから女の教師って風俗で働くんだよな(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-Wt1u [36.11.229.153])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:22:09.42ID:JWkFZhelM
こっちのが遥かに大事だわ(´・ω・`)
マジなら歓喜だろ
https://i.imgur.com/BowiDVK.jpg
ブラッドボーンについて聞いている人は
Days goneの次の作品であるブラッドボーンはリマスターで、PCとPS5で発売されます。
0181名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a50-HIlx [219.110.250.26])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:22:14.26ID:FUb4weIs0
デススト売上公表してれば色んな憶測飛び交うこともなかろうにな
黒字だけど売上公表するには至らないくらいの売上なのかな(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイW 0baa-8Pvo [126.94.132.140])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:22:33.78ID:wEUkiG9Q0
>>171
PSシリーズ歴代最高売上(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-Wt1u [36.11.229.153])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:23:54.81ID:JWkFZhelM
違うこっちだ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/V0Ou8PV.jpg
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW 5707-1ZKJ [58.183.6.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:25:16.79ID:UKkcyNQU0
>>182
自称リーカー気取りのアレな人では?(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-Wt1u [36.11.229.153])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:25:34.55ID:JWkFZhelM
ってかペルソナぐらいSwitchでも箱でも出してやれよとは思う(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:26:02.70ID:Z8nm3vuF0
これ言っていいのかな……
君たちが待ち望んでいたアレの続編が出ますよ(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイW de07-IEGR [1.0.116.51])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:26:19.80ID:Im+tUKFc0
>>207
ね!(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ワッチョイW f6d6-qCPK [223.135.214.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:26:40.20ID:9aL2ycYA0
ゴルフゲームは1ホールのみの対戦でコースやホールはランダム
同スコアの場合はショットまでの平均時間が短い者を上位
これで細かく毎日勝率とかで順位付けしたらゴルフゲームに人戻ってくるんじゃね
今の時代に対戦ゲー好きな人はすぐに結果出ないと嫌になっちゃうから(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-CKzS [36.11.229.139])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:26:56.73ID:/+a1/5PPM
リターナル(PS5専用ババアTPS)

初動300万(日本は集計不能)
累計1000万(日本の売り上げ不明)


こうなるのが目に見えてる(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイW 5707-1ZKJ [58.183.6.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:27:04.62ID:UKkcyNQU0
>>207
サーニー遂に続編作るんです?(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW de07-IEGR [1.0.116.51])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:27:45.19ID:Im+tUKFc0
>>221
1000万とかアホかよ(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (オッペケ Sr3b-Pk/9 [126.166.141.124])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:28:05.97ID:lBh+jB4Xr
>>205
スイッチは1億本負けるレベルでクソゲーしかない転売だけのゴミだから(´・ω・`)
クレクレそりゃするわw
0246名無しさん必死だな (ワッチョイW 5707-1ZKJ [58.183.6.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:28:38.18ID:UKkcyNQU0
>>239
ジムですら逆らえ無い気がします(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab9-XRny [61.26.145.118])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:29:29.77ID:ix6Obpzs0
>>244
そんなとこほとんどなくねえか(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.156.126.244])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:29:39.65ID:gmPPhPorp
こっちにはペルソナがあり、そっちにはメガテンがある、なんの問題もないじゃないか(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ワッチョイW 0baa-dtw7 [126.79.26.191])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:30:11.79ID:I2FOUBSa0
清潔感って清潔かどうかじゃなくて清潔っぽい風貌になることなんだってね(´・ω・`)
清潔なゴキブリと不潔なチワワだったら大抵の女は不潔なチワワを選ぶってユーチューバーのまんさんが言ってたよ
0262名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a1b-3Gz6 [133.155.129.38])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:30:32.70ID:c92CI6gC0
うわぁぁぁぁ

小島秀夫といえば長年、プレイステーションとの結びつきが強い人物だ。
コナミとの確執により、会社を去ることになった時も彼の独立を支援していたのが
ソニーであり、その後デスストランディングをPS独占ソフトとして発売したように
両者の関係は非常に親密であることが伺える。
が、もしかしたら彼らはここにきて袂を分かったのかもしれない。

小島がソニーと決別し、マイクロソフトと独占契約をしたいう話は
つい最近も噂として流れていたが、これは確かな説である可能性が浮上している。
控えめに言っても、それはかなり驚くべき展開であり、多くの者が何故そんな事が起きたのかと考えるだろう。
実際ある意味、今回のいきさつは望まれたものではなかったのだ。

以前からXboxに関する情報を提供してきたShpeshal_Edが述べた事によると
小島プロダクションは当初、ソニーとの間で新作を開発する予定であったらしい。
が、デスストランディングが商業的に伸び悩んだため彼らは折り合いがつかず
企画は中止となってしまったようだ。
そこで代わりにもう一つのハードメーカーが浮上したようである。

このインサイダーはまた小島の新作企画は一時、Stadiaで進められようとしていたとも話している。
彼の新作は明らかにクラウド技術を多用しているようで、その点でグーグルは理想的な協力者であったらしい。
ただ最終的にはマイクロソフトがその制作の引き受けに名乗りあげ
嬉しいことに、契約も締結する寸前の段階であるようだ。

小島プロダクションでアートディレクターを務めている新川洋司も
数週前に自分たちの新作の発表はもう間もなく起こると思うと語っていた。
私達としては出来るだけ早くそれが公開されることを望みたい。
https://gamingbolt.com/kojima-went-to-sony-for-his-next-game-first-but-they-turned-him-down-rumourVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0264名無しさん必死だな (スッップ Sdba-AcCi [49.98.165.51])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:30:33.88ID:G0qQd951d
>>239
SIE「………」
Jスタ「………」
J「…了解しました」
0268名無しさん必死だな (ワッチョイW 5707-1ZKJ [58.183.6.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:31:03.55ID:UKkcyNQU0
ニシくんメガテンあんまり嬉しくなさそうね(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイW de07-IEGR [1.0.116.51])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:31:28.30ID:Im+tUKFc0
ちなみに1000万本はGOWps4レベルだからな
ババアにはひっくり返っても無理(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-CKzS [36.11.229.139])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:32:03.98ID:/+a1/5PPM
最近は陽キャも一般人もオタクも投げ銭とガチャで経済回してる(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW de07-IEGR [1.0.116.51])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:32:47.62ID:Im+tUKFc0
>>275
なぜか高評価決定みたいになってるの笑えるわ(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ db8a-ksEv [180.49.97.52])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:33:20.56ID:UWG+SySA0
>>272
え?ウマ娘で競馬界利益ドーンドヤァしてんの見たばっかやけど
0303名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a50-HIlx [219.110.250.26])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:34:11.75ID:FUb4weIs0
セガはハード選んでソフトだしてる余裕ないだろ
海外狙った大作タイトルないしコエテクみたいに手広くマルチを早くからやっとくべきだったな(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab9-XRny [61.26.145.118])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:34:20.67ID:ix6Obpzs0
ババアのメタスコアどんくらいなるかな(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.156.126.244])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:34:44.75ID:gmPPhPorp
BBAは見た目の時点で相当なハンデあるんだから、これで売れたら本当に神ゲーって事なんだと思うよ(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (オッペケ Sr3b-Pk/9 [126.157.99.88])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:35:06.06ID:ROWjFq4Sr
ババアは累計300万ぐらいだろ(´・ω・`)
これぐらいだと売上発表されないやつや
0319名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.156.126.244])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:35:36.27ID:gmPPhPorp
普通におっさんでよかったのにね、ババアは無いわ(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:35:57.01ID:Z8nm3vuF0
たまに上半身全部おっぱいのおばあちゃん居るよね(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.156.126.244])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:35:57.07ID:gmPPhPorp
キモイから(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ワッチョイW de07-IEGR [1.0.116.51])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:36:00.32ID:Im+tUKFc0
>>316
まあ不潔には感じないな(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-CKzS [36.11.229.139])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:37:21.46ID:/+a1/5PPM
リターナル(PS5専用ババアTPS)はGOTYも何個か取りますよ
今後SIEの新たなファミリーとしてナンバリングされていくでしょ
発売後は更に歳を取ったババアに会いたくて堪らなくなるはずです(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.156.126.244])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:38:01.14ID:gmPPhPorp
男って加齢で出るカッコ良さあるけど、女は若さの維持とかそういう方面しか無いもん(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ db8a-ksEv [180.49.97.52])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:38:38.62ID:UWG+SySA0
>>321
同性が一番よくわかってるんじゃないの?
男は普通に渋いオッサンに憧れたりもするけど、
女はオバサン見てエー!アラフィフナンデスカーミエナーイワカーイって
ナチュラルに年増を下に見てる感あるよね
0362名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:39:03.76ID:Z8nm3vuF0
好きなババァキャラは大抵日本の作品のが多い気がする
海外のババァと何が違うか分からないけど(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (オッペケ Sr3b-Pk/9 [126.157.99.88])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:39:03.88ID:ROWjFq4Sr
保管庫みたらBloombergチカニシの嘘がまたバレたんやと?
開発死んでるのは作り直しメトロイドや責任者逃げまくりスペゴリでチカニシまたまたまたブーメラン突き刺さって大草原不可避
(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.156.126.244])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:39:40.62ID:gmPPhPorp
つーかね、ババアキャラが絶対ダメっていうかリターナルのババアが生理的に無理なデザインなんだよな(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a50-HIlx [219.110.250.26])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:39:43.48ID:FUb4weIs0
仁さんだって発売前とゲームクリア後の評価まるで違うんだからババアもワンチャンあるやろ?(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b01-+sTj [14.132.202.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:40:48.27ID:5VhGhSUG0
ババアじゃなくてオールドスネークみたいなイケジジイだったら馬鹿売れだったよ(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.156.126.244])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:40:52.23ID:gmPPhPorp
>>371
それは期待したいね(´・ω・`)
そもそも僕は仁さん最初からそんなカッコ悪いと思ってなかったけど
0383名無しさん必死だな (オッペケ Sr3b-Pk/9 [126.157.99.88])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:41:11.99ID:ROWjFq4Sr
仁さんを無双のようなイケメンにしろよってのは日本病だったのか
(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-CKzS [36.11.229.139])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:41:38.44ID:/+a1/5PPM
ババアとアーロイさんはプレイステーションの2大ヒロイン(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.156.126.244])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:41:59.57ID:gmPPhPorp
アーロイさんは子供時代がマジでブス(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e58-+sTj [153.191.29.128])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:42:03.84ID:qbodGwyI0
ババアTPSって開発費200万ドルとかでしょ、300万本じゃスタジオ潰れそう(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW de07-IEGR [1.0.116.51])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:42:18.15ID:Im+tUKFc0
>>383
あれがコエテク系イケメンだったら逆に買わなかった(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:42:54.57ID:Z8nm3vuF0
>>388
そのおかげで大人アーロイは美女に見えたやろう?(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-Wt1u [36.11.229.153])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:43:42.85ID:JWkFZhelM
>>213
いらんな…(´・ω・`)
>>216
あれは酷かったね(´・ω・`)
ニシくんが可哀想に思えたわ
0400名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab9-XRny [61.26.145.118])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:43:44.32ID:ix6Obpzs0
みんな戦国無双5やらないの?(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.156.126.244])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:43:48.30ID:gmPPhPorp
更年期真っ只中っぽいババアはノーサンキュー(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-CKzS [36.11.229.139])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:43:59.19ID:/+a1/5PPM
>>393
恵体だしチンポ根本までシャブれると思うわ
喉で鬼頭ガンガン締め付けてきそう(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (オッペケ Sr3b-Pk/9 [126.157.99.88])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:45:39.54ID:ROWjFq4Sr
見た目普通で特に特徴無くてもいつの間にかイケメンに見えるのが理想のゲームだろうね
(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイ e7cb-eWep [42.124.92.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:45:39.74ID:l7V0IjPS0
>>348
そりゃ500年生きてたら増えるよ
0416名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a50-HIlx [219.110.250.26])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:45:52.22ID:FUb4weIs0
実際仁さんの人間としてのかっこよさはプレイしないと分からんからな
ババアも発売前からあーだこーだ言うのはナンセンスやろ(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.156.126.244])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:45:58.31ID:gmPPhPorp
フラジャイルはちょっと癖が強過ぎた気がする(´・ω・`)
1番好きなのはハートマン
0420名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a50-AglQ [163.58.152.137])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:46:22.19ID:K6EjJGN90
わかりました。みんなの考える理想のババアを考えようじゃないですか
よく理想のババアを考える時に攻殻の少佐が上がるけどアレはたしかにババアなのかもしれないが
全身義体で見た目が完全に20代なのでババア認定するのはちょっと違うと感じる(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-CKzS [36.11.229.139])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:46:53.48ID:/+a1/5PPM
>>419
動画見てみ
ゲーム中のプリケツでシコれるぞ(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-Wt1u [36.11.229.153])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:46:56.49ID:JWkFZhelM
リターナルはひと月で世界累計100万本ぐらいかな(´・ω・`)
そんで神ゲーだった場合は口コミで広がっていって最終500万本が限度だと思う
0426名無しさん必死だな (ワッチョイW de07-IEGR [1.0.116.51])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:47:09.24ID:Im+tUKFc0
>>410
そんなこというけど春日一番もそんなイケメンじゃねーよな(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab9-XRny [61.26.145.118])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:47:39.99ID:ix6Obpzs0
>>408
そっかー(´・ω・`)
>>413
ストーリーモード以外に何かあるかな4の放浪みたいなやつ(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.156.126.244])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:48:10.17ID:gmPPhPorp
おっさんでよかったって言ってるのになんで萌え豚の犯行にしようとするかね(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (ワッチョイ e7cb-eWep [42.124.92.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:48:36.03ID:l7V0IjPS0
ババァTPSって2億円かけてあれなら相当すごくね
日本の企業じゃ到底追いつけないレベルじゃん
0445名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b01-+sTj [14.132.202.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:49:08.87ID:5VhGhSUG0
>>438
いやアメリカ人だってそうだろ(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (オッペケ Sr3b-Pk/9 [126.157.99.88])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:49:19.81ID:ROWjFq4Sr
>>410
でもチカニシのようなツラしたチー牛主人公だったら(´・ω・`)?
0451名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e1b-W0Yj [153.232.234.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:50:04.30ID:jukfH/dP0
>>438
ある(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (スッップ Sdba-LxtP [49.98.146.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:50:10.42ID:eicqHgUWd
国内有力サード「Xboxと任天堂の共同プロジェクトは本物、実現すればソニーが滅びる」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1618215368/

1 名無しさん必死だな sage 2021/04/12(月) 17:16:08.58 ID:++yYwAbD0
https://twitter.com/crowngames3/status/1381025064288591873?s=19
https://imgur.com/jULT8SZ.jpg
うわさは冗談だと思っていたのに、これにはびっくり
協力してプレステを滅ぼすつもりなのか!

まじです。プレステを滅ぼすのとちょっと違いますが。


https://twitter.com/crowngames3/status/1381025354689601536?s=19
実は……これは結構前から動いていた案件です。あ、Twitterでは自粛しなきゃ(笑)


クラウンゲームズ
https://imgur.com/5B7NfMS.jpg
Xboxにもソフトを出している
大人気ソフトメーカー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0458名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.156.126.244])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:50:52.43ID:gmPPhPorp
>>442
あれ主人公モブすぎだろ(´・ω・`)
キャラクリありのゲームにしか見えんわ
0464名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab9-XRny [61.26.145.118])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:52:10.79ID:ix6Obpzs0
>>455
4はもうキャラデザというか衣装に限界を感じてたからキャラデザ毎変えてくれたのは英断だと思ってる(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-CKzS [36.11.229.139])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:52:28.93ID:/+a1/5PPM
え、お前らなんだかんだでリターナル(PS5専用ババアTPS)買うよね????(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.156.126.244])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:53:07.93ID:gmPPhPorp
戦国5は大体みんな若返ってるのに元就だけガッツリ老けてて笑う(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b01-+sTj [14.132.202.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:53:20.60ID:5VhGhSUG0
>>465
そらね(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e58-+sTj [153.191.29.128])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:53:21.29ID:qbodGwyI0
相手には1レスとか1ツイート貼って全体の総意にするのに、自分たちにされると嫌がるのは面白いわ(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab9-XRny [61.26.145.118])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:54:11.07ID:ix6Obpzs0
>>468
三国の賈詡と同じ声優さんなんだっけ。見た目の年齢合わせてきたのかな(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b01-+sTj [14.132.202.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:54:36.55ID:5VhGhSUG0
>>468
いやでも元就のデザインめっちゃ好き(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ワッチョイW 5707-1ZKJ [58.183.6.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:54:44.92ID:UKkcyNQU0
>>452
ここってあの。。。(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (ワッチョイ db8a-ksEv [180.49.97.52])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:55:07.14ID:UWG+SySA0
まあゴッドフォールよりはたぶんマシやろ
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a50-AglQ [163.58.152.137])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:55:30.81ID:K6EjJGN90
理想のババア像って結構難しいな。適当なキャラがいない
強いて挙げるならラスアス2のアビゲイルがあのまま20年歳を取ったら俺的理想のババアになるやもしれん
エリーの20年後はちょっと違うと感じる(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイ e7cb-eWep [42.124.92.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:55:34.87ID:l7V0IjPS0
クラウンゲームズって何作ってる会社?
0491名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.156.126.244])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:55:40.69ID:gmPPhPorp
たぶん買うとは思うけど発売日買いは無いかな(´・ω・`)
評判次第
0492名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b01-+sTj [14.132.202.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:56:07.45ID:5VhGhSUG0
>>489
もうちょい胸があればね(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a50-HIlx [219.110.250.26])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:57:05.02ID:FUb4weIs0
PS5が通常に供給されるようになるのビビってんだな(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e1b-W0Yj [153.232.234.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:58:02.19ID:jukfH/dP0
>>495
なんのゲームか知りたいなあ〜(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a32-Z9Mc [133.114.80.13])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:58:14.99ID:xHm3MCN90
>>348
お前、まだ2つしかないの(´・ω・`)?
0504名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-CKzS [36.11.229.139])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:58:37.11ID:/+a1/5PPM
スカネクはキャラデザがなんか芋くさい(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイW 5707-1ZKJ [58.183.6.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:59:43.79ID:UKkcyNQU0
>>490
最近のTPSってどれもこれもカバーアクションありきで、見えない実弾系の攻撃防いで合間に攻撃。次の障害物まで移動てワンパターンでしたからね(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.156.126.244])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:59:44.79ID:gmPPhPorp
二丁ボウガンとかリロードどうする気なん(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e1b-W0Yj [153.232.234.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:00:02.50ID:jukfH/dP0
そいやSTGのスタッフに成りすまそうとしたおじいさんどうなったんだろう(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e8a-mVGO [153.136.191.159])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:00:29.56ID:aDluai9C0
>>506
めちゃくちゃツイートしまくってますね

自分が大物ゲーム開発者と沢山知り合いである事とか空手の有段者でめちゃくちゃ強い事とか、
警察や識者といかに仲良しであるかとかを延々とツイートしててちょっと怖い(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab9-XRny [61.26.145.118])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:01:05.07ID:ix6Obpzs0
>>516
やべーやつやん(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e1b-W0Yj [153.232.234.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:01:25.10ID:jukfH/dP0
>>516
ヤベエ(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイ db8a-ksEv [180.49.97.52])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:02:18.87ID:UWG+SySA0
だーまえはアニメの脚本の道は諦めて
文章書いてあわよくばアニメ化してもらう方向に戻った方がいいだろうな
0528名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a50-HIlx [219.110.250.26])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:02:31.27ID:FUb4weIs0
何で任天堂とMS周りってライターとか含めてキチガイばっか集まってくるんだろ(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab9-XRny [61.26.145.118])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:02:55.67ID:ix6Obpzs0
Twitterって変なやつらが放たれすぎててゲハがまともに見える(´・ω・`)
0531(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (スプッッ Sdba-qSRh [49.98.13.91])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:02:57.31ID:SVcob3Jwd
ババアが合わないとかババアが嫌いババアを操作したくないってのはわかる( ˘ω˘)
でもババアである意味が無いってのはストーリートレーラーの時点でちゃんと否定されてるよね( ˘ω˘)
ババアだからああいうストーリーなのかああいうストーリーだからババアなのかどっちが先かはわからんけど( ˘ω˘)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイW 5707-1ZKJ [58.183.6.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:03:11.22ID:UKkcyNQU0
>>528
心理的な余裕がないから(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイW 5707-1ZKJ [58.183.6.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:06:05.75ID:UKkcyNQU0
>>539
おめでとうございます(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (オッペケ Sr3b-Pk/9 [126.157.99.88])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:06:21.68ID:ROWjFq4Sr
>>514
MSってソフト売上発表全くしなくなったな
日本だと全て売上200本とかそこいらだろうし(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイ db8a-ksEv [180.49.97.52])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:06:55.61ID:UWG+SySA0
>>547
こういう絵見るとヨコオが出張ってきてるようにしか見えなくなった
0559名無しさん必死だな (ワッチョイW 5707-1ZKJ [58.183.6.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:07:25.05ID:UKkcyNQU0
>>514
スペゴリ開発は順調です。プロデューサー募集(´・ω・`)9m
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab9-XRny [61.26.145.118])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:07:51.17ID:ix6Obpzs0
>>547
特集にいるってことは今週FF7Rの情報更新ありそう(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイW 17b0-uUnI [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:08:53.78ID:j+i0HdhH0
>>539
おめでとう!はいNG(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ab2-W0Yj [125.192.17.71])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:09:13.60ID:yRmbsb290
>>539
全機種確認!(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW 17ee-QY9W [112.136.80.123])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:09:13.75ID:Puwn6lWe0
アウトライダーズは未プレイですが
「ちまちまテク磨いたり戦法考えてるヒマあったら
 装備掘ってビルド考えやがれ!」
ってゲームバランスなら
それはハクスラとしてはとても正しいんじゃと思います(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイW db39-QvwT [180.11.141.237])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:10:17.30ID:2iFjH7c90
なんでこの漫画夫婦でセックスしてんだ?(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ab2-W0Yj [125.192.17.71])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:17:01.59ID:yRmbsb290
>>588
君に土台(スタンド)のネジ見つからないの
呪いをかけよう(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a50-HIlx [219.110.250.26])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:17:40.52ID:FUb4weIs0
酒場放浪記1年以上ロケしてないんかな(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-Wt1u [36.11.229.153])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:18:20.62ID:JWkFZhelM
学生時代は計算したら彼女と年に450回ぐらいセックスしてた(´・ω・`)
若さって凄いよね
0610チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW ff9b-CKzS [210.227.6.192])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:20:00.85ID:kFcbCFeA0
少しずつPS5渡ってきたし
チョコボ以下の速報じゃなくなることはいいことだ
0641名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ade-Zcib [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:26:32.03ID:a/QKHHyx0
・・・(´・ω・`)
ぼくもついにPS5買えました!
https://i.imgur.com/qM1nqRn.jp
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ade-Zcib [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:16.97ID:a/QKHHyx0
あ、画像間違えた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qM1nqRn.jpg
0648チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW ff9b-xfu1 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:33.55ID:kFcbCFeA0
>>635
いや、金かかるからね‥
もっと金持ちの人は会員になるのに金が必要だったりするんだろうし
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ 7332-CoCA [182.170.239.224])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:28:56.40ID:boj7/mI20
>>635
アイアンのクラブセットなんて中古なら1万くらいからあるし、ドライバーだって中古なら1万くらい、シューズだって5000円くらいからあるし、プレイフィーだって平日なら3, 4000円とかだもんなあ(´・ω・`)
道具なんて一度買ったら数年は変えないし(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ade-Zcib [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:28:59.91ID:a/QKHHyx0
>>649
紙袋被せたら余裕(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイ e7cb-eWep [42.124.92.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:29:44.62ID:l7V0IjPS0
>>634
性の喜びおじさんみたいに死ななくて良かったね
0661名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ade-Zcib [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:30:54.93ID:a/QKHHyx0
>>654
殺せばよかったのに
取り押さえたのがぼくならついでにSATSUGAIしてたのに(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ade-Zcib [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:31:55.12ID:a/QKHHyx0
>>656
めっちゃレス来なくてビビってる(´;ω;`)
おかしいだろ!なんでさっきのやつにはレスつけたのにぼくには付かねーんだよ!
これ、ポリコレ案件だろ!
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ade-Zcib [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:33:40.13ID:a/QKHHyx0
>>664
石川遼はともかく、宮里藍とか引退してんのに聞くわけないだろ!ばあーーか!!(´;ω;`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ade-Zcib [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:37:07.15ID:a/QKHHyx0
>>673
ネプ1本も持ってない・・・(´;ω;`)グスン
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW 87f5-mBfM [138.64.65.213])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:37:37.61ID:rHWKoNf40
「いちげき」読んだんですけど、西郷隆盛ってクッソタカ派のヤベー奴なのになんでいい人扱いされてるんですか?(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (ワッチョイW 17b0-uUnI [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:38:28.48ID:j+i0HdhH0
>>684
GOねぷで初体験しちゃお(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab9-XRny [61.26.145.118])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:39:13.14ID:ix6Obpzs0
パワー系ガイジ(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ade-Zcib [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:39:17.10ID:a/QKHHyx0
>>685
そんなこと言ったら戦国武将なんか全員人殺しやん(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ade-Zcib [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:41:08.45ID:a/QKHHyx0
ウィンタースポーツでもとくにカーリングとか女子も男子も互角で戦えるスポーツだとおもうんだけど
なんで女子と男子と別れてんのかな?(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ade-Zcib [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:43:23.11ID:a/QKHHyx0
>>700
テストはそれなりに得意なんだろうけど、知性はどう見ても低いよね(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW a7f3-sAtA [106.72.34.33])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:43:58.83ID:EmwtwS270
僕これまで聖剣3やってた時とゾンビアーミーやってた時の計2回ほど右スティックがドリフトったんですけど、2回ともラチェクラ起動したら何故か治りました
再起動でもコントローラーリセットでも治らなかったのに何故かラチェクラで治ったので、これからドリフトった人は他ゲー起動を試してみてください(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b01-+sTj [14.132.202.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:45:03.65ID:5VhGhSUG0
今日のテレワーク終わりました(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ade-Zcib [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:46:36.55ID:a/QKHHyx0
>>705
ゴシゴシくらい女子でも関係ないやろ・・・
>>707
パゥワー!とか、そんなキチガイみたいな力必要なんかあれ?
いちばんやっちゃいけなさそうな感じがするんだが・・・
実際やったことないけどさ
>>708
氷上のチェスとか聞いたけど
チェスはチェスでも、チェストー!のチェスかよ
もうあの石投げたほうがよくね?
チェスが聞いて呆れる(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW 87f5-mBfM [138.64.65.213])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:48:04.27ID:rHWKoNf40
>>688
犬飼っててもやべー飼い主なのは変わらないんだよなぁ(´・ω・`)

>>695
戦国時代はみんなが敵だからまだシンプルだけど、結局みんな中立ヅラしてる時代の方がヤバイよね(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a5f-XaD/ [133.32.232.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:49:09.44ID:w4JsSUUt0
>>712
4月から人事異動で組織再編されて何か毎日忙しくて楽しい(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ade-Zcib [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:49:22.51ID:a/QKHHyx0
>>709
かいてもいいことはなにもないよ(´・ω・`)
今なら乾燥のせいだとおもうから、なにか保湿できるクリーム塗ろ
もう遅いが
>>723
まぁ人殺しはなるべくしないほうがいいとは思います
とくに弱いものへの暴力は見ていて不快だから・・
0738名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ade-Zcib [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:51:30.08ID:a/QKHHyx0
>>724
>>725
けっきょく、最後に頼れるのは筋力か・・・(´・ω・`)
女は裏切っても筋肉は裏切らないし、浮気もしないもんな
0740名無しさん必死だな (スップ Sd5a-mBfM [1.66.102.66])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:51:45.59ID:B+63JrS5d
>>734
シャモナベ
すみやお
きくらげ(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ade-Zcib [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:54:35.49ID:a/QKHHyx0
>>741
背中の片側の猛烈な痛みは大体腎臓結石(´・ω・`)
もしくは腎臓が破裂した
0756名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b01-+sTj [14.132.202.5])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:54:53.12ID:5VhGhSUG0
>>717
何かテレワークになってから平然と夜中に打ち合わせセッティングされるようになって
それまでに準備しないといけなくてしんどい(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.156.126.244])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:56:19.43ID:gmPPhPorp
マスクが効果あるかとか置いといてさ、今この世の中でノーマスクとか私異常者ですって言ってるようなもんだよね(´・ω・`)
自分から見分けつけやすくしてくれてありがたい
0764名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a74-PPAW [123.223.185.21])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:57:36.82ID:QDnQkizG0
フィリップスうわあああああああああ


中国ファンドが「フィリップス」家電事業を買収
高瓴資本、ブランド使用料含め約5660億円で
2021年04月12日

フィリップスは家電事業の売却先として同業他社ではなく投資ファンドを選んだ(写真はフィリップスの中国向けウェブサイトより)
オランダの医療機器・ヘルスケア大手のフィリップスは3月25日、同社の家電事業を中国の投資ファンド大手の高瓴資本(ヒルハウス・キャピタル)に37億ユーロ(約4760億7900万円)で売却すると発表した。

双方は取引完了後の家電部門が引き続きフィリップス・ブランドを使用することにも合意した。ブランドの授権期間は15年、使用料は約7億ユーロ(約900億7000万円)。つまり、高瓴資本が今回の買収に投じる総額は約44億ユーロ(約5661億4800万円)となる。

フィリップスは家電事業の売却を検討していることをすでに2020年1月に公表していた。その後、中国のテレビ大手のTCL科技集団、エアコン大手の格力電器(グリー)、調理家電大手の九陽(ジョヤング)など複数の家電メーカーが買収の意向を伝えていたが、最終的にフィリップスが選んだのは高瓴資本だった。

もともと欧州を代表する総合電機メーカーだったフィリップスは、近年は市場や産業構造の変化に対応できず、テレビや携帯電話などの消費者向け製品や半導体、照明器具などの事業を次々に売却または分離してきた。

https://toyokeizai.net/articles/amp/421263
0767名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ade-Zcib [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:57:55.92ID:a/QKHHyx0
>>749
なんか犬飼ってる夫婦の筋弛緩剤とか使った殺人とか
埼玉で犬のなんかブリーダーとか殺人とか、けっこうあったような(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW 5707-1ZKJ [58.183.6.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:57:58.10ID:UKkcyNQU0
>>706
何この下膨れ(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイ ce43-mU/W [217.178.84.138])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:59:18.17ID:nfETO8QC0
TVerは本当は2020年秋にテレビのサイマル配信をやる予定だったのが
コロナ禍でぜんぶ死んだっぽいですね(´・ω・`)
nasne無しでも外でテレビ見れるようになるかと思って少し期待してたんですが
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ 2313-CoCA [124.246.217.46])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:59:20.03ID:N5coTxAG0
スタンバイモード失敗した(´,,・ω・,,`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a5f-XaD/ [133.32.232.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:00:08.66ID:w4JsSUUt0
>>764
僕のソニックケア、中国ブランドになるの?(´;ω;`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ade-Zcib [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:02:54.52ID:a/QKHHyx0
>>783
顔はビグザム似でも良いんだな?(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイ 2313-CoCA [124.246.217.46])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:04:06.21ID:N5coTxAG0
>>778
ぼくは嘘はつかない!!(´,,・ω・,,`)
>>780
アプデ再起動ですが!!!(´,,・ω・,,`)
>>781
とりあえず様子見です(´,,・ω・,,`)
修理期間が来年まであるので(´,,・ω・,,`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ade-Zcib [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:04:58.90ID:a/QKHHyx0
>>785
ニシくんからみたら、任天堂を訴えた不倶戴天の敵企業なんだよなぁ(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ワッチョイ 2313-CoCA [124.246.217.46])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:06:39.31ID:N5coTxAG0
>>782
そんなモードないはー!(´,,・ω・,,`)
>>786
PS4にはないんだぬー?(´,,・ω・,,`)
>>787
それはツルッパゲモードやないかい!!(´,,・ω・,,`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f25-9ri1 [114.182.4.71 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:08:15.73ID:ZfLAsclG0
池沼は主に2ちゃんねる界隈で使われている、知的障害(者/児)を意味する単語である

キチガイ(気違い、気狂い)とは、「常軌を逸した変な人」「行動や言動が他の者と大きく異なる人」「異常者」などを意味する蔑称の一種

ガイジとは、身体及び発達、精神、知的障害児(しょうがいじ)の略である
0813名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ade-Zcib [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:08:25.20ID:a/QKHHyx0
>>794
マジか(´・ω・`)
この女どもにそんな価値があるとは
tps://i.imgur.com/psuwv6R.jpg
0820名無しさん必死だな (ワッチョイ 2313-CoCA [124.246.217.46])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:09:54.04ID:N5coTxAG0
>>795
おねのオッサンではありません(´,,・ω・,,`)
>>798
PS4だけどそれ出るんだぬーー(´,,・ω・,,`)
オレンジランプ消えてコントで電源はいらないから本体で起動したら出る(´,,・ω・,,`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ade-Zcib [61.115.163.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:11:30.50ID:a/QKHHyx0
>>814
髪が短い人ほど短いサイクルになる(´・ω・`)
美容師さんが短いのヘアスタイルを必死に推すわけよ
ぼくは短いの立たせてるから月1くらい
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ e728-/CMm [128.28.178.51])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:13:08.18ID:lqekLoij0
デシマエンジンが一番表に出てるSIEのエンジンだけどノーティやサンタモニカはそういうエンジン周りの話聞かないよね(´・ω・`)
対馬はタイトルのためにエンジン作ったみたいな記事はあったけどエンジンそのものがブランド化されることはなかったし
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bf3-g1JY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:13:52.17ID:6baQiizV0
>マイクロソフト、AIや音声認識手がけるニュアンス買収

ゲーム関係ないですね(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a5f-XaD/ [133.32.232.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:14:59.27ID:w4JsSUUt0
ミャンマーほんま酷いな、現代社会とは思えんわ(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a4f-slfm [123.222.249.55])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:19.24ID:QALCw/3G0
>>834
Naughty Dogは、PlaystationStudiosの中央テクノロジーグループの1つであるICEチームの本拠地 です。
ICEチームは、低レベルのゲームエンジンコンポーネント、グラフィックス処理パイプライン、サポートツール、グラフィックスプロファイリングおよびデバッグツールなど、
ソニーの世界的なファーストパーティが公開したタイトルのコアグラフィックステクノロジーの作成に重点を置いています。
0854名無しさん必死だな (ワッチョイW db39-QvwT [180.11.141.237])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:23.45ID:2iFjH7c90
もうタイプBのケーブルってコンビニにないんだね(´・ω・`)
壊れたから買いに行ったけど困った(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bf3-g1JY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:20:16.86ID:6baQiizV0
>>855
内戦ってのは敵も武器を持ってるんだよ(´・ω・`)
ただの虐殺
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bf3-g1JY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:21:45.59ID:6baQiizV0
しかもちょっとぐぐったけど
ミャンマー軍って自国民にしか銃向けたことがない酷い軍隊らしい(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW db39-QvwT [180.11.141.237])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:24:44.03ID:2iFjH7c90
BenQとエイサーの両刀です(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e1b-W0Yj [153.232.234.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:25:36.08ID:jukfH/dP0
BenQは起動すると金龍がお出迎えしてくれたね(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイ 2313-CoCA [124.246.217.46])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:26:53.29ID:N5coTxAG0
>>847
何もつけてないんだぬー(´,,・ω・,,`)
0907チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW ff9b-0i8H [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:31:29.38ID:kFcbCFeA0
HDMI2.1って価格は多分TVが3万円だとすると部品だけで5000円から1万くらいもしてそう(´・ω・`)
いや、まじでこれくらいしてそう
だって、HDMIの場合はブラックボックスで決めているのでどこのエンジニアでも実装するの苦労してるらしいし(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e1b-W0Yj [153.232.234.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:32:04.15ID:jukfH/dP0
古畑任三郎めちゃくちゃ違法アップされてる(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ワッチョイ e7cb-eWep [42.124.92.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:33:17.42ID:l7V0IjPS0
>>891
その意味を探し続ける、それが生きる事さ、きっと
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW db39-QvwT [180.11.141.237])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:33:42.38ID:2iFjH7c90
有機ELはvitのとき焼き付き経験したからいい思い出ない(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ e7cb-eWep [42.124.92.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:33:52.61ID:l7V0IjPS0
フィリップスって髭剃りしか知らない
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:34:13.80ID:Z8nm3vuF0
やっぱエイコーはバイオ芸人だな(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ e7cb-eWep [42.124.92.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:36:21.65ID:l7V0IjPS0
ブルリフ1話切りかなこりゃ
0940名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:38:01.40ID:Z8nm3vuF0
アイス辻ボーン(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイW b6b2-ZXbH [119.244.165.104])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:38:32.15ID:KO8kooer0
徒歩3分の路上の自販機行くのにマスクし忘れて
まぁ…いいやろそこだし店に入るわけでもないしと思ってそのまま行ったが
結構人とすれ違って、やべえいきなり殺されるかもしれんと思ってめちゃくちゃ緊張したね(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイW 730b-W0Yj [182.21.9.100])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:38:32.65ID:lzjNdpzs0
>>927
50インチ以上はないと4Kの意味がないからね
それ以下なら2Kとの違いが分かりづらい
で50インチのTVでゲームするかと言うとただやりにくいだけだし
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:39:21.74ID:Z8nm3vuF0
うーーーーわんわんわん(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a5f-XaD/ [133.32.232.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:39:31.68ID:w4JsSUUt0
うちのリビングのテレビ86インチなんやけど(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ e7cb-eWep [42.124.92.30])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:40:00.51ID:l7V0IjPS0
>>946
剛力感
0958名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:40:31.36ID:Z8nm3vuF0
なぜロリに巨乳を求めるのですか?(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bf3-g1JY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:41:17.30ID:6baQiizV0
>>927
そんなの言ってるやついんの
PS3時代はHDなんて不要ニシくんがいっぱいいたけど(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:41:21.71ID:Z8nm3vuF0
剛力彩芽は可愛いのに名前で損してる(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bf3-g1JY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:42:08.50ID:6baQiizV0
>>946
ブッサ
コミュ抜けるわ(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:44:16.03ID:Z8nm3vuF0
龍が如くとかは大画面でやると
ウィンドウとキャラに距離できて
やりづらかった(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW 87f5-mBfM [138.64.65.213])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:45:35.97ID:rHWKoNf40
僕外じゃ暑いから基本マスクつけないんだけどなにかおかしいか?(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ワッチョイW 730b-W0Yj [182.21.9.100])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:46:38.31ID:lzjNdpzs0
>>981
今のTVは勝手にアプコンするからボケボケにならないだろう
0993名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-FSsG [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:47:24.56ID:Z8nm3vuF0
>>987
この世界がオカシイだけで君は悪くないよ(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (ワッチョイW db39-QvwT [180.11.141.237])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:48:19.33ID:2iFjH7c90
アニメとか4Kでも恩恵も薄いしね(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (ワッチョイ 2313-CoCA [124.246.217.46])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:49:47.12ID:N5coTxAG0
>>899
電源タップからだぬー(´,,・ω・,,`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況