X



信者の考察が気持ち悪いゲームを教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 12:20:44.98ID:G32e5jaQa
お願いします
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 12:24:37.00ID:3FAwsdon0
ゼルダ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 12:42:25.43ID:W2P96T5Rp
シュタゲ
レイジングループ
日頃から陽キャに嫉妬してるけど実はすごく憧れてる陰キャが考えたぼくのりそうの陽キャ像
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 12:43:24.43ID:B1jidEkW0
ダークソウル3のアーアーって言ってるだけの歌をこれはラテン語でこういう深い意味が…ってやってたら作曲者に完全否定されたって話があったな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 12:47:38.85ID:YgQLKKeRa
ガンパレードマーチ
未だに芝村に騙されている馬鹿は全員死ね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 13:26:30.13ID:QV+l8b4c0
>>2
これ
そもそも今のFGOは信者の妄想が膨れ上がったもので、きのこは何もしてない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 13:32:44.49ID:6BaId02s0
FateGOのきのこシナリオは序盤と終盤だけだけどFate Extra辺りまではガッツリ脚本やってただろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 13:35:54.10ID:IUJ1qqsmM
>>8
ぶひっちonしててワロタ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 13:56:27.51ID:SD5jX18HM
的を獲た言葉あり。
PKD
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 15:49:12.83ID:RlEAciBJ0
ニーア
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 16:07:26.68ID:cdRudX530
>>7
十三機兵ってゲーム内で全部明らかになるから考察も何もなくない?
矛盾点を突っつくくらいはあるけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 16:50:21.68ID:GFMsnhuL0
ひぐらしのなく頃に
あんなクソテキスト読むだけゲームが何故未だにアニメ化とかされる人気なわけ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 16:53:25.16ID:m5zC7Etzp
ニーアは制作者がいちいち含み持たせてきてウザい
今度出るやつもあのバージョンの番号は何の意味があるのか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 23:32:06.19ID:/4uFIBHxr
リトルナイトメア
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 13:10:14.71ID:ENEvmX48M
ダクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況