X



「機種不問」100時間以上遊べる最高の一本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 07:53:15.44ID:778cLz8/0
100時間あれば資格が1つ取れるぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 07:55:37.42ID:NNPe/j3F0
買ってるよガイジ死ね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 07:59:09.58ID:LWmBzRysd
Oxygen not included
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 08:28:46.20ID:6qv6zP5xr
資格とっても給料あがらないし楽しくもないじゃん
残業してた方がマシだぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 08:39:30.79ID:Txxzuy9Oa
>>1
洋ゲーでまあまあ英語出来るようになったよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 08:42:09.86ID:yB6Y4U9mM
仁王2
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 08:43:46.83ID:Rq7pNfi00
diablo3
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 08:43:55.08ID:3yq1jOKrd
ブレワイ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 09:02:49.34ID:sL7YrqCV0
ゲハ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 09:07:14.43ID:vzmdP0TOM
100時間程度ならありすぎて絞れんだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 09:17:43.90ID:VHiDa7Uf0
>>4
面白い?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 09:25:22.45ID:MCdqU0kJa
ブレワイ「
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 09:33:15.46ID:c4xXQL/10
直近ノマスカが長時間やってたが70時間止まり
デモンズも50時間行かない
最近だとRDR2オンライン込みで100時間超えてる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 11:13:38.89ID:JihxVD+aM
グラセフ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 11:16:08.71ID:kpRi/aW/0
マイクラ
モンハンワールド
モンハンライズ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 11:16:21.76ID:QaIwu/2c0
割とライザのアトリエは100時間以上遊べる。
まぁ、錬金のやり込み要素が大半だけど。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 11:50:07.87ID:C7Svi+JP0
エクスケーブ3
4つ目の塔だけSSS取れなくて40時間くらいやってる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 14:15:02.55ID:kuCy3oxu0
>>35
プラチナ取るのがゲームの全てじゃないで
実績と関係ないやり込みや、遊びだってあるだろに
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 14:31:36.60ID:0t+nXreZ0
Citiesskylineもぶっ通しではないが、忘れた頃にやるを繰り返して凄い時間遊んでる。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 15:14:34.93ID:sKjWpUA70
>>37
ツシマはプラチナ取るまで遊んだらもうやることはない
あとからアプデで追加要素はきたけども
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 15:59:38.82ID:kuCy3oxu0
>>40
フォトモードでも色んな魅せプの練習でも、ちょっと前にきたオンラインや2周目プレイでも、いくらでもやればええやん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 19:25:12.61ID:FK68A0sia
>>22
オンラインはダメだろ
オンラインで時間使えるやつ入れたらオンライン要素ある奴は大抵入るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況