X



任天堂にソフト供給しないだけで即サード叩く任信狂暴すぎだろ、落ち着けって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 08:20:40.52ID:hjFtB0xld
ちょっとは購入層のことを考えろよ
Switchの主要な客層が求めないものをわざわざSwitchで出す必要があるか?
それに開発期間も加味すればそうそうSwitchに舵を切るのも移植の手間さが加わって容易ではないんだが
何より後からSwitch版が出る可能性が無いとも言い切れないのに何故率先して敵を作りにいくのか
開発者が任天堂アンチだとでも言いたいのなら開発者だけを叩け、サードそのものに罪はない
他ハードになんか出しても儲からないという指摘も的外れだ
必ずしも新規ファンを開拓しにいく方向でゲームを作っているとは限らないしスペックの関係でそもそもSwitchで出すのが難しいということもあり得る
現段階でSwitchが圧倒的シェアを築いているのだからそれだけにただ満足していれば良いのになぜそうしない?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 14:14:20.06ID:CKuvnxJT0
和ゲーサード叩く任豚マジで邪魔
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 01:14:18.18ID:vywq18pn0
和ゲーサード叩く任豚マジで邪魔
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 11:44:22.98ID:1JyGt7Ru0
和ゲーサード叩く任豚マジで邪魔
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 21:48:16.30ID:jsz+VCo60
和ゲーサード叩く任豚マジで邪魔
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 21:51:44.03ID:RKQIO7M90
企業やCSハード名だけを強調して書くやつはそもそもそのゲームを遊んでないやつしかいない感じだなここ
文字遊びのつもりなのかもな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 07:58:18.40ID:4B8GQ/gi0
和ゲーサード叩く任豚マジで邪魔
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 11:12:16.37ID:6gUo7Aiz0
>>131
むしろ、明らかに日本で全く売れてないPSを必死に擁護して
売れてる!売れてる!といってる異次元在住のおじさん(50歳)が多すぎるだけでしょ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 18:12:48.43ID:w+Q9A9XJ0
和ゲーサード叩く任豚マジで邪魔
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 19:45:35.48ID:Dg/11+y2M
少しは推敲した文章を覚えなさい
何言ってるかさっぱり分からんぞ
慌てているのか?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 03:59:23.79ID:ORoOiN++M
>>1
スイッチにタイトル出さないでPSに出してる時点で存在価値が無い邪悪なゲーム会社だろ
スクエニとかバンダイとか滅んだほうが良い。
カプコンはライズ出したから仕方ないからギリギリで許してやるよ今後は反省して任天堂に忠誠を誓え
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 04:04:00.31ID:qO/iMPg30
プライド高いから素直にスイッチにソフト出してください、マルチにしてくださいとは絶対言わない
性能的コスト的に出せないor出せても後発劣化になるだけの話なんだが
そしてスイッチに出さないメーカーは馬鹿だと思うことで精神の安寧を得る

>>8
サクナヒメのステマを叩いてる奴はいたが内容やメーカーを叩いてた奴はいなかったな。
逆に言えばPSユーザーはPSに出るタイトルでも平等に扱ってる。スイッチユーザーは出ないと叩く
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 04:35:25.65ID:GJseLCvc0
和ゲーサード叩く任豚マジで邪魔
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 07:47:30.00ID:bmGonMhm0
>>137
叩きながらクレクレすんのはPSファンだけだろ
そしてだが買わぬするまでセットな
ソフトマジで売れねーだろ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 07:56:31.09ID:C9y9O5h/M
>>137
サクナヒメってSwitchに出したせいでクソゲーになった感あるよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609941931/
サクナヒメやったらガチのクソゲーだった、面倒くさい畑要素、古臭くつまらん戦闘、不快な声優ボイス
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608258213/
サクナヒメ見たけど何が面白いのか全くわからん
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606338537/
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 10:30:27.40ID:gi5sqiKs0
ステイ豚は言い逃れのその場限りでの捏造するから

>>140こういう風に事実を貼られて嘘つき認定されるんだろ
何年前から似たようなこと繰り返したんだよ



その結果がPSのイメージダウンになっただけじゃん
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 13:05:59.07ID:oK9yZb4aa
>>143
ゲハ民の頭おかしいって内容のソースなんだから
そりゃゲハでしょう
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 13:12:33.52ID:za5EDoWF0
サード君たちはもう悠長な事言ってる場合じゃないんだよなあ

ほんの一・二世代前の様に任天堂とPSが対等に戦っているという状況は既に終わった
これから始まるのは一方的な粛清
戦争と呼べるようなもんじゃないんだなあ、これが
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 13:13:20.95ID:OMlufkVEa
>>137
精神の安寧を得るって変な言い回しだな
普通この場合は精神の安定を図る
または安寧を得るだろ
安寧の前に精神の、なんていらない

頭良く見せようとしてダダ滑り
まさに頭ジムライアン
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 13:19:26.43ID:za5EDoWF0
開発広告費をやってクリエイターを手名付けた所で、
赤字にはならなくとも利益が生まれないからな
現状のPSが死んでる状況では、ただただジリ貧
小島も消えたし、名越も落ちた

あとはスクエニとカプコン内の膿を押し出すだけ
それで全てが終わる
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 15:03:32.15ID:cLoFGUgw0
和ゲーサード叩く任豚マジで邪魔
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 15:10:04.36ID:za5EDoWF0
和サードさんはお友達だよ

ただ、ちゃんと綺麗に身内をお掃除出来たらの話だ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 15:33:11.54ID:ODAckXIF0
マジかよソニー最低だな
#fucksony
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 17:18:47.09ID:gi5sqiKs0
和ゲーサードってモンハンライズの話か?
あれ?でも今モンハンライズ叩いてるのはステイ豚とかいうゲーム不買王じゃん

しょうもないコピペしてないで事実を貼れよw


【和サード叩くステイ豚マジで邪魔】


これが真実だったよw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 01:28:18.23ID:2UejhpS20
和ゲーサード叩く任豚マジで邪魔
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 02:09:53.34ID:buxxxYIr0
PSだと和サードゲー売れないからね
なんで?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 02:15:38.56ID:Nds/3Id70
>>155
何を言っているんだ?
和サードゲーだけじゃなくて洋サードゲーも洋ファーストゲーも和ファーストゲーも売れないだろ

和ファーストゲーに至っては売れなさ過ぎて金輪際出なくなったしな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 02:37:31.27ID:buxxxYIr0
>>156
それを理解できない奴がいるからね
んで例外なく任天堂コンプレックスのキチガイという
頭か性格に問題があるから任天堂を憎むんだろうけど
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 02:41:09.41ID:aAc9/n6Dd
毎日モンハンライズのネガキャンしてるお前らが言う台詞ではないだろ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 11:05:40.39ID:XSeHwmOd0
なんかもうPS基地外がずっとコピペしてることがすでに怖い現象でしかない
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 11:46:41.77ID:eYYWdHwb0
和ゲーサード叩く任豚マジで邪魔
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 21:07:21.15ID:eTIhS4Dv0
和ゲーサード叩く任豚マジで邪魔
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 07:38:16.15ID:pNdZFRPl0
和ゲーサード叩く任豚マジで邪魔
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 18:21:03.67ID:D3Vw7lg30
和ゲーサード叩く任豚マジで邪魔
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 18:23:37.90ID:fsa/tbLJa
スイッチに出てるソフトもネガキャンされてるけど和サードでは無いらしい
悲しいなぁスイッチは洋ゲーハードだったのかw
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 18:57:20.57ID:13S25E7jF
任天堂に供給てどういう事?
供給するのは客にじゃないの?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 18:57:20.84ID:13S25E7jF
任天堂に供給てどういう事?
供給するのは客にじゃないの?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/24(土) 04:58:24.90ID:7agLbR6I0
和ゲーサード叩く任豚マジで邪魔
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/24(土) 14:59:39.62ID:Ey0X0qaq0
和ゲーサード叩く任豚マジで邪魔
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 00:48:44.91ID:0nfHusPu0
和ゲーサード叩く任豚マジで邪魔
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 10:32:59.23ID:AVr5E/Dqa
同じカキコのコピペ連呼

また、ぶーちゃん®の発作か…
もはや風物詩だな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 11:19:12.11ID:hfyv6pwM0
和ゲーサード叩く任豚マジで邪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況