X



ゲーマーの夢を叶えるPS5 ネイティブ8K240FPS、ロードゼロ、RDNA2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 08:09:08.93ID:EjzR8kIx0
こんな夢のようなハードなのに何故ソフトが売れないのか!?
豚の謀略の匂いがプンプンするぜ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 08:18:17.31ID:yijZfXwvr
夢のハードだけに夢の中にしかそんなハード存在しないからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 08:30:02.57ID:5OTbBv3JM
ロードゼロはMS公式だと何度言ったらわかるの?w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 08:34:59.55ID:6Onewg/nM
PS5発売前「夢のハード!」
PS5発売後「夢なら覚めてくれ…」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 09:35:02.24ID:b2+jzbaS0
高画質の8Kで240fps出せるグラボなんてPCでもないだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 09:36:14.92ID:b2+jzbaS0
4K120fpsでも高画質ならきびしいんじゃないか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 09:51:57.44ID:n6/jO59qx
            ゲーマーならみんなPS5を買うんだよ!
               みんなソニーのおかげで【本格的ゲーム】が遊べるんだよ!
             ソニーに感謝すべきだよ!どうしてアンチなの!
                  
なにあれキモッ            /ステイ豚\
      ∧,,∧           .|/-O-O-ヽ|        ∧,,∧ 本格的ゲームだとよww
 ∧∧ (・`  )          6| . : )'e'( : . |9       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )         \ `‐-=-‐ ' /      (  Uノ( ´・ω) バカジャネーノ
| U   u-u               l_l           u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧ u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) たかがゲームだろ
    (l  U)氏ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'. 
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 10:00:07.10ID:j2JGvfQZM
ステイ豚はすた豚食ってないでゴミ捨て子買ってこい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 10:06:15.61ID:tZk5gTJGp
そもそも解析したり比較したりしないでネイティブかどうか判別できるやついるの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 10:06:55.11ID:0jQCoZgua
>>4
PS2,PSP,PS3,PSV,PS4で見た
PS2とPSV(NPD)で特に酷かった記憶
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 10:11:38.28ID:jOaUkGKJp
ネイティブっていつからそうなった?
ダイナミックが正しいよなw
ダイナミックwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 10:13:08.68ID:ZeFcJAZn0
1のスペックはPS6でも実現できないね
多分脳内で進化するPS9まで待たないと無理
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 10:14:50.23ID:fLhd7/j4a
…と思っていた時期も俺にはありました
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 10:19:45.01ID:Opa3EoqoM
ソフトすかすか
ゲーマーの夢?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況