X



任豚「バイオ8のPS5版とインディー売上比べていいの?w」←これwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:23:34.29ID:OwsXqcOp0
PS4版では勝てないと自白してるようなもん

PS4版買えば無料アプグレでPS5版で遊べる
わざわざ割高なPS5版買うやつは物好きなやつだけだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:24:27.46ID:0QZNv7HF0
割高なのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:26:15.13ID:fLhd7/j4a
フリプ待ってればもうちょい安く遊べるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:27:46.79ID:LlKWr1f40
PS5版で勝てないと自白していて笑うわ
これなりすましだろ、流石に
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:27:51.79ID:uQUeyzcCd
なんかもう駄目臭いぞ(´・ω・`)?



『バイオハザード リバース』オープンβテストの感想・評価まさにゲロ!所詮オマケのゲームか
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1618297212/
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:30:19.15ID:0QZNv7HF0
>>3
うーむ
数百円惜しむくらいなら普通に白パケで揃えた方がいい気もするがな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:32:51.65ID:ckCJ9chQd
ゴキちゃん発狂し過ぎだろ…ただのインディーズなんだぞ?ドーンと構えてろよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:36:28.17ID:5OTbBv3JM
>>4
来ないよ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:38:01.13ID:5OTbBv3JM
あ、ぶひっち版「だけ」ないんですよね?w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:47:17.25ID:HMCjAn6zM
>>10
もはやバイオはそこまでのタイトルや無いやろ
単体では叩き棒としてすら機能してないやん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 13:28:28.89ID:UpfShhN/d
そもそもインディーズだとパッケージないの多いけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 15:08:30.73ID:Yw8dQa1Ya
AAAじゃないにしてもとりあえず今年で一番売れるタイトルではあるんじゃねpsの
あと12月まで何かあったっけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 15:11:06.20ID:yQCnsOjv0
PS4のバイオならインディーに勝てる…ってバイオに失礼じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況