X



スマホでゲームやるって言うけど、何やるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:43:38.96ID:Y5sR7Qx96
教えて♪
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:44:06.83ID:u/rUmZt0d
ガチャ回す
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:44:24.89ID:A3JbMhFF0
ラングリッサーモバイルとアリスギアアイリスやっとるよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:45:27.00ID:gv5ZFG8aM
任天堂のゲームやらないの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:46:51.55ID:JEg+mHcW0
トロフィーをやりこみとはき違えてるアホ連中なら
ゲームシステムが虚無でもクエストやらに淡々と印付けるのが好きなんだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:46:57.39ID:BlTn9XFxa
スマホでは音ゲーしかやらん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:47:57.23ID:UbEIgcT3d
>>8
トロフィーとれないじゃん!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:49:35.89ID:c4ok44qn0
またファンタジアンのスレか
タッチ操作よりコントローラーの方が良いぞ
Razer Kishi買ったけどそこそこ
プラチナの新作アクションゲームも遊んでさしあげろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:53:29.83ID:Yz2Qyaqy0
プロスピ
ウマ

それ以外はゴミ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:53:29.86ID:bBOPkkrI0
マジローモバガヤガヤやったら面白いぞ 奥様が参戦しまくってるから雰囲気がね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 12:55:05.57ID:+PcqtIXwr
はたらくUFO
GRID
深世海
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 13:04:04.76ID:5OTbBv3JM
>>4
やらんやろw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 13:04:33.16ID:5OTbBv3JM
>>5
任天堂好きのおっさん…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 13:08:02.56ID:w97JySF10
任天堂のゲームに決まってるじゃん
俺もそろそろガラケーからスマホに変えるから楽しみだわw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 13:11:21.44ID:M7pB6l0t0
正月セールでモンハンストーリーズが300円だったからとりあえずポチった
まだやってないけどライズが一段落ついたらストーリーズ2までには始めてみるかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 13:18:11.61ID:Y5sR7Qx96
>>19
任天堂のゲームっ?
ガラケーは冗談だろ?w
0022猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2021/04/15(木) 13:34:51.04ID:8gmOU+gUr
>>1
アンドロイドのPSPエミュアプリがダウンロード数1億を越えてる。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 17:18:12.86ID:7JiyId9v0
アイマス
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 18:01:31.96ID:7JiyId9v0
アングリーバーズ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 18:31:34.34ID:9wOP1uQh0
無料でできる
将棋、チェス、パズルとか
あとは買い切りの三国志5に最近はまってる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 19:03:30.76ID:wZ4xiroJM
今ならウマ娘でいいだろう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 00:03:58.85ID:VZRtgaqGr
Gmail
Chrome
ちゃんめ
なろうリーダ
目覚まし
メモ帳
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 01:42:32.36ID:7TPZ7N5W0
iPhone4S買った時くらいしかゲームアプリはいじってないなぁ。
どれも画面指先でぐりぐり擦ってポンと叩くだけじゃん?
同じ動作繰り返すための映像と効果音でしょ?
どれもやってる行動だけ注視すると同じ事の繰り返し。
面白いのかなー。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 01:53:28.46ID:srBH45H20
アイマス
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 08:11:11.34ID:wjnWY96z0
別のコントローラーペアリングするのもスマホの意味なくなるし
挟み込みタイプのコントローラーも脱着めんどくさいんだよな
昨今外にあまり出ないからスマホでゲームは滅多にやらないな
同じものが遊べる別のハードで遊ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況