X



マリエ騒動でやるせなす出演番組ゼロに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 20:55:40.11ID:4xf//aPC0
タレント・マリエ(33)の「枕営業告発」騒動で名指し批判された芸人やるせなすがついに出演番組ゼロ≠ノなってしまった。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 20:56:37.61ID:xxwbpxOz0
マリオマジかよ、やるせないな…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 21:05:23.91ID:Yw970qFn0
そもそもマリエがわからん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 21:12:44.93ID:4xf//aPC0
>>5
うるせえバカ
   ___
  /   \
  /  ∧ ∧ \
 |  ・ ・  |
 |  )●(  |
  \  ー  ノ
   \___/
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 21:14:15.52ID:g1N9ZjGca
『やるせなす』と『アリとキリギリス』がごっちゃになる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 21:23:19.02ID:RxhUB0/8p
スゲー時間差でこんな目にあうとは思ってもいなかっただろう
つか紳助が出て来ないと解決せんぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 21:42:49.61ID:cFc7qQAA0
どう見ても太田の方がクズなのになwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 21:42:56.69ID:tp2IGd500
率直な感想は「マリエって誰?」って感じだ
渡辺直美クラスの人気なのこの人?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 21:58:25.52ID:EMbANhem0
名指しされた芸人が売れて絶好調の時を待ってカミングアウトか
相当性格が悪いなマリエ
悪いのはチンスケだろうに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 22:26:42.62ID:oJ0W1lPE0
やるせなすって誰が居たのかも分からないが一々調べる事も面倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況