X



ケンノスケはガイジだけどケンノスケ粘着厨も同じ位ガイジだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:30:38.05ID:umvY/ZSo6
ハゲノスケ粘着ガムくん発見
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:37:13.85ID:M2vBCpag0
そりゃケンノスケと頭を合わせないと会話出来ないからなあ
いつもケンノスケよりちょい上の頭でみんなレスしてあげてるんだよ感謝しな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:47:44.67ID:Sqb6na1EM
ミイラ取りがミイラになるパターンなのか
もともとそういう気質があるのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:55:33.08ID:gJqAd8o90
>>1がケンノスケだし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 15:05:30.92ID:zZEfwYwV0
>>1がわざわざこんなスレ立てちゃうくらいケンノスケに興味があるのは分かった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 15:44:15.22ID:ZFS2INCL0
精神崩壊して障害者手帳持つハメになったaltと同じレベルのヤツなんて居ねえよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 16:11:40.96ID:U3T4iMDWd
そもそもどうやってケンノスケを見分けてるの?
頭おかしい奴を片っ端からそう認定してるだけじゃないの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 16:13:11.34ID:PjvnFxcE0
そもそもケンちゃんはゲハ規制食らってて最近見てないだろ

他所のスレ荒らしてるけど、完全に無視されて死にかけてるけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 16:55:41.28ID:PeVDPo5TM
ケンノスケ認定の精液君がガチで気持ち悪すぎる
あれはほんとやばい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 16:58:32.61ID:7i+TWmx0M
>>10
自己申告してる通りdがなくてもrとaと0二つ以上あるからあいつ

しかもそれを金持ちだと誇るほどぶっ壊れてる
ありゃ依存症だなw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 17:10:47.66ID:K5IGlIOsM
ケンノスケをあぼーんすれば連鎖で粘着も消えるでしょ
たまに安価つけてないレスが見えて10いくつ投稿してるの分かるとゾッとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況