X



任天堂って2Bよりかわいいキャラがいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:05:51.72ID:fUzzsTIOd
それあなたの感想ですよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:07:15.54ID:qo1E67v80
ケツでかいだけでかわいくないだろデザインもモデリングも
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:07:29.65ID:LtMrKg8d0
>>1
腕太ない?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:07:46.20ID:LtMrKg8d0
>>6
それは無理ありすぎやろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:07:46.89ID:SOTHnq3s0
ケツは認めるけど目隠し状態も素顔も嫌い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:11:35.92ID:G8AVlRFgd
対抗できそうな覆面でピッチリした服のキャラ
うーん、キャプテン・ファルコンかイーガ団員くらいか…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:12:27.93ID:RNKxKUbh0
ポリコレ時代にそんなマウントしても背信だろうに

スマブラヒロインズには発狂してそう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:12:58.10ID:5lzrxwgq0
大半の人はどうぶつの森のキャラの方がかわいいって答えると思う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:14:24.10ID:/UlpSOPa0
ももも!?ホムラちゃんが一番可愛いもぉぉおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:16:15.96ID:Cg60znor0
ゲーム中の素顔を見る限り可愛いというより怖いという感じだったろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:16:46.83ID:/Hc7rYFba
エロいんじゃなくただ下品な格好してるだけだよねこいつ
仮にこいつがエロかったとしても目隠ししてる時点でキモい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:18:06.75ID:KTw+2efH0
これファンアートじゃないの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:21:02.81ID:oaDxboj2r
PS四天王持ってきて
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:25:15.57ID:Eyz0HZ5W0
>>1
SONYにはどんだけ居るの?w
質問文がそもそも対比になってねぇこともわかってない低脳ぶりで笑うしかないがw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:27:14.30ID:ktsYlFMdM
>>28
ステマ豚は今日もぶひっちで遊ばすステマネタとPS5ネガキャンでブヒブヒと鳴く
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:27:59.43ID:05xkbjqC0
ニアちゃんがいますも
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:30:06.34ID:7ByDiCte0
しずえ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:32:40.62ID:PvT3DIVLr
>>29
トロフィーうpはよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:35:47.70ID:suy7qmuN0
PSヒロイン頂点はアーロイさんじゃないの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:39:09.87ID:r1kr13C/d
>>1
そもそも目隠ししてて可愛いかわかんないのだが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:39:49.33ID:kFsOYpkWd
>>1
ニア
メリア
はい論破
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:42:31.15ID:I0u5kBlb0
>>29
改変コピペで誤字脱字恥ずかしい…
遊ば「す」
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:44:59.62ID:nvA94M4fM
>>42
無名過ぎてわからんわ
ニーア?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:45:32.20ID:r1kr13C/d
>>37
Fortniteのアーロイはまだみれるが本編はキモいよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:49:29.05ID:Wt1corBTr
2Bは目隠し取ると普通にブサイクなんよな
所詮は乳と尻だけの女だよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:50:38.73ID:lr2ItkJj0
2B可愛くないじゃん
ホムラ
ヒカリ
ニア
ハナ
シーリス
この辺の足元にも及ばん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:54:01.40ID:lsocX3kE0
電光のエレカ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:56:11.74ID:8dfHNmKE0
二次創作でかわいいと思い込んだ人が描いてるだけじゃん
他のゲームだって作者の腕でいくらでも可愛くなるわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:57:53.10ID:j7W+Y3V80
パッと見可愛らしい女の子なのに下品なお尻の持ち主ってのがたまらん
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:58:36.94ID:vmI66y330
>>54
東方とかいい例だね
イラストが気になって本家を見たら驚きしかなかった
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:02:02.74ID:fh5DTQjSr
>>58
うおおおおお
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:09:09.90ID:VwyRTDWqa
>>1
ホムラ
ヒカリ
ニア
ニアブレイド
ハナJS/JK/JD
サイカ
イブキ
ナナコオリ
ライコ
メリア
フィオルン
タルコ
ミファー
防寒着ゼルダ
ルージュ
ユーリ(ゲルドの町に住むハイラル娘)
パーヤ
若インパ
プルア
トコユ
トンミ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:17:19.55ID:j7W+Y3V80
>>58 他の三人はまだ分かるけどアビーだけはやっぱ無いわ…
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:22:15.46ID:QWBjWrAf0
>>42
おはペド
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:23:26.20ID:ngbAE3eE0
>>1
そもそも2Bって可愛いか?
美人だとは思うけど可愛いとはちょっと違う気が・・・
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:27:35.84ID:ufiKcXVB0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < え、オレの方が可愛いじゃん
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
 
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:30:28.91ID:XX5IGXEw0
>>70
ヒカリはないの?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:31:05.63ID:XX5IGXEw0
>>68
これあのクソ虫が進化した奴?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:31:29.46ID:ISrjGXnuM
>>17
対抗出来そうな覆面 ← サムスおるやん

ピッチリした服のキャラ ← ゼロスーツサムスおるやん

やっぱりうわっ中身超きめぇ姐さんがナンバーワン!
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:33:09.51ID:kK5plnv4d
ここまでベヨネッタが挙がってないってマジ?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:33:41.55ID:RIMwufVC0
>>75
せやで
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:36:13.45ID:ysgDl99Y0
>>38
声といい髪色といい…
某プリンセス・セレスティアにしか見えねーんだよな(月送りにされる音)
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:37:18.73ID:ysgDl99Y0
>>67
リーセがいないことに軽く絶望した!
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:37:49.12ID:XX5IGXEw0
俺はHB派(ホモォ)
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:37:53.41ID:0KWqSVMda
>>72
デカケツとかホクロとかおばさんっぽい要素を持ってるけど目隠し外すと割と童顔だよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:38:21.18ID:YMpvkGG0a
しずえにクリスタルにポケモン(モンスターのほう)
いっぱいいるんだよなぁ…
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:39:04.97ID:vEdV9BNxd
スマブラ見てると任天堂のキャラは良くできてると実感するわ
機能がはっきりしてる
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:46:34.64ID:fM9l6AcIM
>>91
戦闘中のみでいいからダイパリメイクのモデリングこれにしてくれませんかね…
0096shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/04/16(金) 20:57:33.05ID:AMfYMrDA0
>>91
ロリニシw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 22:41:28.34ID:XX5IGXEw0
>>96
ツタージャエロいよな!
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 01:39:59.22ID:TSbA+m620
僕ベヨネッタおばさん好き!
ビッチPTA会長みたいで
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 01:50:14.47ID:APZLf6Gh0
ソニーでかわいかったキャラって最近だとキトゥンしかいないのでは…
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 01:55:59.78ID:oD5joi1M0
2Bは可憐とか凛々しいなんて感じだが可愛いとは違うな。
見た目と違ってめちゃ重いし動きは俊敏って物理に反する存在。
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 05:01:38.80ID:kdz55OVh0
オートマタはヌキゲーだからな
Twitterでは一切尻が良かった!とか誰も言わない嘘吐きばっかだが
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 06:04:17.93ID:aZX0Wkpq0
結局動かして楽しいのが正義
可愛いのも綺麗なのもエロいのもなんでも来いだよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 06:55:20.56ID:w0TYRV390
2Bはクーデレ好きには実際刺さると思うしいいキャラだと思うよ
時代にも合ってる
まあでも俺はそれ以上にFEのリシテアが刺さった
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 11:38:08.18ID:TSbA+m620
はぁ9Sちゃんとチュッチュッしたいよう
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 11:40:09.78ID:dF+nQ8+80
ピーチ姫がおるやん
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 11:40:19.90ID:bV8ULMmY0
>>21
そこでメリアちゃんを持って来れないのがニワカなんだよなぁ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 12:30:48.26ID:VH91GKq60
>>115
ほおずりしてちゅっちゅしたい
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 01:41:11.36ID:T6CVTd4rd
これだけではわからないな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 08:45:30.33ID:lhbaNqcza
>>113
ピーチはある意味聖域
単純か評価としては可愛いけど、それ以上ディープな視点や扱いをしたら(オブラートに包んだ表現)、人間として大事なものを投げ捨てるみたいなキャラだと思う
言ってしまえばディズニープリンセスとか、ああいうのに近い感覚がある
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 10:53:08.29ID:/CL1TDyA0
コーガ様可愛いだろ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 10:58:00.91ID:qMgpLyXH0
>>121
俺もそんな感じで思ってたけど
マリオデでビキニもコスプレも解禁されてたから印象変わった
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 10:59:21.21ID:+lCYMrOD0
ヨモギちゃんの可愛さには誰も勝てんわい
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 22:39:36.64ID:MbMA2u4Q0
顔が隠れててかわいいかわからんな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 22:46:46.90ID:wFTCl9vL0
>>67
は?
ロゼッタが入ってないとかありえねーわ
全員しばいてやるからかかって来いや!
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 23:01:33.68ID:Dj7rcSAR0
PSにもいなくね?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 23:05:13.80ID:W5i74Ft+0
三流漫画家のコピべみたいで
かわいい可愛くない以前やん
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 23:05:55.60ID:W5i74Ft+0
パクリ元は何なん?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 10:50:03.85ID:FkHzCo9Ed
画像がなければなんとも言えないな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 20:06:26.35ID:ytaWLAJ2d
小動物的な意味でかわいいな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 00:05:47.03ID:dsrsQNEe0
そもそも欧米では大人の女性に対し「可愛い」(cuteとかmignonとか)と言うのは
どちらかというと成熟しきれてない、というニュアンスで
バカにした表現になるんじゃなかったっけ?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 07:56:01.30ID:ysc+Ildp0
あ〜、「どういたしまして」が上から目線で失礼、とか言っちゃうタイプね(笑)
コミュ障じゃん(笑)
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 08:00:37.19ID:1+h5dDUa0
こういうスレが立てられるっていうことは
やっぱ日本のPSファンボーイが好きななのは
美少女キャラゲーなんだなって実感
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 18:26:42.97ID:LsITJytvd
>>138
みんな大好きだろう
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 22:58:01.19ID:Ekg6oF/00
耳とがってるしな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 10:01:52.76ID:OzdlPJD4d
なかなかかわいいじゃないか
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 17:59:04.50ID:HlhfjiCUd
素顔を見せろ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 00:36:34.85ID:H6eR0FZxd
くのいちかな?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 11:56:24.09ID:MBxDTNW80
ソフトが高いってのは結構ネックだよ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 22:54:55.34ID:kpkE5f7s0
俺の好みではないな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 01:38:06.62ID:7FO0gNta0
豚®はなんでいつもファーストのタイトルから引用しないの?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 01:40:17.59ID:ScCao9GS0
>>1
胸がデカすぎて気持ち悪い
あとこいつを褒めるなら可愛いではなく美人とか美しいになると思うわ。
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 11:12:33.96ID:Ovifsg9wd
こんなくのいちはいない
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 22:32:37.50ID:9LsyHorl0
まあ普通は顔はさらさない人だからな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/24(土) 10:01:00.36ID:QooHFvK0d
これだけでは判別できん
さらに画像を
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/24(土) 10:10:12.48ID:abdgYvQlM
>>1
シンプル系ゴス衣装が本体
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/24(土) 10:40:59.85ID:g1rdVjtG0
>>118
ハラデイ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/24(土) 19:23:57.05ID:9FY+q23Ld
鉛筆の話か
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/24(土) 19:25:46.38ID:dDJsBZRTd
緊急】東京五輪組織委員会・高橋治之氏(元電通専務)、東京五輪招致時に五輪招致委員会から9億円の資金を受け取りJOC委員らに供与か [天照大御神★] (649) [ニュース速報+]
2:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (18) [政治ニュース+]

「東京五輪で松山英樹の金メダル見たいよね?見たいよね?」 池江の次はこの手かよ… [368289528] (54) [ニュー速(嫌儲)]
2:電通「池江の池江による池江のためのオリンピックに仕立てていく」 [492715192] (33) [ニュー速(嫌儲)] 未13
3:【PR】池江璃花子、電通だった (3) [なんでも実況J] 未無
4:【悲報】池江璃花子さん、電通所属だった!これで感動してた日本国民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (78) [モ娘(狼)] 未15
5:森元、池江璃花子に電通の新年会で強引に横

>>418
それよりお前のIPが電通なんだけど

437 名無しさんの野望 (ワッチョイ 0df8-77// [118.86.181.2]) sage 2016/06/22(水) 09:23:22.74 ID:ybbTXFPe0
>>418
アドレス 210.254.134.41
ホスト名 対応らやはらはするホスト名がありません。

IPアドレス割当て組織
組織名 株式会社電通デジタル・ホールディングス
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 00:56:36.09ID:vlCzgeEFd
かわいければよし
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 00:57:50.57ID:eUpNJX4R0
2Bとか気持ち悪い
ヨコオとかいうのとセットで気持ち悪い
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 11:38:05.68ID:HniJBKmbd
とりあえずプロフィールを公開せよ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 23:19:34.49ID:4p4nU5ZH0
スリーサイズがわからないと何とも言えない
本物か
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 10:19:57.99ID:Y4K0llv6d
そんなにかわいいおしりなら見たいもんだな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:01:48.80ID:zn23zNZbM
2Bのお尻を触ろうとして放熱スカートの熱風に豚足を焼かれる任天堂信者
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 11:07:50.65ID:LdCF1s/Z0
FPS視点じゃケツ拝めないもんなwww
ケツに拘るの分かるよw
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 12:35:23.68ID:hjTRWLJla
>>143
ピーチで抜くという発想自体が個人的に人間としてやっちゃいけない発想だと思うわ
ありゃこの前も書いたけどある種の聖域、かわいい以上に踏み込んだ視点で見たらもうアウトがアウトだぞ
ディズニープリンセスとか、あの辺に近い存在

逆にそんな発想が普通にできる方が頭おかしいと思う、悪い意味で
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 13:12:15.83ID:6BMVP2BL0
城前広場に民衆集めて亡国の姫をバックから突くのを見せつけるクッパ将軍
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 13:48:00.68ID:Dhq9TBP9d
スクショとかイラスト見ただけでは特に魅力的には見えんけど実際ゲームで遊んだら印象変わるんか?
>2b
百歩譲って動いたらカワイイとか?
ニーアとか名前はよく聞くがハードから揃えて遊んでみたいとは思うほど興味ひかれんのよなぁ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 14:43:49.28ID:gAWDkX+7d
2Bの魅力というか需要の9割は尻だぞ
顔見せたら不細工ではないけどコレジャナイってなる
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 23:36:32.21ID:PItv+xIH0
エロいだけのキャラが増えたからな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/27(火) 09:25:40.33ID:G/rJWN46d
エロくすればいいわけではない
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/27(火) 11:14:07.83ID:4jL4Uqhd0
勃つくらいエロカワとただ服が薄いだけでは似ている様で違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況