X



任豚「今日も元気にPSのネガキャン工作するぞ😄」サード「うわぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:14:34.09ID:hfKjX68Pd
サード「任天堂向けは手抜きゲーだけでええか🤮」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:16:06.15ID:cX4Sf3jhM
自分を顧みることができるようになったんだなゴミ
いい子だ
ゴミだけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:17:45.22ID:zzTJHgc9a
SIE「今日も元気に時限独占工作するぞ」
サード「うわぁ…」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:19:40.40ID:suy7qmuN0
モンハン同期でワールドがライズに負けてる癖に何妄想こいてんだか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:33:39.64ID:o2baPZi+M
負け豚®がぶひーぶひー鳴いてるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:42:38.43ID:yZQoVT3OM
ファミ通週販TOP30

任天堂…15本
switchサード…14本

PSサード…1本
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 22:49:49.69ID:ISrjGXnuM
事務ライア○「今日も元気に日本市場重視と言いまくるぞ
      (和ゲーの流れをせき止めないとは言ってない)」

既存客「うわぁ…もうやりたいゲーム出てる他社のハードに変えるか(ドン引き)」

週販「うわぁ…そりゃ中々載らないし稀に載っても即行方不明にもなるわ(諸行無常)」

サード「うわぁ…グッロ、PSW抜けるわ(使命感)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況