X



『でも、任天堂のゲームが遊べないハードになんの意味もないよねー♪『はははw.』』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 15:36:24.95ID:TpkJuXEka
その存在に価値はない!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 15:37:43.00ID:8I2IfArXr
こういう事思いつくのって対立煽りしたいゴキブリくらいだよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 15:40:34.56ID:uuFwJfny0
インディーにズタズタにされたのはPS教のために捨てた作風に価値があったから
"強すぎる任天堂"でごまかしても、サードはそれぞれの自社客に見放されただけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 16:13:52.29ID:QNdGUT060
ポケモンとあつ森がないと まず話が続かない
PS5の話はその後だからなぁ
でも洋ゲーフォトリアル美麗グラフィックとなると説明すら出来そうにない
難しい課題にチャレンジだよステイ豚
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 16:47:47.54ID:1+MOA+qfr
職業選択の自由アハハン♪

みたいな感じかと思ったら全然違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況