X



任天堂「ゼルダBotW」モノリス「ゼノブレイド2」←実力の差がエグすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 17:26:53.41ID:jjSNh2GJM
任天堂はもっと子会社に技術提供した方がいいのでは?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 17:28:24.66ID:WW5Ez8QH0
そんなこと言うと「ゼルダBotWはモノリスが作った君」が湧いてくるぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 17:29:21.19ID:S+r32VM90
でもゼルダBotWはモノリスが作ったのと同じようなものだよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 17:30:20.13ID:jjSNh2GJM
>>3
ただの下請けだろ
それ言ったら任天堂社員もゼノブレイド2手伝ってるし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 17:36:57.84ID:J1Rd/wws0
モノリス高橋「ペルソナはゼノブレイドシリーズの前に聳え立つ壁、いつか乗り越えたい」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1618667503/


botw>>>>>ペルソナ>ゼノブレ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 17:39:58.90ID:6Ps2Q9Pw0
>>7
それソース無しの捏造スレタイだからw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 17:41:10.36ID:cetak6ord
たかーしはムービー病罹患してるからな
ムービー病をなんとか無くせばいいクリエイターになるさ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 17:42:32.90ID:RG5PmjuE0
4年前のゲームなのに未だにスレが立つってすごいよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 17:45:40.30ID:hBM0Do3yd
ムービーよりイベントやクエストのたらい回しの方がそろそろやめてほしい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 17:46:17.02ID:LqlGwlNo0
ゼノに勝てません!
→任天堂をぶつけます
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 17:49:02.65ID:SlUOW7LZ0
最近ゼノコンプスレが前にも増して増えてない?
そろそろE3あたりで新作が発表されるのかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 17:51:57.99ID:j9E5bToz0
ゼルダとかマリオとか任天堂の内製チームは本当に異次元過ぎる
スプラトゥーンとかもだけどあんなん作れねーよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 17:54:18.16ID:E41GtoE70
モノリスが無ければブレワイ作れなかったのに何言ってんだか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 17:55:14.87ID:pzKNh8MRM
モノリスもゼルダチームも強みは
ロックスターやCDPRと違って
特定大型タイトル以外にも関われるってことだよな。
大型タイトル開発中に煮詰まってもスタッフの何割かは別の仕事が出来る
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 17:58:22.78ID:GFpxFt490
いうほど差あるかな?
俺はどっちも楽しめたし、どっちが上とかないと思ったけどな
作風の違いじゃね?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 18:00:10.68ID:i6D82cQod
クソゲーを盲信するゼノゴミ信者にナメられて気持ち悪い
早く絶滅させないと……







2




0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 18:00:45.35ID:v/4B3yZjd
クソゲーを盲信するゼノゴミ信者にナメられて気持ち悪い
早く絶滅させないと……







2




0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 18:01:14.32ID:+J/kXZNUd
クソゲーを盲信するゼノゴミ信者にナメられて気持ち悪い
早く絶滅させないと……







2




0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 18:01:48.91ID:vZ1xIvYTd
クソゲーを盲信するゼノゴミ信者にナメられて気持ち悪い
早く絶滅させないと……







2




0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 18:02:21.66ID:/91+y377d
クソゲーを盲信するゼノゴミ信者にナメられて気持ち悪い
早く絶滅させないと……







2




0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 18:03:11.85ID:E41GtoE70
>>18
その下請けの力があったからこそ作れた
日本で唯一OWもどきじゃないちゃんとしたOW作れる技術持った会社
それがモノリス
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:49:11.17ID:7+K1+oN40
もうPSが叩き棒にならないからって
対立煽り仕掛けてくるのは姑息だぞ

任天堂コンプレックスのキチガイが隙あらば対立煽りを狙ってくる
みんな知ってるからなバレバレなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況