X



「ウマ娘のエロ絵はNG!ソースは察しろ!(妄想)」←これが流行った理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 18:27:58.65ID:+2SvN6a/a
って結局なんだったの?
公式はそんな事一言も言ってないし
エロ絵描かれまくってるのに誰も訴えられてないし
権利申し立てで消される事もない

こんな妄想が当たり前の常識みたいに扱われてたの怖いんだけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 18:33:56.27ID:XuK34EWzr
>>1
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外に送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は、少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かい飲み物がベスト)

ポイントは、「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです。


水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 18:48:12.52ID:XC9u5x6f0
馬主から名前の使用許可してもらって
使わせてもらってるのに
好き勝手やった結果馬主がキレて使用許可を取り下げる可能性とかないの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 18:52:12.64ID:auE/Y4Bsa
同人作家が調子に乗ってコンテンツ終わらせるのがいつものパターン
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 18:53:08.03ID:9BU19/PS0
許可取り下げですめば御の字
馬を持つくらいだから当然金も力も人脈もある
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 18:58:05.30ID:JTDoED4qa
あれ?結局エロ絵に拒否反応起こしている一部がエロ絵描くな騒いでいただけだったんか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 19:10:12.81ID:aN/DcYT30
キャラのイメージ損なうの止めろだから損なわないエロ画像なら大丈夫だぞ
というか損なう怪文書出回ってるのはいいんか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 19:40:41.70ID:E41GtoE70
ほんの僅かな事実をねじ曲げて拡散させる辺りがゴキブリっぽいよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 19:45:15.72ID:TSGzGV4ua
そういやエロ絵はだいぶ槍玉に挙げられていたけど文章系はそんなにだったな
これキャライメージ損なってない?っての某所で頻繁にみかけるけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 19:45:26.30ID:Ukqamz3Z0
>>3
最初期でキャラ絵や声優が発表されてたディープインパクト(仮)とかがその後の情報から消えて
声優は別なウマに割り当てられたりはしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況