X



PS5とswitchってどっちを買うべきなの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 18:54:58.46ID:CWWdAyIw0
貧乏だから両方は買えない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 19:03:36.88ID:O33zfjej0
好みや目的意識もなくコスパという客観に圧されるならSwitchしかない
PSは商品価値観が狭められてて、フリプだってタダじゃないんだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 19:07:31.54ID:xlC1AUoz0
PS5マジオススメ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 19:11:02.81ID:+aUznqd9r
自分で考えろ。馬鹿じゃなきゃどっちが良いか分かるだろ?
馬鹿の場合はどっち買っても使いこなせなくて、文句言ってくる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 19:15:54.77ID:+lCYMrOD0
なんでPS5とかいうゴミを欲しがっているのか理解できない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 19:19:11.69ID:m/OYlMgP0
任天堂ソフトが遊びたい←Switch
大作和洋ゲーが遊びたい←PS5
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 19:34:54.92ID:P9/Yk3vZ0
>>1
まずは
ゲーム機を買って何をしたいのか
やりたいゲームは何なのか
それを考えれば自ずと答えは出るだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:20:49.32ID:K7M/QkCY0
アリとキリギリスだよな
いまがよければそれでいいキリギリスはゴミッチ
未来を見据えるならPS5はアリ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:32:44.58ID:g26iPYWRd
そんなアリはソフト飢饉に餓死寸前で共食いも始まっているけどなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況