X



バイオハザード ヴィレッジ、メタスコア何点だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 19:03:09.74ID:qxBlcI850
これ90〜95くらいいくやろ。
4以来の傑作の予感しかしない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 19:07:41.63ID:+caVhg2bd
93
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 19:13:33.23ID:BMZ5Bu8wa
87
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 19:52:50.55ID:qBl9Wdoh0
86
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:00:17.58ID:GkdUZFUH0
78
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:03:15.24ID:mzkOSYnq0
>>1
どういうところが傑作なの?
グラがとかではなく仕組みやストーリー的に
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:14:42.52ID:vYf+x9IjM
体験版だけじゃわからんがやってみた感じ目新しさはなさそう。個人的には
やっぱバイオはTPSだよなあって感想。予想としては80〜85くらい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:28:01.03ID:DnIUAJ2iM
FPSの視界悪すぎぃ
真横からとか殴られてストレス溜まりそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:39:19.28ID:DHtJwIDQ0
紋章をはめ込んだりする1作目から続く古典的パズル部分が
リアルになればなるほど違和感が生じてくるね

そして7同様めっちゃ酔う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況