X



PS5「ソフト不足です。ギルティギアとラチェクラとFF7Rユフィ版を同週に投入します。」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 19:55:30.58ID:0vC8DUAA0
6/10(木) ファイナルファンタジーVII リメイク インターグレード
6/11(金) ギルティギア ストライヴ
6/11(金) ラチェット&クランク パラレル・トラブル

https://i.imgur.com/p5rp8Gp.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 19:56:34.14ID:vosnZkjTd
3連ゴミ団子
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 19:57:25.42ID:yZTaoLwJd
ストライヴめちゃくちゃ評判悪いけどあのまま出すのか…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 19:57:45.68ID:D+0P36uM0
ギルティギアは延期でなぜか自分から飛び込んでいったし…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 19:58:05.96ID:OdV2ejp0r
チカニシには関係ないだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 19:58:06.74ID:Yf+botiM0
ランキングすごそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:00:34.30ID:AT/iiaW60
アマラン
398位 PS5 ファイナルファンタジーVII リメイク インターグレード
3943位 PS5 ギルティギア ストライヴ
871位 PS5 ラチェット&クランク パラレル・トラブル

まぁこれなら同じ週でもいいんじゃないかな…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:04:13.74ID:D3PN/M260
ギルティとバイオは
PS4版買うとPS5版は遊べる?遊べない?
ラチェクラはPS4版無いんだよね?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:04:47.58ID:mXV47taLd
>>10
ギルティギア終わったやんこれ
人少なすぎてオンライン対戦できないんちゃう?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:04:56.56ID:kSqqMPxB0
PSではラストギルティになりそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:07:59.10ID:0KyLQk6n0
ラチェクラは日本では空気だろ。
ガチンコヒーローズの際にゲハブログすら何の作品のキャラかわからない
とか馬鹿にされてたしw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:10:30.27ID:gqMKYE2Rr
ずらしたところで変わらんだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:10:38.53ID:AT/iiaW60
>>13
ギルティギアはPS4版もあるから…
…と言いたいところだけどPS4版も3152位というね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:11:14.38ID:43kIMsUz0
全部違うメーカーだしそれぞれのメーカーの都合があるから被ってもしょうがないじゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:11:31.12ID:geUg7pyT0
海外で売れてんだからいいじゃん
後進国ジャップランドはもう捨てよう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:12:53.74ID:nY5O+yG20
>>18
ギルティギアやばそうだなー

今時ただでさえパイの狭い格闘ゲームで
PS専用で更に狭めていく正気疑うやり方してんだし当然だけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:14:32.53ID:Nj3nkSkp0
こんなラインナップじゃステイ豚の触角はピクリとも動かねぇぜ
ギャルゲー持ってこい、ギャルゲー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:14:37.92ID:cetak6ord
>>10
一応新作なのに移植に負けるなよ
ギルティて木っ端タイトルじゃないんだぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:15:58.83ID:oV136ebp0
>>21
PS優遇するとお小遣いもらえて接待されんだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:15:59.27ID:Sb15x0c20
FF7RってSIEのゲームだろ(皮肉)
ラチェクラとは分けたらいいのに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:16:19.68ID:u1tdhnTRr
くっそ持ち上げてたラチェクラの売り上げが楽しみ
PCにまで喧嘩売ってたからな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:17:39.87ID:auE/Y4Bsa
アークはドラゴンボールファイターズを後発で出したスイッチ版が結構売れてたのにな
投げ売り100円セールのやつ結構買われてたのにスイッチでも出せないの根本的に駄目だわ
グラブルvsからだいぶ落としそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:18:58.86ID:krmdnaXR0
発表時のラチェクラの持ち上げ凄まじかったからどうなる楽しみですね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:20:01.24ID:X1kXFaN20
ネプテューヌとカグラ出してからにしろ
話はそれからだ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:20:06.62ID:dwsFE8zQ0
ギルティギアなんていままでで3万本すら超えたこと無いタイトルだろ
日本一よりも更に固定客しか相手にしてない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:20:30.41ID:oV136ebp0
>>31
合体したのが出るよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:25:03.90ID:IriBSLB70
ギルティギアはストーリー的に今度ので完結しそうだからな
前作でメインストーリーの大きな軸についてはほぼ片付いた
今度の新作で積み残しの部分に決着つければストーリー自体は完結する
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:28:35.14ID:UPir+Stga
>>10
どれも10位以内は無理そうだな
ギルティとラチェは30位以内も無理かも
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:30:37.78ID:E41GtoE70
ギルティはマジで死んで欲しい
期待してたのにここまで糞になるとは
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:35:46.96ID:Xaijeb6o0
さすがにバイオは初週一位とるよな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:39:01.53ID:lObiE9tCd
>>21
スイッチで売れた格ゲーってスマブラ以外でなんかあったっけ?
箱は出したところでどんな売上になるかわかるだろ

結論 CSはPS専売でよくね
   あとsteamにも出るしね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:42:57.63ID:nY5O+yG20
>>27
凄かったなあれ
アクションゲームの最高傑作とまで言い切ってたし売上楽しみだな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:45:04.65ID:nY5O+yG20
>>45
ドラゴンボールファイターズも後発の割に結構売れてなかった?

まあ俺はギルティギアアマゾンで予約済みだけどね
ここまで死んでるとそれこそシリーズそのものがやばそうだし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:18.68ID:fLByfilH0
売れてるスマブラを除外して「Switchには売れてる格ゲーがない!」ってなんだそりゃ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:48:47.19ID:unvMpaeK0
バイオ8のコングポイント的にこのままだと初週10万レベルらしいが・・・
昔と比べて落ちぶれたな・・
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:34.55ID:t1Avg42nd
任豚はなんでアークがブレイブルーやらいろいろスイッチに出したのにことごとく爆死させたの?
そりゃ売れないと判断してハブるでしょ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:55:35.22ID:Guemlqky0
アークは箱販売路線は自分で切ったんだしPSと一緒に沈むのは自業自得だろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:56:31.77ID:E41GtoE70
PS4で爆死させた上に売れないってわかりきってるのになんでPS5に出すのか
これはマジで謎
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:58:52.14ID:mXV47taLd
>>56
素直にXBOXと組んでればPCマルチやクロスプレイもラクだったろうにな
それに、Microsoftなら安定したサーバーでオンライン対戦できるから格ゲーには必須だろうに
ストファイもそうだけど、PSと組んだ格ゲーがどんどん衰退していくね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:59:07.66ID:fLByfilH0
Switchよりは確かにマシではあるけど
言うほどPS4でも売れてないんだよな

BLAZBLUE CENTRALFICTION 26,507
BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE 15,374
BLAZBLUE CHRONOPHANTASMA EXTEND 13,723
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 20:59:23.00ID:eotQsYzh0
FF以外の2つは30位以内にランクインすらしないだろうな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:04:15.33ID:IZUyUcAdd
ギルティ買うやつなんて固定信者だけだろ
FFが出たからって影響なんかなかろう
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:10:49.57ID:zONrHG0cM
今時発売日に格ゲー買うような奴はパッケージ版買わんだろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:14:50.19ID:Huun8dKx0
糞箱売ってくるティギアよりラチェクラの方がマシなんかw
あの眉毛野郎なんてps2でちょっとやったくらいしか知らんが
長いシリーズになったもんだな

今のうちに脱Pした時用に煽りコピペ集めとくか
マジかよ糞ステ売ってくる 持ってないけど とか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:15:14.34ID:4oxE+f6i0
まず先にソフト買いそうな奴に本体売ってやれよと
ルデヤ等に流れてる間はソフトの売りようがないぞ?
自分で使うために買っても盗まれるような有り様なんだから
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:19:59.71ID:Guemlqky0
>>60
初期のBBの乱入待ちシステムはMSの技術者の支援で作られてて当時評判良かったんだよな
その後恩を仇で返したけど
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:19:59.87ID:JNo/n55i0
何の心配だよ
全部売れねーよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:21:59.56ID:AekriN3o0
ギルティギアもアホやなぁ
switch展開してるSNKを見習えば死なずに済んだ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:26:56.95ID:kl7Rt0VN0
同時投入すれば客がばらけたせいだって言い訳が出来るじゃん
むしろ有情
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:28:38.78ID:mXV47taLd
>>67
ソフト買いそうなやつなんてまずPSにいないだろ
PS4ですら2%市場なのにw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:33:22.70ID:jW0xALzVa
>>45
なんとしてでも箱を下にしたい文構成で笑うわ
本当にゲームしないんだなこいつら
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:37:35.18ID:XQ1DmVJKd
>>21
マルチにしたら売上そのままで人が分断してマッチングせず全ハード死亡
クロスプレイ導入したら自社鯖になるから赤字
ナイス判断だろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:38:28.46ID:bW5AoqjFd
マジで今回のギルティは糞だわ
今まではバランス調整不足の糞ゲーだろうがロケテで盛り上がってやる気勢の意見取り入れてゲームになってたから楽しめてた
それが家庭用を同発にしちゃったばかりにバランスも過去最低レベルだし誰の意見取り入れてこんなの出来上がったんだよって感じ
プレステとかもう誰もやってねーよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:41:01.61ID:mXV47taLd
>>76
ギルティギア新作って自社鯖だろ
しかもそれでベータテストのごく短い期間で鯖メンテ頻発して世界的に不評で予約もこのザマ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:41:05.59ID:Wi7wp6gg0
>>45
ウル2は想定以上に売れたらしいよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:41:16.16ID:4Z6Oq9dAd
>>45
ARMSより売れたPS格ゲーってあったっけ?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:42:15.52ID:o4kht9PbF
ゴミ3兄弟
0082びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/04/18(日) 21:43:22.61ID:/qEdjgF90
なんで6/11にしたのかね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:44:25.54ID:axHHISFX0
未だにギルティやってるユーザーからみすてラレタラシリーズ終了やろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:49:06.48ID:L2lI94Q8d
どうせ真っ当に作ってねぇんだから開き直ってコンボ表示倍にしろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:51:01.36ID:YFvtB+APa
オワティオワは落としてもらえるかは別としてMSにごめんなさいしてゲームパスに出させてもらった方がええね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:54:44.07ID:qIwTicpDa
3位位にFF7RのPS4版がランクインする
次週20位以下になる

ギルティはぎり30位に一回

ラチェは集計不可
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:55:07.83ID:auE/Y4Bsa
アークのグラブルってどれだけ売れたんだっけ
10万本超えて国内格ゲーにしてはそこそこ行ってたような気がするけど
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:56:50.28ID:mXV47taLd
>>89
グラブルって特典目当てでみんな買っただけでゲームやる人いなかったんじゃなかったっけ
ソシャゲアニメの円盤と同じで
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:57:55.19ID:tpwH34ud0
>>88
ユフィ版ってPS5限定でしかもPS4アプグレで100円でユフィDLCで2000ちょっとだから
top10入れるか怪しいぞ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:58:25.94ID:L5tRQ7ew0
PS5のコントローラーで格ゲーなんかしたらすぐにジョイスティック壊れそう
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 22:11:50.92ID:qIwTicpDa
>>92
いやぁ、騙されるヤツ多数いるんじゃないかなあと
後ほらスクエニのFFなんだから何時ものゲタがあるでしょ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 23:03:22.70ID:b5DkXy5f0
ギルティはロールバック導入してオンのラグ減らしてるってどっかでみたけど
なんで評判悪いの?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 23:03:22.89ID:pcU5WiNr0
>>96
自社からGG2出しておきながらこれだからな。
いつも何かしらヤバいバグあったりバランス適当過ぎんのは開発の意識の低さと思ったわ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 23:10:08.76ID:bxgA+feDd
>>88>>92
FF7[ユフィー追加版]は多分1.0万〜1.5万本と予想
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 23:11:13.52ID:XU0pf0AL0
ギルティは30ヒット位でベクトル逆転してキャラが跳ねるようにしろよ
一部で受けるぞ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 23:27:24.36ID:fE4oItGr0
ユフィは数時間で終わるだろうからその後
ラチェットアンドクランクをゆっくり楽しむ予定
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 23:40:07.92ID:IOrQ91Re0
ギルティはps4版のが売れるだろうしFFは100円だしどれも売れなそう
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 23:51:40.69ID:XjXhNOX60
FF7RってPS4版を中古で買って100円でアプグレした方がお得じゃないか?
わざわざ高い金払ってPS5版パケなんて買うかな?
というかPS5を買うような層なら既にPS4版持ってそうだけど
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 00:00:45.83ID:ybrqC0k10
FF7R2が出る頃に定電圧版PS5を32000円で買って中古100円くらいのPS4版FF7R買って100円でアプグレで良いじゃん。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 00:18:02.56ID:/qjPjqrB0
>>27
SIE公式配信で
スゴーイ(棒読み
オクユキー
とMCコメントが壊滅的だったやつか!
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 01:30:26.25ID:lqi9StEX0
ソニーは大作主義に切り替えたって言ってたがラチェクラは大作なの?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 02:30:44.72ID:ofdTSDNnd
ラチェットはどうせ外人が4Kのプレイ動画上げてくれるだろうから
それで良いや
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 03:02:37.95ID:cZYbPmBF0
>>4
もう一回発売前にオープンベータテスト約束してるし
それで評判悪かったらまた延期するだろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 03:03:38.09ID:cZYbPmBF0
>>10
FF買おうとしてるバカまだこんなにいるのか
それともから発注か?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 03:06:53.73ID:ex8wonzAd
過疎だろうと関係ないだろこいつら
ネガキャンしてるだけ買う気なんてもとからない
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 03:18:13.15ID:1YHS+5QS0
FF出たらやっとPS5のソフトがまともに売れるな
おめでとう
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 04:02:34.64ID:Kzsvm1U10
どうせどれも売れないんだからバラバラに出そうとまとめて出そうと変わらないのでは?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 04:51:20.87ID:ahsJGP7c0
>>112
arcの格ゲーはすぐ浮くから初心者はつまらん
ネット対戦なんて不要だわ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 07:26:51.46ID:ceXNU9/m0
ギルティギアはオープンβのアンケート見たら大体好評だったが答えてたのも大体海外勢だったから
で日本より海外取った調整なんだなと思った
格ゲー自体が海外売り上げが8〜9割を占めるジャンルだし自然だが
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 07:30:53.25ID:mbMUrCwZM
そもそものコンセプトがいままでのギルティ潰しますなんだから既存プレイヤーに受けないほうが正しいと思うがね
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 07:48:40.34ID:UJkCV1Bia
アークはストライヴではコンボゲーやめるって言ってたのに……
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 07:53:06.86ID:IyNeIMKfM
PSユーザーは五等分のようなゲームが大好きなのにSIEは全く理解していない
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 07:55:53.13ID:nd5S2PSda
心配しないでも爆死煽りしてあげるよ
触れられないほど悲しいことは無いからな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 07:59:59.96ID:YADFUFaua
小中学生に大人気のラチェクラ(広報談)で一気に巻き返しだな?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 08:09:15.53ID:SwduqTYW0
ラチェクラはけっこう楽しみにしてるんだけど、すぐ安売りされるイメージ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 08:23:26.43ID:qYuqqfOYd
マジかよ糞箱売ってくるで有名なギルティギア
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 08:25:34.22ID:ceXNU9/m0
>>122
そもそもXrdまでは日本最優先で情報公開等をしていたがGGSTから英語圏最優先で日本は後回しとか
日本人の既存ファン受けはもう考えていない感じ強いね
格ゲーはPS4時代時点で売上の大半が海外なジャンルでアークはギリギリまで日本優先にしようと頑張って
いた感があるけど現実を前に屈した感はある
既存ファン勢の不評には多分海外優先に切り替えたことへの不満も含まれていそうだ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 08:29:29.55ID:tY5cIKipF
ギルティとか日本世界構わず売れてないからな
海外9割って言えばなんかすごく見えるけど世界トータル売上が大したことない
アークの年商は毎年25億くらいだし
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 08:37:01.02ID:ceXNU9/m0
ただの追加版で縦マルチかつPS4版持っていたら激安価格でDLできるFF7
ジャンル自体が売上9割余裕でソフト版発売日2日前にオン対戦含めてプレイ可能の
先行DL版を出すので特典狙い以外でソフト版買うファンっているの?状態なギルティ
知名度自体があまりないラチェット
でソフト売上が5桁行くかは怪しいだろ
ラチェットはともかくFF7とGGSTはDLしろって誘導されてるし
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 08:38:02.02ID:yq42Hxj70
switchに出さない所は死ぬ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 08:40:57.53ID:RxKKAugI0
ニーア、returnal、バイオ、スカーレットネクサス
returnalとスカーレットネクサスはプレイ動画で神ゲーが決まってる
余裕こいてポケスナだけ!とかやってたらあっと言う間にPS5に移動が始まるな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 08:41:59.17ID:ceXNU9/m0
>>131
PS4初期に出たXrdSが世界でハーフミリオンちょい超えぐらいだったから
中小企業が出しているオリジナルタイトルの和ゲーとしては悪くはない
DBFZは650万以上売れてるからそれと比べてはいけないけど
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 08:57:57.02ID:cgqXNuWod
じゃあドラゴンボールと名のつかないもので売上叩いてみろよ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 09:29:03.40ID:GldcL+++d
あっ、>>1を見て理解しました、
これって

【悲報】

ですね、
少量のゴミソフトしか出ない、という
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 10:26:30.41ID:WIQrGx4qd
グラブルVSのPS版は今でも人いてオン盛況だし(ちなみにsteam版はかっそ過疎で対戦困難)ハード選択として間違ってないな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 11:44:08.30ID:ofdTSDNnd
ps5欲しくても外れてばっかで手に入らねーんだよばかちんが
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 12:16:20.55ID:Vy/jfYu80
グラブルsteam版には特典無し、同時発売じゃない
売る気あんのかって思ったな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 12:31:07.92ID:1Ak7y3gYd
>>138
まずオンライン行く為のチュートリアル戦で中々マッチングしなかったw
いざオンライン行けたと思ったら中国と韓国ルームに数人づつしか居なくてワロタ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 18:04:41.92ID:q39rcS/90
PS5売ってないからどうでもいい
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 18:36:05.23ID:U1ZQVw7mM
>>10
ブレイブルーも終わってるしアークやばいだろこれ
また一つ格ゲーメーカーが消えるか
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 19:07:52.39ID:tf4xDOQQ0
対戦格闘はユーザーのほうが限界集落だからどうしようもないだろ
アークそのものは下請けもやれるし小粒なタイトルやたら多いしで死なないだろうけど
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 19:18:13.51ID:tB0xwCzb0
合わせて2万行くかな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 19:19:50.57ID:6DKKDTzfd
アークはもうパブリッシャーに転向したほうがいいんじゃね?
自社ブランドぼろぼろじゃん
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 19:31:25.89ID:DIROjtvna
>>146
そういや最近インディーズ誘致してないなアーク
あそこの翻訳は結構良いのよ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 19:51:04.85ID:uOZK+fs/0
ギルティギアって90円のゲーム?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 19:52:03.78ID:uOZK+fs/0
>>144
未だに持ってないってどうみてもお前がゴミやろ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 19:54:07.51ID:PY5TcSgW0
PS5めぼしいもんないしラチェットは買おうかな。
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 01:14:17.98ID:Xdcx+iuX0
元カプコンの小野Pが一回ソニーに怒ったことあったなぁ
「なぜ発売日をずらさなかったのか」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況