X



俺達がゲーム業界の為を思って熱く語ってるこの瞬間JKとSEXしてる奴がいるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 10:46:51.02ID:LzothL2Zr
悲しくなってきた…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 10:48:59.06ID:LzothL2Zr
>>2
綺麗な女もいる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 10:50:03.82ID:LzothL2Zr
任豚「ゴキがー!!」
PSゲーマー「豚がー!!」
痴漢「ゲーパスがー!!」

JK「あんあんあん」

泣けるぜ俺は
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 10:50:03.96ID:q24soktuM
JKなんてガキだろ。せめて30はいっててほしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 10:50:33.81ID:cVVny9oj0
1はゲーム業界について熱く語ることより
どんな相手かシチュエーションかも限定しない「JKとのSEX」の方がやりたいことの上位にあるんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 10:54:12.16ID:LzothL2Zr
>>7
お前らだってゲーム一生出来なくなるか好きなJK選び放題で一生SEX出来るなら後者取るだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 10:56:18.80ID:c6El7TM10
おれもJK食べたいお
そもそもゲームとか興味ないし任豚バカにするのが楽しいだけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 10:57:27.07ID:LzothL2Zr
>>10
お前は正直者だな
もうゲーム業界なんてぶっちゃけどうでも良いしな
JKの方が断然興味ある
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 10:57:37.98ID:GM5WMBa1d
平日のこの時間にヤってる奴なんて碌な奴じゃねえだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 11:02:48.12ID:LzothL2Zr
胸より断然尻派の俺としてはチラッと見える太ももと尻の部分が本当にたまらん
あんなの爆弾が歩いてるのと一緒だ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 11:04:37.04ID:db3/9l20a
でも1は淫行に手を出さずゲハに来てるわけだろ?
偉いじゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 11:08:17.91ID:LzothL2Zr
>>16
そんな勇気が無いのと法があるから守ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況