X



PS5『売れないなぁ』XSX『お互い居場所がありませんねぇ』PS5&XSX『ははは…はぁ↓』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 19:37:16.02ID:chqs1St/0
XBOX360『でや?お父さんはすごいやろ!』
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 19:43:23.60ID:QeKO7sXo0
無かった事になった子がいるんだけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 19:43:43.85ID:MTcwOxS0M
何処の異世界?

現実は世界でばく売れだろww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 19:44:01.35ID:MTcwOxS0M
>>4
ぶひっちネタ禁止!!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 19:45:50.80ID:jT+PKpLOM
このスレを家庭用ゲーム板に足を運ばないと語る居場所がないパソニシが立ててるんだから笑う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 22:14:07.67ID:chqs1St/0
>>8

Switchも今売ってない。でも売れてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況