あのPS3にすら競り負けたXboxを未だに持ち上げてる奴って何が目的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 20:20:25.69ID:eZ4hujJPd
この先も売上で上回る事は無いだろうしソフト市場も痩せ細っていく一方だと思うぞ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 20:20:47.10ID:TbA6+pGqr
末尾d
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 20:24:22.64ID:TY4kCNYo0
ギアーズより楽しいカバーアクションがあるなら教えてほしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 20:29:51.10ID:pyFJAGaH0
ライバルが下に潜り込んでくるので浮き上がってるだけ
何処とは言わんが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 20:45:25.10ID:SmEcJQl10
ゲームパスある神ハード
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 20:46:27.90ID:bYqiA3GwM

PS3はゲーム事業会社を何度も潰してる
完全負けハードなんだけど?
 
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 20:49:35.50ID:SmEcJQl10
>>7
客としてはソフト豊富な良ハードだったろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 21:05:09.89ID:YLW2BiYG0
盗んだ奴と作った奴で盗んだ方を評価して作った奴を叩く事の方がよっぽどわけわからん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 21:24:37.53ID:3q96nEb90
大エラー祭りを忘れたのか?
方々で突然PS3画面にエラーがでて、基板総とっかえ12000円以上かかった。
それから帰ってきた本体が傷だらけ・・クソメンテで、
ソフトなんて一つも買わなかったクソゲーム機。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況