X



結局PS5になろうがPS5になろうがゲームプレイに進化は起こらないんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 18:20:14.91ID:Bqu2JVgX0
バイオ8もグラフィックがちょっと良くなっただけじゃね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 18:21:08.76ID:Bqu2JVgX0
Switchはもう少し性能あったほうがいい
あと携帯画面を10インチにしたら完璧
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 18:28:06.93ID:Bqu2JVgX0
屋敷で追いかけ回されるなんて全く新しくないよな
優越感だの高性能だのまるで意味ないの笑う
ちょっと画面が綺麗になっただけで
ファミコンの頃から作れる内容をドヤ顔で発売するのが最新のゲームプレイかよw
人類の限界ですね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 18:34:44.10ID:x/WijW//d
ゲーム以外もだいたいそうやろ
新製品は、若干の差異の積み重ね
通信も4Gから5Gは速くなるけど、一般人の日常使いでは何も変わらない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 18:39:22.68ID:Chzzn++ua
サイパンみたいのや、バトロワ系はPS4じゃ性能足りない感じがするけどな
CPUの能力が足りないだけで、4Kモニタ持ってない人も多いんだから
XSSみたいのが正解だと思うけど

互換は維持して、価格は前世代から据え置きにすりゃ、自然と切り替わる
高くて、デカイと、置き換えるのには時間かかるよ

パッと見は変わらないんだし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 18:50:52.41ID:hB1/k5kt0
PS9になれば鼻から吸ってプレイできるようになるからそれまでの辛抱だな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 19:00:08.51ID:QwUhKQEAp
最後の進化はオンライン出来るようになった事、まで遡るな
それ以降は特に変化ない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 19:13:35.41ID:rIfU9QWi0
まあ基本的に客は進化しないし

進化で比較的目につくのはインフラの進歩に乗る賭けを挑んだパターンだろうか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 21:17:42.40ID:XMQw2V4wa
どんなに美味い飯だろうが口に入れて胃に納めるのは同じよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況