X



【朗報】元FF15田畑がIPC公認新規IPの商標を出願中!!コロナ危機を乗り越え無事リリースされる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 11:42:19.07ID:v/Cesal40
https://s.inside-games.jp/article/2021/04/28/132102.html

そのほか、スクウェア・エニックスが「DUNGEON ENCOUNTERS」、
『ファイナルファンタジーXV』などのディレクターを務めた田畑端氏率いるJP GAMESが「EXTRA POWER CHANGER」「PEGASUS WORLD KIT」を商標出願していることが明らかになっています。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 11:53:16.92ID:fWguArEG0
せっかく情報絞ってんだろうに
そんなところから予測すんなよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 11:57:40.60ID:1nHag/eQ0
パラリンピックゲームと関係あるの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 11:58:55.43ID:9vis34CKp
FF15以来の衝撃を与えてくれるのだろうか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 12:01:14.44ID:1nHag/eQ0NIKU
>>2
それだけ、JPGamesへの期待は高いということだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 12:03:22.57ID:9vis34CKpNIKU
>>1
ようやく、オープンワールドの先の世界を知ることができるのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 12:05:19.03ID:/nASmadadNIKU
これより例のごとくFF15信者によるIPコロコロ自演が始まります
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 12:47:54.43ID:WpbtrVledNIKU
この会社立ち上げから一度も製品発売してないのにどっから資金まかなってんだ?
東京の一等地にオフィス構えてるしスクエニ関連の会社が100%出資している実質的なスクエニのダミー会社なんじゃないの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 13:27:23.60ID:1nHag/eQ0NIKU
>>8
魅力的な会社なら、いくらでも出資されて、資金に困ることはない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 13:29:22.63ID:i4s3b8LA0NIKU
必死にこいつを持ち上げてる連中が絶望するのが見たいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況