X



NEWポケモンスナップvsリターナル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 22:29:27.59ID:bXtVYDRH0NIKU
任豚はポケモン未プレイじゃん
こういうときだけソニー叩きの道具にするなよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 22:31:30.64ID:QvFH8AwudNIKU
>>2
メタスコア勝ってるのに誰が叩いたんだ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 22:33:48.85ID:bXtVYDRH0NIKU
>>3
もしも叩ける部分があったら叩くだろ
いいからポケモンスナップ買え、ポケダンも買え、ポッ拳も買え。それからだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 22:35:10.26ID:O/atFW4M0NIKU
気持ち悪さではリターナルの圧勝
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 22:35:16.35ID:eAweDPRm0NIKU
まぁポケスナだろうな
リターナル対ニーアだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 22:36:17.83ID:1tpreXZ00NIKU
リターナル結構にスコア落ちてきたな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 22:36:42.40ID:/9HRya4F0NIKU
ポケモンの前にニーアより売れるかといったところですなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 22:43:47.47ID:vkI73P2A0NIKU
ポケスナの相手はバイオだろ

ps4ps5steamxbox全部合算したバイオに勝たなきゃだめ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 22:49:38.42ID:QvFH8AwudNIKU
>>4
早とちりダッサw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 23:18:51.22ID:1fHHUIY10NIKU
>>4
ケンノスケがソニーとリターナル擁護したな
これは来週ケンノスケ期待のリターナルの売り上げに注目だな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 23:21:00.13ID:KhAG/b4mdNIKU
PS大好きケンノスケは当然リターナルも買うよね

0330 名無しさん必死だな 2021/04/25 18:51:59
>>329
別にモンハンもカプコンも好きでもなんでも無い
俺が好きなのは任天堂のみ
ID:kgNTgraX0(4/4)

【名作・レア】PSストア閉鎖前に買っておいた方が良い作品をあげるスレ 4【PS3・Vita】
875 :名無しさん必死だな[sage]:2021/04/25(日) 09:47:18.02 ID:kgNTgraX0
>>865
ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団
ヴァンテージマスターポータブル
ジャンヌダルク

ヴァンテージマスターはストーリーは格ゲー並みに薄いがゲーム部分の出来は数あるSRPGの中でTOPクラスだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況