X



Among Us 脱任w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 06:28:58.64ID:KChSwemH0
スマホで無料なのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 06:30:22.31ID:VsM8/G580
psユーザーは500円のゲームなら買えるかな?
1600円のジャッジアイズすら6000本も売れなかったけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 06:31:38.94ID:5hDcIfeC0
PS5でこれ
グラガグラガ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 06:44:06.89ID:XjGjS8hj0
Switch独占じゃない上に、Switchに来たのも少し遅れてじゃなかったか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 06:46:29.59ID:f/55i74Ha
識者に聞きたいんだけど?
PS5なんて開発費は無駄に増えて、売上は凄まじく落ちてる
これビジネスとして破綻してるだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 06:46:37.26ID:4Qh5ZdYKa
元々マルチ
しかも、switchのほうが少し後

ゴキは基地外杉
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 06:46:44.52ID:WjQtG/nK0
ゴキ豚よかったなw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 06:50:42.90ID:+tXWrq5c0
日本のコミュ障ファンボーイ達がこんなもんやるんだろうか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 06:52:42.73ID:GycLRFNZ0
スイッチ版は発表後即配信だったのに
年内に配信予定は遅すぎだろ(笑)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 06:58:56.47ID:75OK20IV0
PS5買ってやるのがコレなの?
根本的な所で戦略ミス起こしてない?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 07:00:55.23ID:VsM8/G580
>>14
まだ配信開始してないんかこれ...
0018ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/04/30(金) 07:07:56.90ID:DTsZt2cz0
Switch版のあまりの低品質ぶりが浮き彫りにされちゃったな
Among UsもPS版に一気にユーザーが移動しちゃうだろ、こんなにクオリティ高いと
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 07:10:46.03ID:1ku34iTQa
5億人がプレイしてるらしいな
開発スタッフたった4人でスゲーわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 07:11:57.33ID:KRFos+7b0
Xboxより後回しの最後発移植ってことに危機感持ったほうが良いのでは
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 07:14:06.26ID:c1NR0ZiI0
ttps://www.4gamer.net/games/568/G056810/20210430001/
>なお,PlayStation版限定で「ラチェット&クランク」のスキンと帽子,
>ペットが入手できるとのこと。
ほぼ興味の湧かないオマケ付きw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 07:16:12.49ID:BrMygqSbM
>>13
あくまでPSユーザー需要で見ればオーバークックがセール上位で出てくるから
彼らは意外と多人数ゲームに飢えてるしそれなりに寂しがり屋でもある
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 07:40:18.12ID:BSQbnEW2a
開発費考えたらプレイ時間で支払われるゲーパスとかえげつない利益率なんじゃないか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 07:40:46.17ID:92pGT8XAM
豚ちゃんイライラすんなよ🤗
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 07:40:49.32ID:izBiq2vU0
マルチだから売上がもろに比べられるでしょうねぇ
アクティブユーザー数の差がはっきり出る訳で
スイッチ版はもう400万から500万くらい売れてるでしょうからねぇ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 07:52:18.60ID:hC7rwkXK0
>>18
よりによってAmong Usでこんな事言っても空虚な煽りだな
多分皮肉で言ってるんだろうけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 08:08:58.53ID:27gaw0Jm0
ラチェットスキンは欲しい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 08:42:02.57ID:YMmKJjWor
>>18
そうだよなー
洋ゲー慣れしてるゲーマーには日本語なんて要らないよなー
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 09:19:46.24ID:C2fH0SOE0
こんなんで騒いでる虫ケラってほんと哀れ
お約束の文言はどうしたよ? 喚け叫べ
糞グラ糞グラってなWwwwwwwwwwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 10:15:09.62ID:jHsEsrKO0
4kのマンガ肉になる気分はどうだ?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 10:15:58.84ID:ctUlG92Ca
>>9
うん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 10:17:54.15ID:As2dXwLB0
Celesteの国内PS4が遅れ遅れた末にepic配布に先越されたもんな
今後も迫害のツケとともにある
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 15:18:34.08ID:AZxGHicR0
>>1
スマホ→Windows→Switch→ゴミステの順で移植されただけなのにそれが脱任ってことにされちゃうんだw
え?まだゴミステでは出てなかったんだというのが正直な感想
KPD
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 20:15:06.90ID:BAqta3CXM
S○E「あのモロくずれ絵がラクガキめいてるくせしてswitchでめっちゃ売れてるやんけ…
   ちょっとくらいインディー軽視翻しても情弱ユーザーしかおらんからバレへんやろ…」
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 01:06:19.77ID:/wle2z7S0
>>44
こういうところが今のCSキッズの気持ち悪い所よね…
今じゃCSに来るの後のになるゲームって結構あるのに
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 12:31:26.24ID:qq5+3CAZ0
これ遊びたかったんで嬉しいわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 12:33:25.41ID:iAY0i6O00
脱任も何も最初から独占じゃない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 13:58:54.23ID:4mWYVLIVa
アモアス最強プレイヤーて誰なの?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 17:43:47.74ID:yUGM6BsgM
ゴキぶーちゃん「クソグラ残飯おいちい
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 17:59:28.53ID:Rgynm9IJ0
脱任したんかw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 05:17:36.16ID:M38MrV8p0
>>49
でもぶーちゃんは独占のように煽ってたよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 05:24:29.46ID:WhvgIH7O0
あとからSwitchにきたゲームじゃん
何言ってんの?頭悪いの?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 08:53:22.72ID:edAQ6AkR0
>>53
ゴキブリにはそー見えたん?
単に楽しんでただけなのに
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 09:20:06.98ID:mgfvl+vHr
>>53
そもそも独占じゃないのに?
ゴキちゃんが悔しくて幻覚見たんでしょ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 09:21:43.28ID:pxNWCoqOM
フォールガイズの他CS移植が悔しくて擦り付けてんだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況