X



ソニーファーストって新規IP多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 15:57:22.70ID:iqNptXJC0
ゲーマーの気持ちわかってる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 15:58:20.29ID:JvsL/HFhM
ネタを提供してくれるからな
ゲハ民の気持ちは分かってるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 16:01:30.52ID:9jevj54VM
デモンズソウル2に興味があった宮崎に対し
ソニーは新規IPでいきましょうと提案してブラボを作った
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 16:02:22.65ID:Fg774NeFa
ICOワンダトリコのスタッフを切って終わった
グラビティデイズも
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 16:28:04.95ID:+tXWrq5c0
PS2ぐらいまでは色んなジャンルで独自の発想をしたIPがあったけど、最近のは見た目を変えただけの売れ線狙いばっかり
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 16:37:42.36ID:/XJ+U3ub0
ソニー朝鮮人の新規かどうかって側だけの判断なんだよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 16:51:01.88ID:MG6jxiYH0
サードにはフランチャイズのナンバリングを期待するくせに自分らは短期間で擦りすぎてダメにしたり使い捨てにしたりとIPの扱いがなってないの本当にキチガイじみてる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 17:24:04.20ID:6f3igLXUd
もう無くなったけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況