X



MHWのフィールドって外なのに何で洞窟の中みたいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 18:33:22.19ID:cs2AMPnA0
シームレスが売りなのに広いエリア間の移動に細道を設けるマップが多いのはどうしてですか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 19:13:23.58ID:0qxbur8LM
>>1
やってないのバレバレやん
多分それぶひっちのゲームだぞw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 19:22:27.60ID:gL379M4w0
ちょっと広いところに出たなって思ったら真ん中に段差が走ってて実質半分なの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 19:30:04.39ID:BnbwB3xY0
>>4
すまん、ライズは自由自在にフィールド移動できるし村での移動はロード0なんや
売上も今週で追い抜かれたしゴミワールドの存在価値無いんや
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 20:40:05.65ID:6mHemI3bM
ステイ豚の大半がワールドやってないんだから仕方ない
やってるなら擁護とかどうやってもあり得ないからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 20:41:43.86ID:6i7N1C2e0
まあモンハンワールドは PS4 pro にしたら劇的にロード早くなって感動したな
ロード長すぎてフレンドもろともすぐにやらなくなったけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 20:46:50.73ID:DWAfl2NpM
ワールドって初めは一戦終わるたびに村の果てにぶっ飛ばされてまた集会所に戻らないといけなかったよな
ゴミすぎ笑笑
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 20:46:52.29ID:DxpcPO680
ロードゼロに見せ掛けて結局エリア間の細道でロードしてるからでしょ
ぎじゅちゅりょくの限界というやつね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:35.62ID:DWAfl2NpM
痛風バグ叩きまくってるゴキ豚ってワールドで致命的な増殖バグあった事すら知らなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況