X



■■速報@ゲーハー板 ver.56227■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイW 899b-lYNa [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/30(金) 22:46:12.08ID:elcFUEgb0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56226■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1619780929/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-kA1t [153.194.96.142])
垢版 |
2021/04/30(金) 22:48:57.22ID:jsQd3FyB0
🎊『ゴールデンねぷねぷウィーク』開幕🎊
4/28(水)〜5/12(水)の期間限定!
PlayStation®4にて発売されている“ #ネプテューヌ シリーズ"が最大60%OFF!

#忍ネプ 発売までに”ねぷねぷ”してみませんか?

特設サイト▶ https://www.compileheart.com/sale/psdl2021gw/
https://pbs.twimg.com/media/E0CIhQGVoAEmc28.jpg
0007名無しさん必死だな (スップ Sd33-sR2J [49.97.105.40])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:05:41.79ID:RWT7ixsud
ね!(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 0939-9DDt [180.11.136.160])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:06:58.33ID:d8e0Mtwf0
うおおおおおおめっちゃもろたでー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0rCcOqB.png
0015名無しさん必死だな (スップ Sd33-o9L3 [49.97.99.88])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:07:11.06ID:VUr7anyrd
PS5買えないまま5月に突入(´・ω・`三´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイW 49f3-9uHa [14.13.32.96])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:07:57.50ID:0N+fJhus0
>>14
全部中国に漏れてんでしょ?(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-Ew5U [133.200.198.0])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:08:31.58ID:WUGfboA90
仁王2の公式ツイッターに海外のチカくんが凸ってるけど、「Xboxのゲームパスに入れて下さい」と最初から買う気無しで笑った(´・ω・`)
海外でも変わらねーな。
0023名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b09-A3QR [153.162.201.129])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:09:16.70ID:Wn1Odmst0
リターナル、ブラボやSEKIROより難しすぎでしょ
クリア出来そうにないんだが
0025名無しさん必死だな (ワッチョイW 11f3-wXWX [106.72.174.193])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:09:28.76ID:g7GqdK8o0
>>14
金もろても楽天みたいな貧乏キャリアは使いとうないどす(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (スップ Sd33-sR2J [49.97.105.40])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:09:29.24ID:RWT7ixsud
5月も気合い入れてゲハるぞぽまえら(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bbc-EFEA [121.103.77.5])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:10:10.34ID:0XaOGfFC0
リターナルのUI割とクソじゃね?(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:10:26.55ID:y2oT0RPW0
ぺこらVRでバイオやるのか
美味しいな(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (スププ Sd33-2dQJ [49.98.112.87])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:11:21.52ID:rFH34usEd
すばせかとか言うアニメが糞つまらないんだけど
ホントに人気ゲームだったの?これ(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW 11f3-wXWX [106.72.174.193])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:15:29.67ID:g7GqdK8o0
>>43
腰だめかセカンダリしかないかと思ってた(´・ω・`)
今ご飯食べながらチュートリアル読んでたけど説明なかったじゃんね
0053名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-TNk6 [61.113.201.215])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:16:05.99ID:tdxer3dM0
>>38
RPGを忠実に映像化してうまくいく方が珍しい
0056名無しさん必死だな (スッップ Sd33-wXWX [49.98.165.21])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:16:30.90ID:azLxMPrJd
https://twitter.com/YmSS3d2Kiuzxr8f/status/1380346617757270018?s=19
やす@

Ps4持ってる友人14人を箱民に進化してあげた

友人の声をおききください
「いっぱい日本人いてもいつものメンツとしか遊ばないからね」
「ゲームパスこえる本体ない!」
「そもそも鯖が良い」

いやーありがとうございますw

ゲーム持ってない人にあげたxboxone(360含む)は累計520台
# Xbox

https://twitter.com/YmSS3d2Kiuzxr8f/status/1382188181022330886?s=19
やす@
ゴキ君・・・・

ゴキ「ライズはmhwに勝てない」
初週販売
ゴキ「豚ざまぁぁぁ!」
二週目ライズがmhwを超える
ゴキ「・・・・・っから」
ゴキ「gta5 1億売れてっからざまぁぁぁ!」

??「全コンソール&PC合算な、psの売り上げた本数じゃないから」

ラッドローチ足ピクピク
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しさん必死だな (スッップ Sd33-wXWX [49.98.165.21])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:17:39.50ID:azLxMPrJd
https://twitter.com/YmSS3d2Kiuzxr8f/status/1365989699161001986?s=19
Xboxone(初期型)5年目
Xboxデビューゲーム
「Ghost Recon Island Thunder」
発売日2004年 発売日に購入

やりこん$ゲームは
Fallout76
Minecraft
Terraria
Diablo3
Ark
ロスプラ2

箱民とつながりたい!
https://imgur.com/olNPonW.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe5-7Ntj [126.182.150.228])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:17:59.61ID:0t7qYUzPp
ニシクンポケモン盗撮してないの?(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-TNk6 [61.113.201.215])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:18:56.92ID:tdxer3dM0
>>60
いやオメーはコイン飛ばしてろよ
舐めプかよ
0065名無しさん必死だな (スップ Sd33-o9L3 [49.97.99.88])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:19:10.39ID:VUr7anyrd
>>56
完全に壊れてしまった(´;ω;`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:20:24.87ID:y2oT0RPW0
>>36
VRでやれよVRでさー(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-5up0 [153.191.29.128])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:21:31.03ID:6lS7ts9B0
ニシくん、二ノ国2ちゃんと買ってね、レベル5の命運は君たちにかかってる(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (スップ Sd33-o9L3 [49.97.99.88])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:21:38.30ID:VUr7anyrd
チカ君はヒットマン作ったとこの箱独占ファンタジーゲームでマウント取ってくるかもね(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b8-48U9 [203.129.111.229])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:21:56.83ID:BCjQoGa40
箱1を520台?!頭おかしいよ....(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b8-48U9 [203.129.111.229])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:24:12.99ID:BCjQoGa40
>>70
360時代だったらフンイラナイの中国人よろしく転売されてそう(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:24:14.93ID:y2oT0RPW0
田舎で箱ユーザー見つけるまで帰れば10
やってほしい(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-TNk6 [61.113.201.215])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:25:15.08ID:tdxer3dM0
>>84
下倉バイオ以外誰が一人称バイオにできるんだ
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:28:28.49ID:y2oT0RPW0
キトゥンちゃんはそんな衣装着せても似合ってた
PSOの服もあったっけか(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe5-7Ntj [126.182.150.228])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:28:45.54ID:0t7qYUzPp
レベルファイブがここから卍解する方法(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:30:11.48ID:y2oT0RPW0
そんな服じゃない
どんな服でもや
言い方間違っちゃあかん(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe5-7Ntj [126.182.150.228])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:31:13.73ID:0t7qYUzPp
>>120
良い判断だ(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:31:15.89ID:y2oT0RPW0
>>99,115
まず僕だったら
東京に行くか
米軍基地を目指しますね(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b8-48U9 [203.129.111.229])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:32:17.69ID:BCjQoGa40
>>128
BBAにしたらポリコレ配慮ってのも正直よくわかんない(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-TNk6 [61.113.201.215])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:32:23.28ID:tdxer3dM0
もうすべてのゲームに主人公の肌テクスチャ真っ黒にするオプション付けてやれよ
0138名無しさん必死だな (ワッチョイW 09b9-eufx [110.131.110.154])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:35:15.17ID:7QgD2W2N0
正直ウォッチドッグス2の主人公が黒人になったのフツーに嫌だった
黒人にハッカーのイメージなんてねぇし
前作で白人だったからウォッチドッグスというIPの主人公は白人ってイメージがもう付いてた(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:37:32.32ID:y2oT0RPW0
黒人で好きな俳優はいっぱいいるけど
ゲームの主人公ってなると着せ替えが楽しくないので嫌かもしれん(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6b-9DDt [133.106.222.243])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:38:21.00ID:rNFz9evQM
ゲームしてないからババアの理由が分からないノンゲーマーたち(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW 09b9-eufx [110.131.110.154])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:39:52.81ID:7QgD2W2N0
黒人主人公にしたいなら最初から黒人のIPでやれよ
オルタード・カーボンなんて同じ主人公なのに2期目から白人から黒人に変わったんだぞ
アジア系が白人の義体使ってる設定だから別に黒人の義体に乗り換えても設定上の無理は無いけどかお
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW 9379-FFuo [221.170.12.102])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:41:31.47ID:m/82c+490
他社のコーラ味の酒ってパチモンの味しかしない(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (スププ Sd33-2dQJ [49.98.112.87])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:43:01.34ID:rFH34usEd
俺はお前等どクズ共と違って本体時間弄って花咲かせたりしなんて絶対しないから(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:43:42.45ID:y2oT0RPW0
さっきまで一緒に寝てた電気毛布が布団の中で冷たくなってる
なんでや早すぎるやろまだ夜は寒いんやぞ(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6b-ZOdH [133.106.55.188])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:44:43.26ID:fNfRWs++M
黒人って肉体的には明らかに白人やアジア人より優れているけど
やっぱ脳は他の人種より劣ってるとかあるのかな?(´・ω・`)
肉体が他の人種より抜きん出ていて頭脳は他の人種と同程度とかなら黒人サイキョーやん(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:47:06.89ID:y2oT0RPW0
まぁ結局アジア人が一番差別受けてるんだけどね(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ 29aa-Ew5U [126.25.131.188])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:48:34.41ID:iRGzuNnc0
>>149
それな(´・ω・`)
キャラクリできればなんも文句いわれん

ドラゴンズドグマ2やりたいよ
0205名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-5up0 [153.191.29.128])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:49:40.58ID:6lS7ts9B0
ゴジラ VS コング公開延期かよ、オリンピックはやるのに映画は延期かよ(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ 29aa-Ew5U [126.25.131.188])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:50:11.36ID:iRGzuNnc0
>>194
鼻くそほじるまではいいけど
食べるやつは無理だわ池沼やん(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (スップ Sd73-OKYT [1.75.10.120])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:50:30.57ID:BSEXytvUd
皆はPS4やPS5でスクショ撮ってる?
僕は撮りまくってるんだけど昔プレイしたゲームのスクショとか見るとその時の記憶や思い出が蘇って懐かしくなるよね


速報BF4部で遊んでた時のスクショとかあって懐かしすぎてわろたわ(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:53:41.02ID:y2oT0RPW0
>>184
>>195
リモコン振るとカラカラ音がするんだけど
機械って壊れるとカラカラ音がするもんなんですね(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW 9379-FFuo [221.170.12.102])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:54:53.26ID:m/82c+490
白人様には黒人は人間とは呼べず奴隷にしか見えないという潜在意識があるから
それやめようねってのが差別って言葉に集約されているだけ(´・ω・`)アジア人はどうでもいい
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-5up0 [153.191.29.128])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:55:06.31ID:6lS7ts9B0
リターナルがポリコレに配慮してババアを主人公にしたか、ポリコレ関係なくかは、何でも知ってる速報なら分かってる(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe5-fIOc [126.33.143.147])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:57:07.06ID:X8a9jLv8p
黒人より韓国人が主役のゲームないことのほうが問題だな(´・ω・`)
日本人は腐るほどいるし中国人もいる
でも韓国人主役のゲームは一切なし
一応アジアで3番目くらいの国なのにこの扱いはひどい(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (000000 Sd33-uQI6 [49.98.136.34])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:00:00.05ID:zsO4eQRld000000
リターナルは最初のアサルトライフルの固有が防御力上がるだけとかクソしょぼかったせいで勘違いしちゃうけど
武器性能大きく変化させるタイプの固有が有るとめちゃくちゃ強くなるね
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:00:26.87ID:/iSaEFy90
セキロ1周目あんなに苦労したのに
2〜3周目は数時間でクリアできて気持ちよかったね(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (スップ Sd73-OKYT [1.75.10.120])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:00:29.26ID:OcnA3E31d
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ誉と)
         `u―u´

あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
0265名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:01:35.73ID:/iSaEFy90
韓国はネトゲーが流行ってるから
ネトゲには割と韓国人キャラいる気がする(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ドコグロ MM63-k5l2 [119.241.100.196])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:01:53.49ID:vH4VP2mNM
黒人が黒人キャラの声優を別人種が演じたとかぎゃあぎゃあ言ってるの見ると
ゴーストオブツシマでどう見ても白人が日本人やらモンゴル人演じても
日本人がなんの違和感もなく受け入れてるの笑うわ
日本人はマジで自分たちの実際の容姿を見ないふりして白人に移入できる能力手に入れてるんだよな
0279名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-RPel [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:04:10.21ID:gV0rrJAs0
>>258
それもう浜で捨ててん(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW 09b9-eufx [110.131.110.154])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:06:10.31ID:mQJSSwoA0
小学校の低学年の頃、クラスに知的障害児の和田くんって子が居たけど和田くんはずっと鼻クソほじくってた(´・ω・`)
和田くんのランチョンマットは端っこにビッシリ鼻クソがこびりついてて
先生が絶叫してたのを覚えている

俺は幼かったから和田くんは、僕たちと違う、和田くんは汚いくらいの印象しか無かったが
健常者の通う学校に採用されたのに人の姿をしたおぞましい生き物の面倒を見ないといけなかった先生は本当に嫌だっただろうなと今になって思う(´・ω・`)
和田くんは僕らの学校では3年生になれずに転校していった
因みにコウちゃんっていう和田くんよりも酷い障害を持ってた子も居たけどコウちゃんは4年生の頃にコウちゃん係の女の子を押し倒して問題になって転校していった(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (スップ Sd73-OKYT [1.75.10.120])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:06:24.36ID:OcnA3E31d
FANZA動画「GWセール!AVが安い!」
MGS動画「GWセール!プレステージのAVが安い!」
FANZAマンガ「GWセール!エロマンガが安い!」



いったい僕はどうすればいいんだ…(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-RPel [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:07:14.75ID:gV0rrJAs0
>>287
全部買うんです(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW e1ff-/Qf8 [114.165.60.169])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:08:20.28ID:wx/v5k7i0
取り敢えずボスさえ倒せばもう出てこないし 死んじゃっても全スルーで次の面速攻行っちゃえば
常設で熟練度一気に上がるアイテム設置してあるから簡単に復帰できるんで頑張って(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b84-GlCi [153.212.90.175])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:08:57.12ID:cFUPL0py0
「バイオハザード ヴィレッジ」ディレクター佐藤盛正氏にインタビュー。目指したのは“死にものぐるいのサバイバルホラー”
https://www.4gamer.net/games/512/G051243/20210428001/

4Gamer:
 そのなかでもとくに,ドミトレスクが発表当初から大きな話題と人気を集めています。
身長が290センチとのことですが,この設定は最初から決まっていたのでしょうか。

佐藤氏:
 ドミトレスクに関しては,住居である城にふさわしい妖艶さや気品さをホラーと共存させたいと考えていました。
当初は醜いクリーチャーにするという案もあったのですが,それは違うだろうと。
ただ,恐ろしさや異様さは当然必要ですので,そこで着地点として長身の貴婦人という設定が生まれたわけです。
ただ補足として,290センチという数字は最初の設定にはありませんでした。高身長の貴婦人という設定のみを公開したところ,
とあるメディアさんから「身長はいくつなんでしょう」と聞かれたことがきっかけとなり,
ゲーム内の実測値を計ってみたところ,290センチだと判明したわけです。我々も「こんなでかいんだ!?」って驚きましたよ(笑)。

へぇ(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b07-X+I7 [1.0.116.51])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:09:05.75ID:sG2eEAoT0
>>293
ソベック博士どうすんのよ(´・ω・`)
ストーリーの根底が覆るやん
0306名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:11:38.42ID:/iSaEFy90
>>300
3サイズも教えてほしい(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b07-X+I7 [1.0.116.51])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:12:37.67ID:sG2eEAoT0
>>307
選り好みが激しいので(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b07-X+I7 [1.0.116.51])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:14:03.14ID:sG2eEAoT0
スマホで証明写真みたいの
上手く撮れんのよ(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:14:45.83ID:/iSaEFy90
写真は怖くて撮れないわ(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイW 49f3-9uHa [14.13.32.96])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:15:44.83ID:7ErVUKhI0
>>315
1.0かもしれない(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-TNk6 [61.113.201.215])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:16:16.05ID:6smejKSr0
>>319
魂抜かれるとか恐ろしいよな
0326名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b1b-BL7Q [153.231.147.206])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:16:51.72ID:uDaSUxzF0
 医師や看護師が休診日や診療時間外にワクチンを接種した場合、国が負担する接種費用を現行の1回当たり2070円から、時間外2800円、休診日4200円にそれぞれ増額する。

俺にも打たせてくれ(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイW 49f3-9uHa [14.13.32.96])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:18:41.22ID:7ErVUKhI0
>>322
追い込んだのはジャニの姉でマッチは大金を借りて捨てただけですね(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイW 998a-eqqJ [118.12.35.34])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:22:52.38ID:7yY8OVbm0
エペあるある言いたい〜 ランクマ思ってたらカジュマー
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b07-X+I7 [1.0.116.51])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:22:53.87ID:sG2eEAoT0
>>337
拳での語り合い(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:23:08.19ID:/iSaEFy90
ジャニーズから続々と人が居なくなるけど
二宮のじゃにのチャンネルは最速で200万人行ったってね(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:24:46.56ID:/iSaEFy90
クラウドえっちする時マグロっぽそう(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:27:27.02ID:/iSaEFy90
>>353
SixTONES
SnowMan
なにわ男子
ジャニーズWEST

あたりじゃない(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイ 7925-mIzA [220.220.207.153])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:28:27.12ID:+juxqmM10
JR3社の最終赤字1兆円超 西日本は過去最大の2332億円
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC304CG0Q1A430C2000000/

>赤字額はJR東日本が5779億円と最も大きく、JR西日本は2332億円、JR東海が2015億円で、3社とも過去最大の赤字幅となった。

外食・旅行・観光系はやはりめっちゃ影響受けるな(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (アウアウウー Sa3d-/5i0 [106.129.66.5])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:28:34.82ID:okd80jJfa
PS Storeの使い心地はいかがですか?
PlayStation™Storeをご利用いただきありがとうございます。直近のご購入はいかがでしたでしょうか?ぜひご意見をお聞かせください。


お客様のご意見やご要望が今後のストアの改善に役立ちます。以下のアンケートに回答し、ご意見をお聞かせください。


ぜひご協力をお願いいたします。



ストアからこのメール来た?
0367名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b07-X+I7 [1.0.116.51])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:29:15.17ID:sG2eEAoT0
ダクソはちまちまソウル貯めてはレベル上げとけば最終的には余裕クリアできるからな(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW b181-yRlh [122.251.110.228])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:29:52.89ID:W/YcYQ+20
>>364
僕には来てないですね(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:30:50.78ID:/iSaEFy90
>>360
ぼくもグループ名しか分からない
個人で言うと山田涼介はやっぱイケメンだわ(´・ω・`)
>>366
キムタク並みのスター性がある人は居ないよなぁ(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ 13b9-vNXm [27.138.71.148])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:32:58.03ID:p8TJik3X0
タモリめっちゃ楽しそう(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ワッチョイW 49f3-9uHa [14.13.32.96])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:33:07.29ID:7ErVUKhI0
>>337
朝チュンだよこんな乳に顔うずめて寝るとか(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW e92d-+0FA [222.11.36.181])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:35:06.33ID:YlaSX+PK0
>>363
新車両を数年で出してるから
運賃は上がる一方なのにコロナだからね
JRは無能集団(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b07-X+I7 [1.0.116.51])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:35:35.82ID:sG2eEAoT0
>>385
ね!(´・ω・`三´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-YuTh [60.105.132.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:38:46.54ID:7SddRzEg0
>>364
来てないけど来たらボロクソに書いとくわ(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:40:30.04ID:/iSaEFy90
光一くんとか山田くんがゲーム実況する日が来るのだろうか(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ラクッペペ MM6b-YuTh [133.106.95.104])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:40:50.49ID:Ik9lesGmM
リターナルってこんな感じ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qVaNvwR.jpg
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-VEK2 [126.110.240.49])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:44:55.51ID:AhHnZYn10
JR九州使ってるけど無人駅が増えてるし
運行数も減ってるし 経営ヤバいんだろうな
0409名無しさん必死だな (ワッチョイW 1316-+5WC [59.139.198.97])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:46:05.01ID:OmvRznGb0
>>401
なるほどです…
psnowも一応そうだけど今やゲームのストリーミングが当たり前になりつつありますよね
僕の知らない間に回線速度とかの面でもいろいろ進化してるんだろうなぁ
うちの回線だとまだまだ遅延ありそうだけど(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイW 49f3-iEPX [14.10.83.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:46:27.66ID:Qa6Y7YSj0
Housemarque@Housemarque
私たちはコミュニティの声を聞いており、皆さんを愛しています。今は何も発表することはありませんが、できる限りプレイを続け、チャレンジを楽しんでください。
#Returnal #PS5

https://www.reddit.com/r/Returnal/comments/n1ql51/no_need_to_be_toxic_about_people_who_need/
https://twitter.com/Housemarque/status/1388150983318966276

中断セーブの件ついての議論にHousemarqueが反応
今後アプデで実装される可能性もなくはないかな(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-VEK2 [126.110.240.49])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:51:04.26ID:AhHnZYn10
航空会社の方が危ない
ANAとJALが合併して
ANALが生まれそう
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b07-X+I7 [1.0.116.51])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:51:13.17ID:sG2eEAoT0
JRはそもそも東海以外はずっと赤字体質だったし(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW 3992-ySlB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:51:26.66ID:cs98NkeM0
iPad Air4持ってるけど、PS4 proのリモプは結構遅延する
Wi-Fiの環境かな(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (スップ Sd73-xxOn [1.72.9.8])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:53:15.40ID:gvpxxMipd
リターナルは3Dオーディオも結構良い感じだね(´・ω・`)
PULSE 3Dとarctis7pで聴き比べると音質はarctis7pだけど3Dオーディオは専用の調整だけあってPULSE 3Dの方が立体感ある
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW 11f3-wXWX [106.72.174.193])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:55:33.28ID:D2R6OmEI0
ちょうど鉄道航空株買ってるけど今のところ一番損大きいのソニー株ですわ(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (ワッチョイW 49f3-9uHa [14.13.32.96])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:04:42.72ID:7ErVUKhI0
もう寝るぞ!(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-VEK2 [126.110.240.49])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:04:51.32ID:AhHnZYn10
>>442
飲食行為と他との違いってなんだろうな
0455名無しさん必死だな (JPW 0H63-uQI6 [103.90.164.100])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:05:22.31ID:Ulvyj9BVH
武器種まだ3つしか手に入れてないからあれだけどほとんど腰撃ちでセカンダリーうんちゃら撃つときしかL2使わないからアダプティブトリガーでの撃ち分けなくても別に…(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (オッペケ Sre5-WM9N [126.179.51.248])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:06:21.57ID:kQl4gIk5r
>>115
うわぁ・・・死産XSXだなぁ・・・
0466名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-noPf [61.24.187.215])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:10:35.02ID:zM+qBqgg0
JTB主要株主

・公益財団法人日本交通公社
・東日本旅客鉄道株式会社
・東海旅客鉄道株式会社
・株式会社三菱UFJ銀行
・株式会社みずほ銀行
・一般社団法人日本ホテル協会
・株式会社三井住友銀行
・日本航空株式会社
・九州旅客鉄道株式会社
・西日本旅客鉄道株式会社
・北海道旅客鉄道株式会社
・ANAホールディングス株式会社
・株式会社商船三井
・四国旅客鉄道株式会社
0473名無しさん必死だな (ワッチョイW 49f3-9uHa [14.13.32.96])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:13:45.60ID:7ErVUKhI0
>>459
どりPみたいに助手席に乗せてドライブして観光地で写真撮るんか(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW 11f3-wXWX [106.72.174.193])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:15:27.36ID:D2R6OmEI0
ババァ進めばグレネードとか装備できるようになるんか?(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW 49f3-9uHa [14.13.32.96])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:17:52.32ID:7ErVUKhI0
>>479
ロードス島のやつ(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW 3367-e7cx [101.110.33.89])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:20:25.12ID:TsyizssW0
【悲報】豪華クルーズ船乗客にコロナ感染者判明 なんと700人乗船 いつまで馬鹿やってんだこいつら [317125187]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619785763/

馬鹿の国ww
0496名無しさん必死だな (ワッチョイ 29aa-Ew5U [126.25.131.188])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:22:51.28ID:gloY/pCE0
>>319
自撮り写真不細工すぎて死にたくなる(´・ω・`)
鏡だと普通なのにな
0506名無しさん必死だな (ワッチョイ 29aa-Ew5U [126.25.131.188])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:26:35.68ID:gloY/pCE0
>>500
不細工すぎる…(´;ω;`)
0521名無しさん必死だな (スププ Sd33-2dQJ [49.98.112.87])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:38:53.66ID:nov6fqdod
特典がババァの別衣装とか誰が得するだよ?(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-AAl9 [126.99.240.59])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:52:22.17ID:xeCmu6fH0
そういえば左スティックがドリフトしててマジでウザかった僕のデュアルセンスですが
接点復活スプレーぶっかけて数日放置したらドリフトしなくなってたわ
おかげでリターナルも楽しめてる(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe5-qEC2 [126.35.80.159])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:57:40.82ID:FeejWBlYp
ババァ2時間くらいやったら右の上腕が痛いんですけど(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (ワッチョイW 79da-7W5u [220.144.109.249])
垢版 |
2021/05/01(土) 02:01:52.87ID:oPWTpJM90
ローグライクで運要素が強いから
フロムゲーみたいに経験の積み重ねがそのまま攻略な繋がっていくわけじゃ無いから
人によってはイライラの方が勝ちそうではある
アクションとしての操作感が良いから難しくても遊んじゃうのはセキロとかと近い(´・ω・`)
0561(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (スプッッ Sd33-fbEw [49.98.9.6])
垢版 |
2021/05/01(土) 02:03:12.90ID:HSWPLg0Vd
ババアちょっと惜しいなって思うのが
せっかく3Dオーディオ良い感じなのに紛らわしい環境音多くて敵の発する音があんまり大きくないから
耳だけで敵を察知して反応するってのがなかなかし辛い( ˘ω˘)
2面ボスとかだと結構出来るんだけどもっとこう雑魚でもはっきり聞こえて目で見失っても耳で追えるぐらいの方がカニは好き( ˘ω˘)
0574名無しさん必死だな (スップ Sd73-OKYT [1.75.10.120])
垢版 |
2021/05/01(土) 02:12:08.93ID:OcnA3E31d
GAFAMに匹敵する売上と純利益になってるんだが(´・ω・`)

Google(Alphabet)
売上高 約6兆円(前年比134%)
純利益 約1兆9500億円(前年比260%)

Apple
約9兆7542億円(前年比154%)
約2兆5700億円(前年比210%)

Facebook
約2兆8500億円(前年比148%)
約1兆300億円(前年比194%)

Amazon
約11兆円(前年比144%)
約8800億円(前年比320%)

Microsoft
約4兆5300億円(前年比119%)
約1兆7000億円(前年比144%)

SONY
約8兆9994億円
約1兆1778億円
0585名無しさん必死だな (アウアウカー Sa75-S6bb [182.251.56.244])
垢版 |
2021/05/01(土) 02:16:54.24ID:0GlBkyzVa
リターナル、ババアだから萌えない
エイリアンの装備も躊躇なくつけて全然可愛くない
さらに寄生虫に巻き付かれて叫んでもババアだから可愛くないのにやっぱり装備に効果があるとすんなり受け入れて可愛くない
歩いてて上から垂れ下がってるツタに巻かれてもババアだから嬉しくないしすぐに抜け出れる
やっぱりババアは駄目なんだよ(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイW 3992-ySlB [124.35.12.161])
垢版 |
2021/05/01(土) 02:19:07.91ID:cs98NkeM0
>>582
スティック倒した状態で小走り、R同時押しでダッシュ
これがベスト、リアリティ(笑)追求してスティック倒した状態で歩くゲームは死んでいいと思う(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (スフッ Sd33-LeoQ [49.106.213.247])
垢版 |
2021/05/01(土) 02:34:35.71ID:VnmRhl/Pd
お前ら田んぼは?(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW 9379-lYxy [221.170.12.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/01(土) 02:50:24.55ID:594h/Rha0
難しいとクソゲー扱いだしな。まあイージーも用意しとけば解決なのに(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイ 5304-Ew5U [115.177.94.95])
垢版 |
2021/05/01(土) 02:52:00.00ID:nZ78B2Kb0
クリアできないのにキモチイイと言って挑戦し続けるのは僕のような頭の悪いマゾだけなんですよ
ただ動画とかだとみんな見に来やすいらすぃ
難しいのは他人にやらせたいよね(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-Ew5U [60.122.255.233])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:01:31.00ID:3YSXuDnM0
ゲーム中断で出発点戻るのはやっぱ変えた方がいい
開発者はアーケード要素好きらしいけどやっぱレストモードする感覚で中断もしたい
アーケードやる感覚で最初からやって欲しいと思ったんだろうが
0625名無しさん必死だな (ブーイモ MM2d-LaPW [210.138.176.8])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:03:37.10ID:fVvQccx0M
砂漠のショートカット見たときは流石にそこまで鬼畜ではなかったかって安心しました(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6b-8bkr [133.106.38.130])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:09:36.99ID:Us4GCXKzM
https://twitter.com/krts_np/status/1388142843441549315?s=19
2時間生存ババア死亡 #PS5Share
https://i.imgur.com/24QFeOG.jpg

https://twitter.com/krts_np/status/1388144123626999814?s=19
マジでこのゲームシステムがエラー落ちと相性最悪すぎて勘弁してくれ

https://twitter.com/krts_np/status/1388144650716729345?s=19
何かしら残るのならいいけど武器もスーツも熟練度もアーマーもアーティファクトもアイテムも何もかも消滅するんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)



うわあああああああああああ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW d9de-b+bk [150.249.163.188])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:11:00.26ID:BUy/jx1H0
>>571
昔はベセスダゲーですらPCは日本語ないとかあって有志がやるしかなかったけど今は割と日本語ある
でも一時期のなんでこんな日本で売れるはずないゲームに日本語音声が?
みたいなことは無くなってしまった(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe5-7Ntj [126.182.150.228])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:15:47.85ID:HpOVBZSOp
こんな時間に起きた(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ワッチョイ a143-gL/S [210.143.90.199])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:18:58.87ID:NhJ3w85Q0
まさかクソゲーババア買ったやつ速報にいないよな?
0640名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-Ew5U [60.122.255.233])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:20:23.48ID:3YSXuDnM0
良い感じにおばちゃんの装備盛れたけどゲーム止めなきゃいけない自体になって中断セーブしてえええってなった
まあこれは今までやったゲームの癖で気になってるだけでこのゲームの仕様として受け入れればいいんだけど
0648名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-VEK2 [126.110.240.49])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:30:34.80ID:AhHnZYn10
>>645
絶妙なタイミングでの訴訟だな
0651名無しさん必死だな (アウアウイーT Sa65-mIzA [36.12.50.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:33:24.88ID:r2CuNm8ka
人生おもんない(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (アウアウイーT Sa65-mIzA [36.12.50.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:34:58.55ID:r2CuNm8ka
人生おもんない!!!!!!(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (アウアウイーT Sa65-mIzA [36.12.50.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:35:29.59ID:r2CuNm8ka
>>653
そんなブラックにしか入れなかった君が悪い(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ 3335-jIzp [101.128.189.177])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:39:55.98ID:TT3FzRiu0
『S.T.A.L.K.E.R. 2』は現時点でPS5版の予定なし―「マイクロソフトとの交渉でGame Passを含む良い機会を得た」
PC/Xbox Series X|S向けに開発中の人気サバイバルFPS続編『S.T.A.L.K.E.R. 2』ですが、デベロッパーのGSC Game Worldは海外メディアGamingBoltのインタビューを通じて本作のPS5版は現時点で計画されていないことを明らかにしました。

同社はXbox Series X|S版に集中していると述べるとともに、「私たちはマイクロソフトと可能性について交渉し、Game Passを含む、ブランドにとっていくつかの良い機会を得ました」とコンソール版がXbox独占である理由を語っています。
https://www.gamespark.jp/article/2021/05/01/108283.html

(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ 9925-OedE [118.17.40.173])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:45:10.65ID:r5FkKOOY0
しかしsteamも強制的に手数料12%に下げさせられたら
それはそれでどうなんだって思うけどな
別にepicもMSも開発者は選択肢あるわけで
ぶっちゃけsteamつぶしてハイ手数料値上げってやってこない保証もないからな
0667名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe5-7Ntj [126.182.150.228])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:49:55.64ID:HpOVBZSOp
psの唯一の弱点がps Storeがウンコなとこ(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ 9925-OedE [118.17.40.173])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:52:57.90ID:r5FkKOOY0
steamは単に最初からあるwinPCという
大きなシェアの所にポータルサイト作っただけだし
ハードを普及されるという
一番苦労する作業やってないからずるいなぁとは思う
まあてめえの島取られてるMSが間抜けなんだが

appleも任天堂もソニーも自分でハード普及させてそこで手数料とってるとは違うからな
steam
0670名無しさん必死だな (ワッチョイ 3335-jIzp [101.128.189.177])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:54:44.23ID:TT3FzRiu0
『Fall Guys』Xbox版/スイッチ版のリリースを延期―クロスプレイを含む新機能を実装予定
Devolver Digitalは、インディーゲームスタジオのMediatonicが開発するバトルロイヤルアクションゲーム『Fall Guys: Ultimate Knockout』のXbox Series X|S/Xbox One/ニンテンドースイッチ版のリリースを延期することを発表しました。

Xbox版とスイッチ版は2021年2月に今夏のリリースを予定していることが明らかにされていました。今回の延期は、MediatonicがEpic Gamesファミリーの一員となったことにより、様々なチャンスに恵まれたものの
より良いものにするための開発中の新要素を全て盛り込むための時間が足りないことが判明したためとのこと。またこの延期により、クロスプレイを含む新機能を追加できるようになることが明らかにされています。

なお現時点では、新たなリリース時期を明らかにしていないものの、今後についての情報が多くあることを示唆しています。

クロスプレイでカオスGuys(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイW 99f8-JFo9 [118.240.203.76])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:54:48.54ID:0+/8MKfr0
リターナル、エイムアシストの設定で難易度変わる臭いな(´・ω・`)
アシスト高でやると露骨にボスの行動と攻撃力が変わる
0673名無しさん必死だな (スップ Sd33-o9L3 [49.97.99.88])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:56:30.33ID:EtUTo863d
>>670
箱とPCは問題ないけどあの携帯機はちょっと…(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW 11f3-wXWX [106.72.174.193])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:57:21.70ID:D2R6OmEI0
ようやく砂漠?の奥のボス倒して次ステージかなってとこでモンハウ入って死にました(´;ω;`)b
また最初から豆鉄砲ゲーせないかんのか
0678名無しさん必死だな (ワッチョイW 99f8-JFo9 [118.240.203.76])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:59:26.93ID:0+/8MKfr0
>>676
難易度上がります(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (スッップ Sd33-OKYT [49.98.166.137])
垢版 |
2021/05/01(土) 04:00:07.39ID:XY3QsFYjd
steamが他と大して変わらないかやや大きいくらいのシェアならsteamで出さなきゃいいで終わるんだけど

steamが圧倒的なシェアを占めて市場を支配してる以上こういう競合より飛び抜けて高い金額設定になると
シェアの大きさと支配力を乱用してると取られて競合があっても訴えられるし普通に負ける可能性もある(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW 99f8-JFo9 [118.240.203.76])
垢版 |
2021/05/01(土) 04:04:51.49ID:0+/8MKfr0
イクシオンが何回やっても倒せなくて、仕方なくて動画を確認したら行動パターンと攻撃力が露骨に違くて気がつきました(´・ω・`)
エイムアシストをデフォルトにしたら一回で倒せた(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW 99f8-JFo9 [118.240.203.76])
垢版 |
2021/05/01(土) 04:15:13.29ID:0+/8MKfr0
アウトライダーズの理不尽難易度に比べればリターナルは難しいけどそこまでストレスは感じない(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spe5-7Ntj [126.247.64.19])
垢版 |
2021/05/01(土) 04:18:14.93ID:ez5tUS0zp
セキロの記憶消してもっかいやりてーなー(´・ω・`)
あのゲームの理不尽を感じさせない上で高難易度を両立させるバランスは神がかってると思う
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW 9379-lYxy [221.170.12.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/01(土) 04:19:38.50ID:594h/Rha0
じゃあEpicがその分安いのかって言うとそうでもないから結局我々消費者には関係ないよ(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ブーイモ MM2d-LaPW [210.138.179.5])
垢版 |
2021/05/01(土) 04:25:49.89ID:do08mcJ2M
>>683
まじか(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ワッチョイW 9379-lYxy [221.170.12.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/01(土) 04:26:29.09ID:594h/Rha0
もっと言えば仮に全プラットフォームの手数料が下がっても、
日本メーカーがおま値を辞めない限り販売価格が安くなることはない(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spe5-7Ntj [126.247.64.19])
垢版 |
2021/05/01(土) 04:27:58.47ID:ez5tUS0zp
エイムアシストなぞ使ってんじゃねぇ!(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-7Ntj [126.79.4.105])
垢版 |
2021/05/01(土) 04:35:47.87ID:mMAjq3Qs0
パワプロはまだ理解できるんだけど、リアル系のスポーツゲーを楽しむ層ってほんと理解出来ない(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (ワッチョイW 3107-xxOn [58.183.24.23])
垢版 |
2021/05/01(土) 04:56:11.70ID:HkU9sD+v0
リターナル昨日一日中やってましたが一度もエラー落ちとかないですね。デイワンパッチ前はそんなにやってないのでわからないですけど。いつものエアプさんが他人のネタで騒いでるように見えます(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW 3107-xxOn [58.183.24.23])
垢版 |
2021/05/01(土) 05:02:34.01ID:HkU9sD+v0
ニシくんリターナル高評価でイライラしてるの?ポケモンあるよポケモン。念願のポケモンで遊ぼうね?楽しいよ?(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイW 3107-xxOn [58.183.24.23])
垢版 |
2021/05/01(土) 05:09:08.05ID:HkU9sD+v0
船内でお着替え出来ます(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6b-8bkr [133.106.132.54])
垢版 |
2021/05/01(土) 05:23:39.75ID:iuVMvxIGM
・当然のように求められる高年収、高学歴、高身長、俳優ばりのイケメン、スリム寄りのマッチョ体型
・女性を楽しませる話術
・気分よくさせる為のテクニック
・常に奴隷のようにかしづいてくれるマインド
・常に女を立たせ男は陰で生きなければならない身分制度

これらを全て兼ね備えて初めて恋愛という土俵に立てます
で?その見返りは?大して美人でもないスタイルもよくない胴長短足の性格ブスが貴方のものになります(´・ω・`)
(なお、高い確率で浮気・不倫・托卵される模様)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイW 39b0-sR2J [124.84.53.34])
垢版 |
2021/05/01(土) 05:56:47.21ID:uwpnANMI0
あまりにも深刻な過疎(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW 39b0-sR2J [124.84.53.34])
垢版 |
2021/05/01(土) 06:00:19.04ID:uwpnANMI0
名無しが6時をお知らせします(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイW 09b9-eufx [110.131.110.154])
垢版 |
2021/05/01(土) 06:59:23.88ID:mQJSSwoA0
ivideoっていうソフトバンクのデータ専用SIMを再販している会社と月300GB/2600円で3年縛り契約してたんだけど
去年あたりから100GBしか使えなくなって
まぁ100GBでも安いから良いかって思って放置してたら先月は50GBしか使えなくなってた(´・ω・`)
しかもどっちもアナウンス無し。サポートに電凸したら
ソフトバンクの都合で段階的にデータ容量が削減されているからウチは悪くないみたいなこと抜かしたから
それはお前んとことソフトバンクで交渉して解決しないといけない問題だし、そういう事になってるんだったらきちんとユーザーに説明するべきだよね、電凸されるまで放置は違うよね?信用出来ないから解約するねって解約した(´・ω・`)
うんこすぎる
0779名無しさん必死だな (ワッチョイ 09a9-jIzp [180.196.237.159])
垢版 |
2021/05/01(土) 07:02:41.18ID:35olxhjN0
COMG!予約ランキングを更新! 2021年4月30日閉店時点でのランキングです
1 PS4BIOHAZARD VILLAGE(バイオハザードヴィレッジ) Z Version PS4版 56 pt
2 NSw遊戯王ラッシュデュエル 最強バトルロイヤル!! 44 pt
3 NSwルーンファクトリー5(通常版) 26 pt
4 PS5BIOHAZARD VILLAGE(バイオハザードヴィレッジ) Z Version PS5版 18 pt
5 NSwルーンファクトリー5 プレミアムボックス 14 pt
6 NSwファミコン探偵倶楽部 消えた後継者・うしろに立つ少女 COLLECTOR’S EDITION 12 pt
7 PS4うたわれるもの斬2 プレミアムエディション 11 pt
8 PS4うたわれるもの斬2(通常版) 10 pt
9 PS4戦国無双5(通常版) 10 pt
10 NSwゼルダの伝説 スカイウォードソード 10 pt
11PS5うたわれるもの斬2 プレミアムエディション 8 pt
12NSwMiitopia ミートピア 7 pt
13PS5うたわれるもの斬2(通常版) 5 pt
14NSw戦国無双5(通常版) 5 pt
15PS4BIOHAZARD VILLAGE(バイオハザードヴィレッジ) PS4版 5 pt
16NSw風雨来記4 5 pt
17PS5ファイナルファンタジーVII リメイク インターグレード 4 pt
18NSwマリオゴルフ スーパーラッシュ 4 pt
19PS5BIOHAZARD VILLAGE(バイオハザードヴィレッジ) PS5版 4 pt
20NSwAKIBA’S TRIP ファーストメモリー 初回限定版 10th Anniversary Edition 4 pt

(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6b-xxOn [133.106.144.39])
垢版 |
2021/05/01(土) 07:19:34.93ID:J+g3UlylM
リターナルの最大の敵は馴れから来る緩慢な操作ですね。クリアした部屋横切るときにイージーミスで落下とか雑魚相手に無駄なダメ食らうとか。(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイ 09a9-jIzp [180.196.237.159])
垢版 |
2021/05/01(土) 07:20:47.34ID:35olxhjN0
【オンキヨー 主力事業を譲渡へ】
オンキヨーホームエンターテイメントは4月30日、主力のホームAV事業をシャープに譲渡する協議を開始したと発表した。オンキヨーは債務超過の解消が困難のため、上場廃止基準に抵触。事業継続のためにあらゆる選択肢を検討していたという。

僕とかONKYOのVWVIOのスピーカー使ってます ホントここ最近ずっと新モデルのスピーカー出なかったからなぁ(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-RPel [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/01(土) 07:21:40.31ID:gV0rrJAs0
>>804
主力事業売却してどうやってお賃金稼いで行くの?(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ワッチョイW 09b9-eufx [110.131.110.154])
垢版 |
2021/05/01(土) 07:22:08.98ID:mQJSSwoA0
最近散歩していると尾っぽが長くて青いキレイな見た目をしている鳥をたくさん見かける(´・ω・`)
調べたらオナガというカラスの仲間らしいね
とてもカラスの仲間に見えないけど鳴き声は確かにカラスに似てると思った
僕が子供の頃はスズメとカラスとハトくらいしか近所で見かけた記憶がなかったんだが
ここ数年でスズメは全く見かけなくなって代わりにコイツとムクドリをむちゃくちゃ見かけるようになった
スズメに何が起きたんだろうか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Vk1aERY.jpg
0816名無しさん必死だな (ワッチョイW 09b9-eufx [110.131.110.154])
垢版 |
2021/05/01(土) 07:26:08.37ID:mQJSSwoA0
>>805
業務用と車載オーディオで食ってくつもりなんだろう
特に車載は旧パイオニア系は未だに強いからね(´・ω・`)

シャープの家庭用オーディオといえばオプトニカだがパイオニア/オンキョーを買収したらシャープからパイオニア/オンキョーブランドで出すのだろうか(´・ω・`)
DynaBookといいこの会社といえばこれ、と浸透しているブランドが他社の物になると違和感が凄いな
0817名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-RPel [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/01(土) 07:27:07.56ID:gV0rrJAs0
https://i.imgur.com/kUmh7x3.jpg

ahamo、月末でパケットシェアから変更したらahamo料金しか掛からなくてめっちゃ得した気分(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ゲマー MM63-HQER [103.90.16.249])
垢版 |
2021/05/01(土) 07:37:29.51ID:BCqCrA0RM
秋に出ると噂のXPERIAウルトラを買おうと思います
XPERIAタブはもう諦めましたけど
スマホとしても使うからお得な気がしてきました
どうせならハイエンドがなら良かったけど(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイ 91b9-eh0L [42.144.145.156])
垢版 |
2021/05/01(土) 07:38:41.29ID:mJrDFNF30
http://www.ace-sec.co.jp/daily/analyst/210430r6758.pdf

PS5の売上台数は780万台と、同社が空輸を駆使したこともあり、エース経済研究所の予想を上回った。
ただ、販売国・地域が大きく増えた結果、各国単位で見るとPS4を下回ったようである。
以前、厳しい売れ行きと指摘した日本のPS5は、エース経済研究所が強く問題を指摘したこともあり、出荷台数は3月に大きく増えたようだ。

ソニーグループは、ゲーム&ネットワークサービス事業の今期計画を売上高2兆9000億円、営業利益3250億円とした。
IFRS適用で厳密な比較は不可能だが、それでも、営業利益が前期に比べて減少するのは、巣ごもり需要の剥落によるサードパーティタイトルの販売減少及び、自社制作タイトルの開発費増加にある。
フォトリアルを極限まで追求した現世代機は開発費が大幅に膨らんでおり、もはやPS5だけで回収することが困難になっていると推測している。
ソニーグループはAAAこそがハードウェアの帰趨を決めると強く信じているようなので、今後も大作に巨額の資本投下が必要になるだろう。
エース経済研究所では、今期予想を売上高2兆8500億円、営業利益2800億円としている。
会社計画を下回るのは、希少性がハード需要を生み出しており、ソフトウェア販売に結び付きにくいと考えているため。
また、エース経済研究所では、大量生産できないものは普及しないと考えているため、生産性に難があるゲーム機となった現状に大変失望している。

(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-RPel [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/01(土) 07:40:52.18ID:gV0rrJAs0
https://i.imgur.com/x2B3TF1.jpg

サクラ革命のDW、なんか凄いことになってるね
そのうち元CS業界の掃き溜め同窓会とかできそう(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-RPel [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/01(土) 07:42:21.04ID:gV0rrJAs0
>>836
空席にPS5鎮座させて運んだらしいね(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-RPel [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/01(土) 07:47:34.03ID:gV0rrJAs0
>>851
どうせなら原田も呼ぼう、会社倒産したら日野さんも雇おう(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-RPel [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/01(土) 07:54:36.94ID:gV0rrJAs0
>>871
くるくるしてるとこ最後まで引き伸ばして縛るんやで(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (アウアウウー Sa3d-EFEA [106.128.141.146])
垢版 |
2021/05/01(土) 07:55:41.92ID:csLmiIjba
>>870
バイオのCG映画作ってる
奴は身の丈が分かってるみたいでカプコンにしがみつく道を選んだ(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (ワッチョイ 93ce-Ew5U [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/01(土) 07:57:23.99ID:fAYqS2qo0
エース経済研究所では、大量生産できないものは普及しないと考えているため、
生産性に難があるゲーム機となった現状に大変失望している。


いやいや大量生産はできてるだろw
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:12:07.31ID:HkNjZeOl0
スチムと他のプラットフォームでは
他の競合がそもそも相手になってないから(´・ω・`)
扱ってるソフトの数が1/100以下とかじゃね
ピシゲユーザからしたらスチム以外のプラットフォームなんか たまにタダゲー貰うためにあるだけのもんだしな
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:13:46.70ID:HkNjZeOl0
>>910
にぃに、バイオ8頂戴(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b07-X+I7 [1.0.116.51])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:14:04.49ID:sG2eEAoT0
>>914
ね!(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ワッチョイW 796b-7Ntj [220.107.4.16])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:15:58.08ID:W51wDGOZ0
>>910
フレンドにねぷねぷ送ったけどプレイされてません(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b07-X+I7 [1.0.116.51])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:16:50.00ID:sG2eEAoT0
>>919
下手くそならやめとけ
2時間で投げることになる(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ 93ce-Ew5U [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:17:44.73ID:fAYqS2qo0
あまりにも難易度えげつなかったらアプデで修正するかもしれんな
0926名無しさん必死だな (ワッチョイW b16f-nMGk [122.23.253.143])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:18:01.60ID:o+I1SBWW0
今、デイズゴーンやってるんですけど
ディーコンの入ってるクラブって何なんです?(´・ω・`)
暴走族みたいな?(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイ 93ce-Ew5U [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:23:44.69ID:fAYqS2qo0
>>933
三角貿易やる前から麻薬汚染はあったらしいからどうなんだろうな
0943名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b07-X+I7 [1.0.116.51])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:24:58.22ID:sG2eEAoT0
>>926
もっと凶悪なギャングだよ(´・ω・`)
ヘルズエンジェルスとか聞いたことないか?あれだ
0945名無しさん必死だな (ワッチョイW e125-tpUf [114.190.121.94])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:25:38.98ID:26PmwmRE0
にぃに、ババアナル、フレーキまですら到達できない状態が続いてます…(´・ω・`)
緑バリア張る柱がうぜえ上に強化整ってない状態で物量攻めされると死んだなこれって確信するよね…(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:30:02.43ID:HkNjZeOl0
>>916
ね!はいらないね!(´;ω;`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:34:00.37ID:HkNjZeOl0
やっぱババア、最低なインドとかイージーモードあったほうが良かったのでは?(´・ω・`)
あと戦闘ばっかのモードとかもほしい
0969名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:35:34.91ID:HkNjZeOl0
我がエース経済研究所では、SONYが出すゲーム機はとにかく気に入らないので
普及しようがなんだろうが失敗作と決めている(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:36:22.85ID:HkNjZeOl0
(´・ω・`)♪こーわ こーわ 怖くなーい
0972名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-wXWX [1.75.250.254])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:37:20.61ID:yYN6wOszd
epicは中華という馬鹿がわくたびにアメリカ人オーナーが51パーの株持つアメリカの会社だの指摘してきたので速報では中華言うやつきえたが
まだニシくんの中では中華だと思いこんでるわ

「Steam」運営のValveにゲーム開発者ら集団訴訟へ「市場支配力を乱用して高額の手数料を強いている」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1619778324/

23 名無しさん必死だな sage 2021/04/30(金) 19:33:39.68 ID:BD579pbWp
あーコレ、エピックの戦略の可能性あるのか
中華のepic誘導させる世論誘導的な
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-RPel [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:41:28.73ID:gV0rrJAs0
>>951
dカードゴールドカード持ってるんだよなぁ
ahamoに行っても今使ってるスマホ補償してくれるって(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-5up0 [153.191.29.128])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:49:26.59ID:ijKoZd9b0
iPhoneの5chブラウザtwinkleが今だけ無料になってる
https://apps.apple.com/jp/app/twinkle/id463142843
App Storeからダウンロード(´・ω・`)

設定→板のカスタマイズ→板のカテゴリーをカスタマイズする
「全て表示」と書く

望ましくないと思われる板は非表示にする→オフにする
0993名無しさん必死だな (ワッチョイW 796b-7Ntj [220.107.4.16])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:51:33.56ID:W51wDGOZ0
>>991
ゲハは望ましくないの?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 7分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況