X



[痴漢死亡]週販売は106台,ゲーパスでは恐竜,リターナルのネガキャンしかすることがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:21:18.15ID:EOHI94tRp
アウトライダーズに飽き、オクトパスもやる気が
ない。ゲーパスに飽きた痴漢にさらなる追い討ち
としてAAAタイトル、9.5評価のリターナルも
プレイ不可能!
PS5独占タイトルが出ただけでこのファビョリ用

FF7Rユフィ,ヒットマン3、エイリアンズ
あたりで痴漢死ぬんじゃない?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:23:35.85ID:xnfMdo5FM
相手が完全に痴漢限定になってて草w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:23:49.17ID:GhG9WsBg0
お前はさっさとPS5買え
嫁も子供も仕事も夜勤もない大嘘日記の親大嫌いマン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:24:07.17ID:Ukj9kLSQ0
ファミ通もそうだけど、PSは20000台販売!Xboxは100台…
みたいに箱と比べるしかないの笑える

スイッチの10万台とかはまったく触れないから優越感持たせる為に必死なんやろなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:28:09.85ID:56rtAG+j0
スイッチにはグラのクオリティで叩き
箱には売上で叩く

ステイ豚です
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:28:20.83ID:EOHI94tRp
やっぱりゴミ箱は駄目だ。
ゲーパスありき、マルチありき
今のこのざまよw
ツイートでリターナル
面白い面白いとバズりまくり

痴漢はバイオ村でもみてるのか知らないけど、
結局過去ゲーではお前らは満たされないw

さっさとリターナル買いにいけクソ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:28:40.19ID:166/R+HC0
うちのPCゲーパスにいた近日予定の恐竜さん
昨日やろうかと探したらリストから消えてた見落としてるのかな
0011びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/05/01(土) 08:29:30.44ID:LI3zj7JX0
Switchを攻撃するのは諦めて
XBOX叩きを開始しましたー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:29:33.19ID:sM+TfEzp0
ゴキブリ爺さん何も言い返せず逃亡
で、いつも通り被害者ヅラ

事実はネガキャン

リターナル、死ぬと最初からやり直し+エラーで最初からのクソゲーで死亡
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1619803383/
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:29:48.03ID:aR6JelvFp
独占タイトルでオバハンバグまみれ、グラも引き伸ばし
どうすんのこの知育玩具
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:30:11.53ID:GhG9WsBg0
こいつPS5持ってないくせにこの調子でだぞ
それだけで頭おかしいわ
リターナル買いに行け〜だと。お前が本体買えよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:31:01.36ID:FlM8Wvdn0
痴漢呼びの由来を知らんから
もはや箱ユーザーの蔑称として使用してる方がやべー人にしか見えない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:33:04.70ID:HTqcv0qw0
>>4
据え置きは据え置きと比べるのが当たり前では?
箱が雑魚過ぎるからって携帯機にすり寄るなよw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:34:17.81ID:peXLtGmqp
>>16
性能面サービスでその箱に負けてんじゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:34:29.31ID:EOHI94tRp
>>3
お前PS5持ってない奴にボコられてんのか?

>>4
いやいやいや、痴漢がこのザマなのに必死に
ネガキャンスレ建ててたからw
何がこいつを突き動かすのかw
捏造丸出しのスレとか建てられると流石に
頭にくるんだよね。
お前らなにをどう説明しても理解できない
アホだから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:35:21.49ID:sM+TfEzp0
>>16
switchは据え置きなんすよお爺ちゃん
プレステはswitchに負けたんだよ
携帯機でDSと3DSに2連敗

あ、PS3で借金まみれになって会社が消し炭になってましたねえ
あれで初代とPS2の利益全部吹っ飛ばした上で債務超過ですから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:35:35.19ID:tN4a/lPpp
頼みの綱であったリターナルがクソゲーだったから当たり散らしとるwwww
一方箱民は余裕の高みの見物wwwww
0021びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/05/01(土) 08:36:41.83ID:LI3zj7JX0
>>18
PS5独占ゲームのリターナルはローグライクなので
エラー落ちしたらガチの最初から

ってのは捏造じゃなくて事実だと思うよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:36:53.49ID:GhG9WsBg0
人生捏造の>>1が捏造でブチギレだとよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:37:17.43ID:XEIy4anl0
箱ってほとんどネットで買うと思うんだけどファミ通ってネットで買った分も反映されるの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:39:24.78ID:HCRGyXoyM
でも今回の箱の動きのおかげで次はPSも心を入れ替えるんじゃないかな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:39:55.37ID:EOHI94tRp
>>5
ポケモンスナップしかするゲームがない
哀れな奴だ
次はリマスターゼルダか

リターナルのループのように
ポケモンスナップの後は
ポケモンリメイク

そりゃーババアも飛び起きるわな
ポケモン
ポケモン

ババア[オラ夏は年齢層低いわね]

これな

>>7
違う性能とソフト

痴漢は売り上げとソフト
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:41:12.20ID:2sZopDNua
>>1
プロンプト
そりゃ 辛えでしょ

グラディオラス
ちゃんと言えたじゃねえか

イグニス
聞けてよかった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:42:27.67ID:EOHI94tRp
>>11
もともと痴漢も豚も攻撃してるぞ。
この前Switch煽り倒してやったが、もう忘れた
のか?
痴漢と豚キラーですよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:42:59.57ID:cbuQ/DEB0
キチガイは
プレステ
独占
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:44:06.21ID:GhG9WsBg0
千葉県の黒木真一郎ぐらいヤベー奴だなこの大嘘つき
未だPS5持ってないのになんでここまで出来るんだ>>1
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:45:20.91ID:4iaTbYZ9p
>>28
うわ……本当に病気だな
ご愁傷様です
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:54:32.29ID:8znXucOh0
今はずっと同じ対戦ゲーやるスタイルが主流なのにゲーパスなんか古すぎるんよ
色んなゲーム買うのは昭和
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:55:03.16ID:yvNJFVdj0
ファミ通の集計協力店内でxboxを扱ってるのどのくらいなんだろねw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:55:25.49ID:72zIz31td
実質日本に居ないに等しいくらいの微々たるシェア層を叩いても叩き甲斐ないだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:55:41.91ID:u7tdvERnM
正直箱一よりは売れると思ってた
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 08:57:38.50ID:MjO7sclgr
リターナルをネガキャンしてるのはお前らが崇拝してる親玉と、持ってるクソデカだろ
リターナルがエラーマンになったのもチカニシのせいかオイ?w
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:01:03.11ID:bSBaE69B0
>>26
プレイステイ🐖®︎は、箱ユーザーが楽しそうに遊んでるのが悔しくて悔しくてしょうがないんだよ

売上でスイッチに完敗して、自分たちはゲロ吐いてのたうちまわってるのに、自分たちより売れれないはずの箱ユーザーが、そんなことにはめもくれず、満足して遊んでいるのが悔しくて悔しくてしょうがないんだよ

誰かと比べることでしか、自己を正当化できない可哀想な人間なんだ
価値のないものに価値があると信じたい哀れな人たちなんだ

そっとしといてやれ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:05:06.50ID:oVfIU+giM
>>41
人生楽しんだもの勝ちなんだよね
Switchユーザーも箱ユーザーも楽しんでるから勝ちなんだ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:05:14.10ID:u7tdvERnM
白菜の言ってた通りになったな
流通撤退でAmazonかヨドバシかってくらい
しかもその台数も極小
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:05:32.59ID:WkK5w3s50
>>41
問題は、それでも日本ではPSは箱より売れているのに、何故か箱より店仕舞い感が出てしまってる
一方箱を手に入れたごく少数がゲーパスで上級国民プレイw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:08:05.21ID:u7tdvERnM
xbox series sの買取価格は定価下回ってるし合算しても箱一以下になりそうだよな
今ってswitchでも定価以上で買い取ってくれるんじゃないの
中国でも人気ないんだな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:08:39.44ID:/7dxFUkl0
そういや安易にTwitterで箱取扱してファミ通スルーのバイヤーが数字がデータ不足だから意味ない事示唆する呟きしてた

まあ呟き主だけで数字以上取り扱ってるからこそなんだろうけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:09:49.27ID:WkK5w3s50
>>47
ゲーパスの魅力を知った人が漁っているのか、前世代の箱一の中古も消えてるから、機会損失だと思う
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:10:00.96ID:FlM8Wvdn0
ゲーヲタが所持ハードの普及を願うのはやりたいゲームが出なくなる恐れがあるからなわけで
ゲーパスに任天堂ゲー以外のソフトがガチで何でも揃ってしまいそうな現状では
箱ユーザー的には何の不満もないのでは?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:11:13.08ID:eMhDwGHq0
スイッチ箱PC連合だから箱が100代でも問題ないよ
PSには余裕で勝ってるから悔しくない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:11:56.49ID:WkK5w3s50
>>50
特に今世代については、ステイ豚の売上・撤退煽りはどこ吹く風になってる
特に撤退感はPS側の方が深刻
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:14:23.44ID:0rGbumERr
マジでゲハでしか話題に挙がらないよな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:15:54.47ID:lVYu978pp
>>54
ゲーパス加入者2300万人に爆上がりは見えない聞こえない?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:17:20.68ID:NMOfTL5gp
箱ユーザーSwitchユーザーは現状に満足していて不満全くないから知育玩具おばちゃんユーザーのネガキャンが作用してない状態
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:19:30.14ID:fv1NDWD8M
正直、ゲームパス戦略ハード性能やデザインを含めてPSにやってもらいことを箱が全部やってる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:27:03.09ID:iEGmicgI0
これだけ売れてないのに声だけはでかいんだよな
持ってない奴もPS叩くために持ち出してそう
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:28:25.93ID:eMhDwGHq0
>>59
声でかいのは3パーセント未満のステイ豚の方だろw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:29:22.67ID:kZ3Jh54o0
\(^ )し   ('A`)  ちょっと撮って
  ( )    ノ(  )
  || (PSP)  ||
   パシャパシャ!


ヘッヘッヘ…イヤイヤイヤ…
      ( 'A)(PSP)  ちょっといじって
     (ヽ♂彡
      」 」 


    _[警]
     (  ) ('A`)    スグ逮捕
     (  )Vノ )
      | |  | |

PSP専用カメラ「ちょっとショット」。ちょっと撮って、ちょっといじって、スグ楽しい。
http://www.jp.playst...om/scej/title/cshot/
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:38:20.79ID:Sh568Olup
販売数ではSwitchに完敗
性能や内容ではXSに完敗
Switchに対しては性能を誇りXSに対しては販売数を誇るという
最高に情けない状態の知育玩具
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:40:57.04ID:ibpZKhRep
>>63
うわw
これゴキブリが持ち上げてた奴やんwwww
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:41:36.89ID:qfRhz/A50
豚®︎がPS3に逆戻りしてて草

はよ死ねやカス
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:42:55.77ID:7hONch8y0
>>2
ステマ豚が現状ジョブチェンジしてるからなぁ

ぶひっちで話題になるものないんだし、しょうがない
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:51:03.06ID:CyznAE1ea
ttps://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=JP&q=xbox,%E3%82%BB%E3%82%AC

セガ信者の亡霊がXbox持ち上げてるだけだよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:52:04.28ID:VoFxoQbO0
世界最下位だぜ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:56:47.75ID:CkoPEhqRp
これ轟音帰って来てんじゃね?実家特定されてんのにまた来たのか
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 10:00:47.79ID:3SGzNntY0
まあ箱持ちはゲーパスで遊ぶのを楽しんでるし欲しいタイトルは買うしでメーカーに寄与してる
PS5も2万台くらい週に売れてるならそれに伴うくらいソフトを買ってあげてね。パッケージは出てるでしょ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 10:14:58.92ID:WkK5w3s50
>>67
確かに360はドリキャスに似た感じはしてたけど、今のセガは少し前までオンギャーでソニーシンパだったな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 10:56:33.40ID:HTqcv0qw0
>>41
売り上げでゲロ吐くのはお前だけねw
普通の人は売り上げでゲロ吐いたりしないので😅
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 11:16:53.66ID:zkcz0xmyd
>>41
どう見ても満足してようには見えない
いつもプレステのゲームクレクレしながら発狂してるし
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 11:23:59.93ID:Twl1Bhxba
>>1
例のバイヤー氏が
>自分の会社はメディアに売り上げ数報告の協力はしていないので
>ファミ通さんが発表しているXboxSeriesX/S本体の週販売台数を見て微笑んでいます。
と言っとるよww

つまり、バイヤー氏の中小販売会社の実績だけでもファミ通の数字よりはずっと売れてるってこと
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 11:25:25.03ID:Twl1Bhxba
>>76
今は、いつもゴキが箱のゲームくれくれしてるだろwww

TES、FO、スタフィーとかだけでなく、
最近は続けてゲーパス入り&PS5ハブのサードが出て来とるからなww
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 11:27:56.10ID:E1u3KbvE0
ニーアレプリカントやってますが?
解像度の問題で無かった事になつてるの?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 11:28:39.02ID:zSPvgo6ba
さぞかしすごい数売れるんだろうな。リターナル・・・
まあ、要らんが・・・
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 11:30:45.50ID:rj2Otsin0
仁王を自慢しろよ。アレだけは羨ましい。
PS4 Proでしてもいいがスペック的にやる気にならない。
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 11:36:03.89ID:4K+JmdSMd
>>78
それはないかな、Xboxソフトクレクレはまったく見ないけど

サガフロンティアが出ないのに発狂してたし
ゆるキャン△とか箱に出してー(涙)なんて数えきれないくらい見たし
逆転裁判の箱版が出ないのにも発狂してたし
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 11:43:59.16ID:CkoPEhqRp
>>82
お前散々サガフロで煽ってて
小粒やこういうゲームが箱にはないんだって煽っておきながら
箱にオクトラ出るってなった途端消えたよなw
あと中小や小粒ゲーはジム要らないって言ってるぞ。お前と真逆だな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 11:50:45.65ID:fhZh4P6cF
>>76
そうかそうか
プレステ楽しんでね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 11:52:30.06ID:fhZh4P6cF
>>75
ごめん、ちょっと正直に言いすぎた😞
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 15:44:03.96ID:vcjgVLZ+p
PS5のゲームに欲しいものなど全くない件
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 15:58:51.13ID:JVgJVOKmr
ゴキブリはまたもや親玉にエラー吐き出しゲームを8000円で貪らされたんだな
海外含めてますますフリプルンペンが増えそうやね

身内の開発に「フリプでやる奴等が続編とか言ってんじゃねー!」
って言われるわりに買ったら欠陥品とか、家畜は地獄みたいな板挟みされてるなw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 17:11:04.55ID:VoFxoQbO0
7台少なければ2桁なんだぜ
ここまで衝撃的な数字のハードは箱だけだろ
どんな負けハードでも106なんて数字そうそう見れないぜ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 19:06:15.69ID:SYNbFDLa0
10年以上箱ユーザーだから、今さら売上のことを言われても何も感じんな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 19:40:50.88ID:bSBaE69B0
そんなにps5が好きなら、いいとこアピールしてくれたらいいのに
魅力的なら買うよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:42.38ID:7+udmrVY0
販売台数0でもゲハで折れなければ負けはないからな
ゴミ箱信者の強みはそこにある
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:26:58.94ID:bSBaE69B0
勝ち負けってなに?

そのハード、そのゲームで自分が満足できたら、それでいいんじゃない?
他人がどうとか、ましてや売上がどうとかって、なんの関係があるの?

そりゃあ、満足できないハードを買っちゃった人の悲しみもわかるけど、まあ、ドンマイな!
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:55:30.79ID:m0VM+7NPd
PS5買ったけどサイバーパンク2077では落ちまくり
やっぱりゲーミングPCだと気付かせてくれたPS5は神ハード
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 21:47:35.53ID:CyznAE1ea
オクトラやりたいやつはスイッチ買ってるだろ
サガフロはリマスターだけどマルチ同発だからな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 03:44:10.92ID:Pbztmngla
XSX良いハード
ゲーパス良いサービス
どちらも気に入っている
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 09:31:35.24ID:mGtxm0D00
なんて間抜けなハードだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況