X



 和ゲーにはハードボイルドな味わいのゲームが皆無だよね。大人の「苦味」をあじわえるゲームがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 18:36:30.53ID:YJEuycY80
フォトリアルに忌避感をもっていて、アニメ絵が主流のせいってわけじゃないだろうけどさ
大人の世界観が受けないというか、ハッピーエンド至上主義というか
ラスアスやファークライ、ウィッチャーが評価されないのはそのせいじゃないのかね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 18:39:17.73ID:p8j1bP6p0
ファークライが評価されないのは毎回やる事が同じだからだぞ
武器までほぼ一緒
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 18:40:59.30ID:LXC43GD/0
RDRでもやってろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 18:48:54.98ID:6hm7HMQU0
ハードボイルドと言ったらマーダークラブとかのJBハロルドのシリーズだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 18:53:37.73ID:M8z7EwD2a
スレタイでもう答え言ってるじゃん
ハードボイルドやら苦味やらが一般大衆に受けにくいジャンルなのはわかるだろ
明るいハッピーエンドやらに比べたらそれらがマイナーになるのは当然だろ
それに全体からみたらニッチなジャンルの中で盛り上がる方がどちらにとっても幸せだと思う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 19:57:27.71ID:sHAxaP6Qa
ヘラクレス3
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:50:37.93ID:JvD7NWD30
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況