X



バイオ村と吉幾三コラボがアホみたいにバズってすっごいイライラする、ゴキブリ調子に乗るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:04:26.33ID:OV6AZ16Q0
バイオ村は全機種マルチだけどなんだかイライラする
俺の好きなとある携帯機雑魚性能ハードに出ないのクソ腹立つ

ツイッターやつべや色んな所でバズってんのイライラする
俺やスイッチおもちゃユーザーだけなかまはずれ!!..����
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:06:48.96ID:OV6AZ16Q0
>>2
えっ
>>3
尻尾やわ…
バイオ村でないのすげえイラつく
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:07:44.19ID:upK2icVO0
曲がヒットしてもゲーム本編が売れるとは限らないっていうのは
ピクミンでみんな知ってることなので
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:07:52.55ID:8pOM+5540
半ライスでもくってろw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:08:40.89ID:OV6AZ16Q0
>>8
つまらないからもうやってない..
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:11:01.30ID:OV6AZ16Q0
>>10
そういうのいちばんいらない..
遊べないのが悔しい!売上ばっか気にしてたら虚しいだけ��
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:11:42.02ID:OSpuNEbU0
そんな動画で大丈夫か?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:12:00.84ID:upK2icVO0
そういうこと言いたいならゲハじゃなくて別の板で思う存分語ればいいのに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:12:43.59ID:ixwQYkxKd
>>12
バイオファンは高齢化してるし
スイッチ民は若いからそんなゲームやらない
もう30年前のゲームだぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:12:43.60ID:AwfVUN8sd
なんだ売れないと思ってるのかよw
ならバズっててもどうでもいいだろゴキ豚®
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:13:15.87ID:Gdwhyjtk0
あのネタは面白かったが「じゃあ買おう」となるかはまた別
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:13:38.10ID:3lifgXlOd
脱Pくらいでイライラしてたらこの先心がいくつあっても足りないぞ
もうPS独占で開発費回収するなんてほぼ不可能だと悟れ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:14:21.49ID:zoa7vQrga
なんだよ市場から帰ってきてみたらあっさりミリオン確定かよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:14:41.72ID:OSpuNEbU0
エルシャダイは体験版でクソゲーだと判断されて死んだ
バイオの体験版はどうだい?w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:14:54.87ID:5oJKF7J40
>>1
ネタとして面白いのは評価する ゲーム自体の完成度も高いと思う 
でも自分(キャラ)の足に鉤ぶっさされて屋敷内を引きずり回されるとか、
身内とやる(見る)内容ではない 

ネタとゲーム本編は違い過ぎる ネタの反響程は日本では売れない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:15:26.97ID:owPRS27F0
>>15
>もう30年前のゲームだぞ


とてつもなく頭の弱い発言してて草
この理屈が通用するならGTAも20年以上前のゲームだから6が出ても売れないねw
第1作から27年経過したTESもだがwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:16:34.27ID:/6qgWusB0
吉幾三ってもう70歳近くで耄碌してると思ってたがしっかり歌えてて感心した
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:16:39.45ID:PCsUdWc/d
動画パズってイライラするせいかくなら任天堂関連の動画見てさぞかしイライラするんだろうな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:16:45.03ID:iiVD1nWYa
>>12
禿同
売上なんかサードは必要としてないよな
開発者たちは皆プレイステーションに貢献できれば死んでもいいと思ってる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:17:48.21ID:aPITqt7J0
今ゲームの話題といえばポケモンスナップ一色だけど
どこの世界に生きてるんだ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:20:18.21ID:uK+yS9820
>>1
吉幾三さんの普段ゲームを遊ばない層への知名度によるものだから気にしなくてもいい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:21:07.11ID:tBvzR8Kn0
コラボは良いが字余り「生き抜いて帰るだ」が寒すぎる。

ここは大失敗で一気に覚める。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:29:48.80ID:FGyURelN0
ゲハでしか見たことないしまだ聞いてない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:33:52.52ID:OV6AZ16Q0
>>29

何が言いたいの変わらん
0033shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/05/01(土) 20:38:15.93ID:2FH2VTQS0
見るからにゲハで持ち上げられてた実績作りしてるよね
任天堂ハードハブのゲームだからバレてるぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:39:14.64ID:3VkMLk0m0
正直公式でやるとさむいよな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:41:14.84ID:OYGggUXda
てかジジイなのに全盛期と歌声変わらないのがすごいわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:43:48.73ID:3VkMLk0m0
はたらくモビルスーツもくそさむかった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:46:21.00ID:N9hkUC5S0
400万再生からガクっと落ちたよね
まあ400万はすごいけど、
見事なまでの一発屋感w

ポケモンxbumpはじわじわ伸ばしてまもなく4000万だもんな
まあ比べるのは失礼かw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:48:42.63ID:Rgynm9IJ0
任天堂おじさんは

ゲハで長淵さんとコラボしてなかったっ毛?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:51:09.16ID:bSBaE69B0
>>1
プレステとか好きそうなのバレバレ


はあ
もういい加減そういうのやめなよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 20:52:30.84ID:Rgynm9IJ0
くやしくてーデブ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 21:00:28.69ID:uXVe2HR+0
>>1
コラボ公開されてから凄いバズってて
二次萌えキャラと同レベルで俺のツイッターTLが汚染されまくってる

バイオ村は間違いなく売れるね
今年のPSソフト売上TOP100に入ると予想する

もし外れたら5000円の夕張メロン買う
外れなくても買うけど
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 21:06:26.31ID:QOjNMtzUp
>>1以外にもぶーちゃんのイライラが伝わるってくるスレだなw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 21:17:50.22ID:OMPp8cJg0
そんなことより予約してやれよ
ガチで10万切りの大爆死しそうだぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 21:37:59.82ID:lSwknNUA0
CMが話題になっても出演者しか注目されなかったのは
セガがせがた三四郎で通った道でもあります。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 21:57:57.66ID:j9YtyjOC0
バイオじゃなくて吉幾三が人気あるだけだよな
ぶーちゃんはピクミンでよくわかってるから嫉妬しないと思うが
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 22:19:51.69ID:pwudB6Gg0
吉幾三で大ウケしたと思ったら
人形劇でダダ滑り

さすがカプコンだぜ!
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 22:25:52.38ID:JS5/E+Zp0
>>41
流石に年数の差考えろやキチガイ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 22:30:55.39ID:j9YtyjOC0
>>41
吉幾三がめちゃくちゃ人気あることしかわからない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 23:16:12.65ID:QrGapgyu0
バイオ新作が出るって言う広告にはなったけど、ゲーム自体の面白さが受けてる訳でもないから大して売れない
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:58.02ID:OV6AZ16Q0
>>38
めちゃくちゃ悔しそう..����
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 00:56:16.66ID:x/BAb3Jd0
バズってるらしいからバイオはPS5版も爆売れしそうだな
初週50万くらいか
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 05:31:26.21ID:pvgwBiZj0
つべ見てたら30秒のクソコラボCM見せられたわ
クレーム報告モンだな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 05:34:20.32ID:1o8rragV0
まっ日本じゃ売れても初週は7万本くらいやろ
海外ならワイはガチで1000万本近く行くと思ってる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 05:46:11.13ID:t1TDicbza
アンチが初週50マンとかハードル下げてて草
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 05:49:50.39ID:xRV2BEyb0
吉幾三の動画見てる奴らは5万も出してゲーム機買わないから
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 06:38:04.36ID:yKnqr7zm0
>>67
バイオ村、面白そうならみんな買うだろうけどつまんなそうだし普通に売れないと思うぞ
今時のゲームユーザーから見向きされないタイトルの一つ
まぁ信者なら本体ごと買えばいいんじゃね 貧乏だから出来ないんだろうけど
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 13:19:22.84ID:e4f4i8bE0
バイオ村の人形劇なんてもっと悲惨じゃん
結構コストかかってそうなのにIGZOより空気とか…
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 19:25:36.11ID:rmMtvr0f0
爆死タイトルなのは確定だろこれ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 19:26:47.40ID:emdJnwpg0
>>73
前作より売れると思うよ
俺は買わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況