X



■■速報@ゲーハー板 ver.56232■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW 899b-9uhg [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/01(土) 20:45:09.55ID:8jdpEn670
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56231■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1619860113/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW 39b0-sR2J [124.84.53.34])
垢版 |
2021/05/01(土) 20:57:26.07ID:uwpnANMI0
ね!(´・ω・`)
0015チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW a19b-9uhg [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/01(土) 20:58:35.03ID:8jdpEn670
>>7
だから、やめろと言われてたんだよな
0016名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 20:58:52.44ID:HkNjZeOl0
この程度でいいから彼女ほしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2nDGHNl.png
0022名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b39-TNk6 [153.171.121.248])
垢版 |
2021/05/01(土) 20:59:58.47ID:miuK7/JK0
リアル先輩「最後に・・・こちらの映像を御覧ください!・・・」

そこには見覚えのあるBGMが流れた
ターーーータカタカタカーーーータータタタッタッター♪ーーーーードュルルルルルン

そこには戦士武闘家魔法使いなどゲーマーに見覚えのある特徴のある「名古屋の天才漫画家」により描かれたキャラクターであった・・・

岩「はい・・・ドラゴンクエスト12です・・・対応機種はswitch!!!!発売日は2月21日です!!!」

このドラクエ12の発表によりswitchは爆売れ!
PS5撃沈!

のちに伝説のDirect レジェンド オブ Directと呼ばれるのであった・・・
0024名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6b-9DDt [133.106.156.251])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:00:18.53ID:/KMrCEbzM
野球の横浜 勝率 .250
サッカーの横浜 勝率 .000

(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ワッチョイ 09d8-OedE [180.235.4.99])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:00:18.70ID:jS+rdoUt0
     〆 ⌒ ヽ
. (  ̄ (´・ω・`)いっそ永久に眠ろうかー   
  \ ⊂、・  ・ヽつ(''⌒`''"~`ヽ,
   \r'⌒  'ω ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞ

     〆 ⌒ ヽ
. (  ̄ (´・ω・`)世界が終わるまではー   
  \ ⊂、・  ・ヽつ (''⌒`''"~`ヽ,
   \r'⌒ 彡 ⌒ミ つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー(    )ジュッポ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ∩ ⌒*⌒ ,,_ゞ ジュッポ
       /__ノωヽ__)

パン〆 ⌒ ヽ パンパンパンパンパンパンパンパンパ
パン( `・ω・) 離れることもなーいーパパンパンパン
パン(( ( つ つ彡⌒ミパンパンパンパンパンパン
パンパン ),ィ⌒(*´・ω・) パンパンパンパンパンパン
パンパン(_(__人__,つ 、つパンパンパンパンパンパーン
0032名無しさん必死だな (ワッチョイW e92d-+0FA [222.11.36.181])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:01:25.09ID:YlaSX+PK0
相変わらず日本はバレーボール弱いね(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:02:41.98ID:HkNjZeOl0
>>23
偏見はやめなさい!(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (ワッチョイ 91fd-WXG3 [42.126.246.241])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:02:45.36ID:i3jw1PbR0
>>36
整形しようぜ
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-TNk6 [61.113.201.215])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:03:11.93ID:6smejKSr0
アトラスの広報はゲーム情報にしか興味のないゲハ厨には不評だろうけど
作品信者が喜んでるんならイベントなんてそれはそれで成功じゃねーの
0054名無しさん必死だな (ワッチョイ 91fd-WXG3 [42.126.246.241])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:04:58.26ID:i3jw1PbR0
>>49
骨格が良ければ200万くらいでいけそう
0059名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6b-9DDt [133.106.156.251])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:05:12.47ID:/KMrCEbzM
>>53
公式が見せてる(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:06:51.30ID:HkNjZeOl0
私よ!幼なじみの!(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6b-9DDt [133.106.156.251])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:06:55.78ID:/KMrCEbzM
>>64
私よ!(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイW e92d-+0FA [222.11.36.181])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:07:13.75ID:YlaSX+PK0
>>61
中学や高校の同窓会なんて
呼ばれたときない(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイ 91fd-WXG3 [42.126.246.241])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:10:16.74ID:i3jw1PbR0
なんか地味な名称のサッカークラブ多いよね
FC東京って聞いた時
草サッカーのチームかと思ったよ
0091名無しさん必死だな (ワッチョイ 91fd-WXG3 [42.126.246.241])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:11:26.00ID:i3jw1PbR0
すずめのお宿って僕の
行きつけの風俗だったよ、店長逮捕で消えたちゃった
0099名無しさん必死だな (ワッチョイW b3ee-3McM [133.203.192.0])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:13:13.28ID:TMR+LsHp0
前も相談したけどまたいいですか?ママンとパパンが明日外出してお家に居ないけどどうすればいいですか?不要不急の外出はダメって自治体が言ってるのに ご飯代として4000円貰いました(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b39-TNk6 [153.171.121.248])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:13:57.93ID:miuK7/JK0
板さんソニーにやられたらしい(´・ω・`)

各社の恩義マンが失脚&退社、途端にSwitchやゲパスのサードタイトルが充実しだす
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1619733659/l50

68名無しさん必死だな2021/04/30(金) 08:21:33.59ID:SMg7c1w+0
板垣に散々嫌がらせしてテクモ解体した
金融畑の元社長もソニーの差金って言われてたよな

216名無しさん必死だな2021/04/30(金) 19:47:23.26ID:7apPp8Fr0
>>68
テクモは板垣の後釜についた早矢仕が露骨にPSソニーマンセーで次期社長候補まで
昇りつめたからなあ…
早矢仕のバックについた男はソニー関係とこれまたわかりやすいのよね

しかしコーエーの女帝はそれを許さずってのがまた面白い
0110名無しさん必死だな (スプッッ Sd33-o9L3 [49.98.11.187])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:14:37.44ID:55LGDn/5d
ニシ君ボケモンスナップ楽しくないの?(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (スププ Sd33-2dQJ [49.98.112.252])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:14:43.44ID:jTgCZq6fd
老人が死ねばいいって言ってる奴居るけど
それお前等の自分の祖父母両親も死ねばいいって言ってんだぞ?(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW 998a-eqqJ [118.12.35.34])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:17:31.51ID:7yY8OVbm0
しょぼさん見ずにVチューバー見るのか(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (スップ Sd73-e7cx [1.72.9.5])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:21:11.13ID:c6autJ5fd
チョーゼバ。イターキマス。
0172名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6b-9DDt [133.106.156.251])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:23:05.25ID:/KMrCEbzM
>>163
FF14やらPSO2やらネトゲも一部は認めとるやろ(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b8-48U9 [203.129.111.229])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:31:15.63ID:JaWp5Oii0
>>207
裏ビデオって龍7でしか聞いたことない(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (スップ Sd33-BCf7 [49.97.100.87])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:31:34.93ID:nZNpKau2d
あらすじ
洗濯屋のケンちゃんは、自慰で潮吹きしてしまうほどの性的欲求不満を抱えるお得意様の二号さんをデートに誘い、浦安の埋立地(現在の東京ディズニーリゾートがある場所の草むらで青姦し、友達の彼女を騙してラブホテルで強姦する(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:32:51.89ID:HkNjZeOl0
>>217
誰か女の看護師さんが亡くなったのはホントだよね?たしか(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:33:49.37ID:HkNjZeOl0
青春時代に毛すら生えてなかった人もいるんですよ(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW 9925-oXOP [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:35:23.05ID:BWNcTd940
ジーパン濡れてると思ったらガマン汁が生地貫通してた(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b07-X+I7 [1.0.116.51])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:37:14.81ID:sG2eEAoT0
アニメ調とかどこもやってるし
現代日本でフォトリアルなグラのほうが貴重でしょ(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:37:23.33ID:HkNjZeOl0
>>238
あまりにぬるぬる出てたら、それで女の子妊娠させちゃいそうで心配(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイ 91fd-WXG3 [42.126.246.241])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:37:24.81ID:i3jw1PbR0
同窓会呼ばれる人生歩みたかった
0245名無しさん必死だな (ワッチョイW e92d-+0FA [222.11.36.181])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:37:51.09ID:YlaSX+PK0
>>238
我慢する人にしかでないので(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-TNk6 [61.113.201.215])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:39:29.38ID:6smejKSr0
>>197
そこで気に入った言葉を繰り返し使うという
まさに発達障害の特徴を体現するのはわざとなのかな
0256名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:41:20.65ID:HkNjZeOl0
ニンテンドーすごい→それを超えるSIEすごい→俺すごい(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイW 9925-oXOP [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:41:50.58ID:BWNcTd940
>>236
真実はちんこが知っている(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b8-48U9 [203.129.111.229])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:42:41.06ID:JaWp5Oii0
>>254
あれに潜伏ニシくんも含めてみんな騙されてるのほんと異様だった(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:43:48.85ID:HkNjZeOl0
>>266
貝毒は熱してもダメなんだっけ(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-7Ntj [126.21.146.107])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:44:04.07ID:9/yw7uCE0
サンムソは8、センムソは5が遺作になりそう(´・ω・`)
まぁでもずっと同じストーリーなぞるだけの作品が8まで続いただけでも上出来だよね
これからはP5Sみたいな無双ベースのコラボに力入れてけ
0273名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:44:55.77ID:HkNjZeOl0
>>267
な?スップてクソだろ?
速報公認スマホ回線は正義のテテンをよろしくね(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-7Ntj [126.21.146.107])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:45:42.32ID:9/yw7uCE0
>>271
このあとどちゃくそエロいレイプ展開ありますか(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:46:06.64ID:HkNjZeOl0
>>268
刀をかわすより、鉄砲の弾かわすほうがむずいに決まってるからな
受けもないし(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ワッチョイW 11ee-qEC2 [106.172.196.215])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:47:08.96ID:bGl2+n5+0
ドラクエ寝ないで全作クリアの人もう最後の6やってるぞ(´・ω・`)
今回はいけそうや
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-TNk6 [61.113.201.215])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:47:24.27ID:6smejKSr0
>>281
そもそもがガンダムと無双って別に相性いい題材じゃないっていうか
むしろ苦し紛れみたいなコラボだしな
0293名無しさん必死だな (ワッチョイW 11ee-qEC2 [106.172.196.215])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:47:57.07ID:bGl2+n5+0
>>289
7は最初にやってる

6が最後でもう半分入ってるからクリアできそう
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-7Ntj [126.21.146.107])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:48:01.59ID:9/yw7uCE0
ババアTPSってまんこに異星人の卵産みつけられる展開とかねぇの?(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW 11ee-qEC2 [106.172.196.215])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:48:48.48ID:bGl2+n5+0
ドラクエ全作凄いわ(´・ω・`)めちゃくちゃ縮めてる
ps://youtu.be/3FVMUK7Vnbc
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW 11ee-qEC2 [106.172.196.215])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:49:28.91ID:bGl2+n5+0
>>301
この人結構凄いらしいね(´・ω・`)
6は日本記録レベルらしいやん
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-7Ntj [126.21.146.107])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:49:40.04ID:9/yw7uCE0
っぱ自分の成長が実感できるセキロよ(´・ω・`)
開始時点でこんなの無理ゲーって思った弦ちゃんを天守閣で倒したとき軽く泣くよね
0313名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-7Ntj [126.21.146.107])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:51:04.04ID:9/yw7uCE0
人間寝ないってのが一番寿命縮めるらしいしまぁやべーだろこのチャレンジ(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイW 9925-oXOP [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:51:04.60ID:BWNcTd940
うおおおおおおおお箱SUGEEEEEEEEE(´・ω・`)

PCでもXboxでもゲームが遊び放題!ゲームサブスク「Xbox Game Pass」のあるき方【特集】
GW期間にたっぷり楽しもう!
https://s.gamespark.jp/article/2021/05/01/108287.amp.html
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW b174-wXWX [122.23.5.147])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:51:38.07ID:9D6m75qZ0
Ubisoftを虚偽通報で苦しめた容疑で『レインボーシックス シージ』のチーターが特定される。私怨と姑息な手口で悪質すぎる嫌がらせ
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20210501-160129/

昨年11月に発生した、Ubisoftモントリオールスタジオにおける“虚偽の”人質事件通報(関連記事)。
同事件に関し、容疑者とされる人物が特定されたようだ。
同人物は、『レインボーシックス シージ』においてたびたびBANを受けてきたチーターだったという。
現地メディアのLa Presseが伝えている。
(略)

長いのでまとめると
・偽通報を4回
 うち1回は1億5000万円の損害
・電話で開発者を名乗り権限を要求
 有名プレーヤーをBANしろと主張
・有名プレーヤーをハッキングしチートツールを仕込んだ
 …と名声欲しさに嘘を付いた
・フランスは国民を引き渡さない方針
 カナダでの違法行為で裁かれる可能性は低い
0324名無しさん必死だな (スププ Sd33-cze1 [49.96.23.10])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:52:37.69ID:w9srY4k4d
てすてす
0331名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-TNk6 [61.113.201.215])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:53:45.41ID:6smejKSr0
寝ないでプレイするんなら判断力の低下が目に見えてわかるアクションとかのが面白くね?
まあ眠気との戦いという点ではコマンドRPGもいいかも知れんが
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW 11ee-qEC2 [106.172.196.215])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:54:18.81ID:bGl2+n5+0
>>310
10時間分前回より縮めてる(´・ω・`)凄いわ
>>311
最後は6や(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:00:17.35ID:HkNjZeOl0
>>358
ないよ、なんとか回復探せ
ないなら一か八かボス鳥倒せ(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bbc-EFEA [121.103.77.5])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:07:37.21ID:IrW2D+Zf0
手から衝撃波出してえ(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (ワッチョイW 998a-eqqJ [118.12.35.34])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:07:58.98ID:7yY8OVbm0
誰が最速でナゲット買ってこれるか勝負しようぜ(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:10:00.81ID:HkNjZeOl0
>>405
な、なげっ?!(´・ω・:)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイW 0939-9DDt [180.11.136.160])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:10:18.85ID:OZwPJz9h0
マクドナルドて定期的に不味いソース作ってマスタードとバーベキューの美味さを客に再確認させてるらしい(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-TNk6 [61.113.201.215])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:10:28.15ID:6smejKSr0
バーベキューとマスタードどっちも買ってると毎日たのしい
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:11:48.12ID:HkNjZeOl0
あの・・・ヒュンケルって人、溶岩に飲み込まれて沈んでいったのに後から出てくるよね?
不死身なの?(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe5-7Ntj [126.182.177.5])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:12:00.53ID:UL3pXocKp
ステージ4のボス…


クソ雑魚すぎワロリンヌwwwww(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイ 91fd-WXG3 [42.126.246.241])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:12:34.47ID:i3jw1PbR0
チョコボと顔が似ているので
奴が現れる度に嫌な気分になる
0426名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:13:38.25ID:HkNjZeOl0
>>418
速民なら、お母さんに自分の妹か子供をプレゼントする
とか言いそう(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW e92d-+0FA [222.11.36.181])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:14:25.68ID:YlaSX+PK0
雨やんで気持ち良い夜風ですね(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:14:53.86ID:HkNjZeOl0
>>428
マジか(´・ω・`)
そういやドラクエで地形ダメージなくすやつとかあったな
0435名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:15:13.76ID:/iSaEFy90
>>424
ファミパンおじさんとの最初の追いかけっこが辛かった

酔い的に(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-TNk6 [61.113.201.215])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:16:00.63ID:6smejKSr0
RPGのキャラは隕石ぶつけられたり核爆発食らったりするんだから
溶岩くらいでおちおち死んでらんないよな
0440名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:16:11.82ID:HkNjZeOl0
>>432
同じ事ばっかするって、糖質の特徴よね・・・(´・ω・`)
毎日唐揚げばっか頼んだり
0443名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-1JN3 [126.142.213.162])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:16:45.15ID:9J7QWVn40
吉沢亮ってすげえイケメンだよな(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:17:08.14ID:HkNjZeOl0
>>436
(ΦωΦ)フフフ…
>>437
なまえ忘れた
>>438
マスターソードおいしいし、飽きが来ないよね
0448名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:17:25.35ID:/iSaEFy90
>>443
龍が如くの若に似ている(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:18:24.33ID:/iSaEFy90
バイオVR以上に怖いお化け屋敷は存在しないだろう(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:19:56.94ID:HkNjZeOl0
>>450
じっさい歩いて入るお化け屋敷は怖い(´・ω・`)
女の子の前だから、よゆーよゆーwとかかっこつけるけど
ホントは泣きそう(´;ω;`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:20:35.41ID:/iSaEFy90
バイオ7冒頭ってNTRものでDVD送られてきたみたいだよね(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:21:11.49ID:HkNjZeOl0
>>452
はい(´・ω・`)近接でもビームでもイクラでもすり抜けます
壁はムリ
0471名無しさん必死だな (ワッチョイW b1da-7W5u [122.133.74.25])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:22:38.89ID:gHgwjBzv0
なんか警官の発泡増えたね(´・ω・`)


名古屋市で警察官に発砲された男が死亡
2021/5/1 20:45 (JST)5/1 21:01 (JST)updated
c一般社団法人共同通信社


 名古屋市で刃物を持って向かってきた47歳の男に警察官が発砲し、1発が命中した事案で、
愛知県警は1日、公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕された後、入院していた男が死亡したと発表した。

https://this.kiji.is/761192202366500864
0472名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:22:51.00ID:HkNjZeOl0
>>465
弟者あたりなら4時間もあれば一周くらいクリアしそうだけどな(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW 9925-oXOP [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:23:31.53ID:BWNcTd940
BBA何点つける?(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:26:07.68ID:HkNjZeOl0
>>480
ええやん(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:27:36.58ID:HkNjZeOl0
>>501
そんなんGoogleに最初からあるやつでいいやろ(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:29:34.01ID:/iSaEFy90
>>217
だれが詳細を送ってきて
誰が許可したんだよ(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイW 3107-xxOn [58.183.24.23])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:32:04.92ID:HkU9sD+v0
>>332
ハッカーじゃなくて流通してたツールでイキってたお猿さんみたい(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:33:52.51ID:/iSaEFy90
>>546
賢かったら車の場所忘れないだろ(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:34:18.71ID:HkNjZeOl0
>>522
Googleマップに保存するか、そういうアプリ入れとくか(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (バットンキン MM9d-k5l2 [122.20.218.188])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:35:12.55ID:XzGvoxBCM
>>1
【別にパチンコなんて好きじゃないんだからねー☆】ぱちん娘。ボイスコミック 01(CV:芹澤優・大野柚布子・柳原かなこ)[漫画]

https://youtube.com/watch?v=sUEX-MnY_ys



うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0574名無しさん必死だな (アウアウウー Sa3d-Uq6S [106.180.14.231])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:38:01.63ID:Irc1/yfRa
>>565
全員ゲイですか(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-7W5u [60.70.123.14])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:42:06.99ID:5gn227/u0
>>2
きったね
0606名無しさん必死だな (ワッチョイ 3913-OedE [124.246.217.46])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:42:51.72ID:EEARZX1Z0
忍ねぷ(´,,・ω・,,`)
スカネプ(´,,・ω・,,`)
ラチェねぷ(´,,・ω・,,`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイ 3913-OedE [124.246.217.46])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:43:36.00ID:EEARZX1Z0
ぼくはババアからバイオに切り替えていきます(´,,・ω・,,`)
0619名無しさん必死だな (アウアウカー Sa75-ve8K [182.251.139.114])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:44:49.00ID:J2nTmTPYa
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0623名無しさん必死だな (アウアウカー Sa75-ve8K [182.251.139.114])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:44:56.15ID:J2nTmTPYa
ゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ね死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死
0625名無しさん必死だな (アウアウカー Sa75-ve8K [182.251.139.114])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:45:06.58ID:J2nTmTPYa
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0627名無しさん必死だな (ワッチョイW e92d-+0FA [222.11.36.181])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:45:14.16ID:YlaSX+PK0
ブレーキ踏んだらエンジンが高速回転した
その時足元みたらブレーキペダルが
床に張り付いていた

運転中に足元なんか見えなくね?(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (アウアウカー Sa75-ve8K [182.251.139.114])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:45:17.48ID:J2nTmTPYa
ゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ね死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死
0629名無しさん必死だな (アウアウカー Sa75-ve8K [182.251.139.114])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:45:25.51ID:J2nTmTPYa
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0635名無しさん必死だな (アウアウウー Sa3d-/5i0 [106.129.60.148])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:46:02.98ID:ofJpP68Ka
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死




ここ好きだわ
0639名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:46:35.34ID:/iSaEFy90
こちらからは以上です(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW 190b-Uq6S [182.20.27.39])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:47:51.29ID:G6BGyF750
任天堂は幼児向けのおもちゃ屋さん
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ 3913-OedE [124.246.217.46])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:47:51.61ID:EEARZX1Z0
>>614
時をどぶに捨てる気か!(´,,・ω・,,`)
>>618
難しいんじゃなくてつまらないからやめるの!!(´,,・ω・,,`)
>>622
ぴちぴちの8歳ですけど(´,,・ω・,,`)
0651名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-YuTh [60.105.132.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:48:20.64ID:7SddRzEg0
チカニシ君て今後PS5タイトルが出る度に発狂するのかなあ…
ゲームする気ないんかね(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:48:32.04ID:/iSaEFy90
プラスチックゴミ減らそう→わかる(´・ω・`)
だからレジ袋有料ね→紙袋無料にしろバカ(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイ 3913-OedE [124.246.217.46])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:48:40.24ID:EEARZX1Z0
発売します(´,,・ω・,,`)

延期します(´,,・ω・,,`)

中止します(´,,・ω・,,`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:50:56.71ID:/iSaEFy90
>>659
海に溶けるレジ袋を作るんだよー
人間の叡智を集結させてー(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ワッチョイW e92d-+0FA [222.11.36.181])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:50:58.24ID:YlaSX+PK0
>>652
林業活性化で花粉症も解決するのにね(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ワッチョイ 3913-OedE [124.246.217.46])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:51:30.84ID:EEARZX1Z0
>>657
そんなハゲいるかー!(´,,・ω・,,`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイW e92d-+0FA [222.11.36.181])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:52:26.67ID:YlaSX+PK0
ぼくもドンファンになりたい(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイ 3913-OedE [124.246.217.46])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:52:39.03ID:EEARZX1Z0
>>667
それはガセネタだぬー(´,,・ω・,,`)
開発は終盤だぬーー(´,,・ω・,,`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイ 3913-OedE [124.246.217.46])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:53:50.33ID:EEARZX1Z0
ぼくらの時代ってめっちゃ渋ない?(´,,・ω・,,`)
こんな番組がなんで早朝にやってるんですか(´,,・ω・,,`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイ 91fd-WXG3 [42.126.246.241])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:54:16.16ID:i3jw1PbR0
ユニクロは紙袋やめてほしい
0692名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:55:13.82ID:HkNjZeOl0
>>671
自然素材は身体にいいものと決められとるんじゃ(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW e92d-+0FA [222.11.36.181])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:55:53.91ID:YlaSX+PK0
今やってるpsplus加入20%引きって
ひさびさかな?
延長しようかまよう(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:56:03.25ID:HkNjZeOl0
>>688
ガソリンもそれかな(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイW 190b-Uq6S [182.20.27.39])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:58:49.05ID:G6BGyF750
>>694
毎年この時期だけやっているような
0710名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-Uq6S [60.114.60.90])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:59:37.27ID:oRmv8d0+0
先程、高速走行中に突然ニュートラルに。
ドライブに入れようとしたら「走行できません」「シャットダウンしています」のアラート。アクセル踏んでも加速せず、惰性でなんとか緊急避難帯に停車しました。。
すぐ近くに緊急避難帯があったからよかったですが、怖いですね。。
今テスラコール中
https://twitter.com/3SR2021031/status/1388389375084359684?s=19
うおおお!!!!テスラ最強!テスラ最強!(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713名無しさん必死だな (ワッチョイ b3fb-Ew5U [133.203.73.245])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:00:13.88ID:dxuas8aI0
アサオデNG+開放までクリアした(´・ω・`)
ストーリーはすげえ尻すぼみだし高速移動は劣化してるし戦闘は殴り中に割込みガー不ばっかだし海戦うんちだし
改善点が落下死無くなったことぐらいしか思いつかない
オリジンズが10点ならオデ4〜5点ぐらいで不満が目立つゲームだった
ヴァルハラの前にフリプのFF7R消化してくるわ…
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:01:18.41ID:HkNjZeOl0
>>714
つまり、セルフフェラの為にがんばったワケか!(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW e92d-+0FA [222.11.36.181])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:01:30.86ID:YlaSX+PK0
>>702
そんなキャンペンもやってるんだ
20%引きと併用はできるのかなあ(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイW a140-qEC2 [120.75.70.204])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:02:22.48ID:hfp4BaPB0
分かりません!教えてください!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6J5YNws.jpg
0721名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe5-7Ntj [126.182.177.5])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:03:14.28ID:UL3pXocKp
リターナル3ステージ目終わったらすんなり深淵まで来ちゃった。でもバグってループ…(;ω;)このゲーム最大の敵はバクや…
0730名無しさん必死だな (ワッチョイW b1b2-Uq6S [122.135.170.66])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:04:05.83ID:5DTTkjqS0
5連休一日目
スト5配信見て終わりました(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:05:30.65ID:HkNjZeOl0
白熊食べます(´・ω・`)
https://i.imgur.com/v7jfexD.jpg
0736名無しさん必死だな (ワッチョイW e92d-+0FA [222.11.36.181])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:05:50.85ID:YlaSX+PK0
>>718
ふむ(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe5-7Ntj [126.182.177.5])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:08:15.61ID:UL3pXocKp
リターナル、後半の武器の性能イカれてる(´・ω・`)もっと早くポータルタレットとか欲しかったんですけど
0750名無しさん必死だな (ワッチョイW 190b-Uq6S [182.20.27.39])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:09:58.50ID:G6BGyF750
>>743
それは中国を消滅させれば解決する
0752名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:10:12.84ID:/iSaEFy90
グレタちゃん最近見ないね(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:10:30.45ID:HkNjZeOl0
>>743
人間が住めない惑星になれば、それはそれでエコロジーじゃないですか(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ワッチョイ 49f3-Ew5U [14.11.196.129])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:11:09.93ID:HPmNrCd50
気候変動って人間の数が増えすぎてもう環境を維持できなくなってるだけなのに、そこから目を背けて脱炭素社会とかアホなこと言ってるからね(´・ω・`)
さっさと宇宙に植民する方向にコスト使えといいたい
0759名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-YuTh [60.105.132.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:12:04.53ID:7SddRzEg0
まだPS5手に入れてない人ってどんな田舎に住んでるの?
ヨドバシ行けば買えるのに…(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:12:20.58ID:/iSaEFy90
地球に住めなくなったら火星に移住すればいい(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:13:28.25ID:HkNjZeOl0
>>760
そうだなシンイチ(´・ω・`)わたしは地球のために、などど恥ずかしげもなく言う人間が嫌いだ
0774名無しさん必死だな (ワッチョイW 998a-eqqJ [118.12.35.34])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:14:25.57ID:7yY8OVbm0
ぺこらっての見てみたけどぺろぺこ言ってんな
ぽんぽこりんぽんよぉ(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:14:36.71ID:HkNjZeOl0
>>772
しゅ、しゅげぇぇぇー(´・ω・`)(ぼくもうクリアしたけど
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW 190b-Uq6S [182.20.27.39])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:15:34.37ID:G6BGyF750
人だってこの地球の一部だと言うのに
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:16:46.76ID:HkNjZeOl0
>>777
ミギー、なら言いやすいけど
ひだりー、だと左卜全ヲタかと思われるもんね(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:18:21.77ID:HkNjZeOl0
>>781
武器のヒキにも左右されるもんね(´・ω・`)
>>782
僕には撃てないよ、にいさぁぁぁぁん!!(´;ω;`)
0805名無しさん必死だな (JPW 0H63-uQI6 [103.90.164.100])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:21:07.03ID:Ulvyj9BVH
リターナルとりあえずエンドロール流れるとこまで来たけど
2面ボスだけ異常に強いてかその先で手に入る武器が異常に強くて3面ボス初見突破してから一度も死ななかった(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ワッチョイW 49f3-9uHa [14.13.32.96])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:21:34.95ID:7ErVUKhI0
耳の中がかゆいって言ってんだよ!(´;ω;`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW 49f3-9uHa [14.13.32.96])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:22:25.98ID:7ErVUKhI0
>>803
新品のPS5を買う(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:22:34.74ID:HkNjZeOl0
>>796
プリズンスクールの人だよね(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-OC3W [60.114.60.90])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:25:33.39ID:oRmv8d0+0
アライズが思いの外早く来てしかもクオリティ高いから
アニメ系では最高グラフィック!とか言ってたアレとかテイルズなんてもう要らねえな!とか言って六年開発してるそれとか不憫になってきた(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (スププ Sd33-rQnC [49.96.18.113])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:25:56.18ID:FFD75/VBd
すまん
なんでXboxセックスって台数発表しないの?
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW 49f3-9uHa [14.13.32.96])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:26:01.49ID:7ErVUKhI0
びゔぃー始まる(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:27:01.85ID:/iSaEFy90
一律給付金ほしーよね(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイW 190b-Uq6S [182.20.27.39])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:29:53.96ID:G6BGyF750
>>835
モデルチェンジは出すでしょうね
それ用の専用ゲームも一本出すでしょうでもそれだけでしょう
0846名無しさん必死だな (ワッチョイ 9128-OedE [128.28.180.181])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:30:26.79ID:RgJ/IzYd0
半導体確保するの大変な今新ハード出すタイミングじゃないよな(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (アウアウウー Sa3d-Uq6S [106.180.14.231])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:31:08.92ID:Irc1/yfRa
>>846
SwitchPRO出します(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-Ew5U [60.122.255.233])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:31:45.91ID:3YSXuDnM0
ここ見てると錯覚するけどババアめちゃくちゃ難しいですぞ
しかも恒久的強化ってのが思ってたのと違うっていうかすぐ上限来るよね
リターナルの開発今の時代にこんな作りにするとか拘りすげえ
0853名無しさん必死だな (アウアウウー Sa3d-Uq6S [106.180.14.231])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:32:16.90ID:Irc1/yfRa
アウアウとかいうクソワッチョイから早く脱却したい(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:33:12.85ID:/iSaEFy90
>>850
任天堂って最初ウリとしてた機能を捨てた商品後から出す傾向あると思う
3DSも最後の方は3D対応してないソフト多かったけど(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-7Ntj [61.26.145.118])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:35:36.86ID:prcBUoUh0
戦国5と那由多買うで〜(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (アウアウウー Sa3d-Uq6S [106.180.14.231])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:36:20.10ID:Irc1/yfRa
>>867
ずっと昭和聴いてろ(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-TNk6 [61.113.201.215])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:36:32.07ID:6smejKSr0
>>826
思いの外早く・・・?
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:36:44.66ID:/iSaEFy90
コロナ無くなったら新元号にしようよ(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイW 190b-Uq6S [182.20.27.39])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:36:53.60ID:G6BGyF750
>>850
安くゲーム機を出せる事に特化してたよ
3Dなんていらない
2画面じゃなく一画面にすれば安く作れる
0874名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe5-7Ntj [126.182.177.5])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:37:41.32ID:UL3pXocKp
カリギュラ2が全然話題ならんね(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (アウアウウー Sa3d-Uq6S [106.180.14.231])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:38:26.06ID:Irc1/yfRa
>>873
ドアストッパーと斧のコラが面白かったですね(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ワッチョイW 13de-mFPM [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:41:22.87ID:HkNjZeOl0
>>853
アウアウって昔はキチガイがたくさんいたけど
今は地味なIPなのに(´・ω・`)
スップとかテテンになりたいの?
0888名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-TNk6 [61.113.201.215])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:42:04.09ID:6smejKSr0
2画面は確か組長の思いつきだったはずだけど、
経営者としての才覚はあってもゲーム作りのセンスはなかったな
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:42:49.23ID:/iSaEFy90
ちんぽこシコシコちんぽこぽん
おまんこハマってさー大変
精子が出てきてこんにちは〜
坊ちゃん一緒に遊びましょー(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b8-48U9 [203.129.111.229])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:44:08.06ID:JaWp5Oii0
>>889
家族の前でそれ歌える?(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-7Ntj [61.26.145.118])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:44:22.53ID:prcBUoUh0
>>890
セキロよりは簡単だった(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:45:16.34ID:/iSaEFy90
>>893
だからお前らの前で歌ってるだろ(´・ω・`)..
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b8-48U9 [203.129.111.229])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:51:03.16ID:JaWp5Oii0
リターナルはセーブ機能実装してって要望に反応してたから実装はあるかも(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-TNk6 [61.113.201.215])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:13.23ID:6smejKSr0
肝心要の楽天市場が使い勝手よくないじゃん
ヤフーショッピングのが簡単にポイント高還元にできて利用期限もなくなったし
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-7Ntj [61.26.145.118])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:34.86ID:prcBUoUh0
さらば(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイW 49f3-9uHa [14.13.32.96])
垢版 |
2021/05/02(日) 00:01:39.47ID:C7sIKfH60
>>904
梅雨にきゅうり入ってるよ(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイW 49f3-9uHa [14.13.32.96])
垢版 |
2021/05/02(日) 00:03:00.43ID:C7sIKfH60
>>939
まあ飛び降り自殺したらサツーキも後おい自殺して居なくなったけどね(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-YuTh [60.105.132.225])
垢版 |
2021/05/02(日) 00:03:26.08ID:6JxPLqFO0
>>938
口臭予防部門で最強の洗口液らしいね(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 49f3-9uHa [14.13.32.96])
垢版 |
2021/05/02(日) 00:04:14.89ID:C7sIKfH60
>>949
盗人手に入れてないとローリング2体と弓兵が一気に来るから…(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/02(日) 00:08:19.64ID:/8B6CblP0
オナラが限りなくうんちの匂いがしてつらい(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイ 3913-OedE [124.246.217.46])
垢版 |
2021/05/02(日) 00:09:22.22ID:6rCFAqWt0
もう二時か(´,,・ω・,,`)
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-7Ntj [61.26.145.118])
垢版 |
2021/05/02(日) 00:09:52.28ID:A6Dk6USn0
>>963
リターナルクリアした?(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 49f3-9uHa [14.13.32.96])
垢版 |
2021/05/02(日) 00:12:39.50ID:C7sIKfH60
テレサ・テンとか日本語の喋りクソ下手なのに歌はクッソ上手かったもんな(´・ω・`)

https://youtu.be/pi6tjYlGJ4c
0980名無しさん必死だな (ワッチョイW e158-iEVK [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/02(日) 00:16:49.42ID:/8B6CblP0
テレサ・ゼロ〜テレサ・ナインまでのテレサナンバーズは今どこで何してるの?(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイW 49f3-9uHa [14.13.32.96])
垢版 |
2021/05/02(日) 00:18:57.83ID:C7sIKfH60
>>980
マザーテレサが世界に派遣してたよ(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (ワッチョイW 39b0-sR2J [124.84.53.34])
垢版 |
2021/05/02(日) 00:25:03.08ID:tpqlIjbU0
カニといえば(´・ω・`)?
0998名無しさん必死だな (ワッチョイW 39b0-sR2J [124.84.53.34])
垢版 |
2021/05/02(日) 00:26:08.58ID:tpqlIjbU0
>>996
ひねりなさすぎなのでNG(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況