X



もう本来の意味でのpcゲームって終わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2021/05/01(土) 23:31:06.31
テトフレsf2みたいなゲームはもう無いし、最近は家ゴミの再放送がラインナップの大半を占める様になった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 23:35:40.87ID:WrPxgMjy0
せやな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 23:37:31.45ID:SRdp4MHD0
steamでしか販売されてないインディーズとか大量にあるのに何言ってんだこのアホ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 23:39:20.81ID:XlF0zH6N0
マインクラフトあたりでどういう方向に行こうとしてるのかよく分からん形になって
フォートナイトでトドメを刺されたって所かな
今はゲーム機買うのにも躊躇する貧乏人かゲーミングPCに数十万円つぎ込める技術オタクかに
二極化してるイメージ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 23:43:43.32ID:rFGsO+VU0
CSから流れてきたようなゲームに駆逐されるPCゲーも情けない
プレイヤーも結局大半はライトユーザーなのだろうな
0007 テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2021/05/01(土) 23:48:50.26
APEX、mwが流行り始めた時に確信したわ
0008 テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:29.24
>>4
バトロワ辺りからもう既に今の状態に傾きつつあったよな
テトオンzテトフレsf2サドンアタック辺りがサービス終了してタイトルラインナップが家ゴミの再放送で埋まり始めた時点で気付くべきだった
0009 テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:25.69
もう今まともなpcゲームってヴァロラントだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況