X



PCでゲームやってるとスイッチユーザーと箱ユーザーが馬鹿に思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:22:36.52ID:vnVweRmv0
スイッチユーザーへは
「720p30fpsとかいうゴミでゲームやって拷問ちゃうの?」

箱ユーザーへは
「PCですべて遊べるのになんで箱なんか持ってるの?」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:24:17.64ID:nLU743U9d
>>1
あの〜
累計3000万本突破したマリカ8DXは全く違いますが?


まあ一番の馬鹿はゴキブリだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:25:21.39ID:vnVweRmv0
>>4
マリオーカートが売れてるから何なんだ?
お前はぶぁるふぇいむが何百万本も売れても気にもとめてないよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:25:53.26ID:IFO9Kg7wa
PCでゲームやるけど携帯機としてSwitchはあってもいいと思うわ
PS5と箱はいらないけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:27:41.42ID:S16GaC1S0
720p15fpsのPS5は蚊帳の外かよ豚
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:28:32.67ID:nLU743U9d
>>5
おいちゃん小学生と口喧嘩したら泣かされるぞ?
俺らみたいに優しくないからな

因みにF1ドライバーのピエール・ガスリーやサッカーだとイニエスタ
米の現大統領はマリカ好きで有名だな


悔しいねえ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:31:05.89ID:vnVweRmv0
>>7
あげるもあげないもないだろ
>>8
ソースは?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:31:21.15ID:byZhPPJr0
これまでPS支持してきて
PS5はポンコツだから買わない選択肢選んだけど
お前らは気に食わないからPC鞍替えもしくは持ってるフリして叩くってもう末期だと思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:33:33.65ID:ssTczcbLd
>>1
おい糞虫ゴミ捨てはどうした?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:33:53.27ID:MDKP8p+c0
何コレPSユーザーは存在が抹消されたって話?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:34:42.19ID:TU4RN6mV0
携帯機で遊べない時点でSwitch以下だぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:34:54.57ID:9VEz7Idd0
>>1
PSユーザーは存在すら認知出来ないと
言うね〜w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:35:31.44ID:1rKEF8i30
PSは認識阻害のフィルターが掛かってるから…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:37:16.82ID:KDA7AeMJ0
豚にとっては解像度とフレームレートがすべてだもんな。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:32.29ID:hepKK+I1d
CSで一纏めにしない辺りお里が知れるわね
PSは話題に出すにも値しないゴミクズって言ってるようなもんだから逆に失礼だぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:43:48.05ID:S16GaC1S0
>>12
ヨシダソース®
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:49:16.15ID:99335HHJ0
海外だけでヒットしてる洋ゲー大好きってのは
ヨシダソース大好きってのと同じだな。
まあ人の好みは自由だけどさ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:54:09.05ID:gleztlgca
まーたPSをスレタイで叩かないことでスレ内でPSを叩かせる目的で任豚がスレ立てたのか
なりすましひどいな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:54:14.03ID:H4ZJEpa4M
>>1
ゴキちゃん?
プレイステーションはガン無視ですか?
SwitchのもXBOXにも劣るプレイステーションはいいのですか?

ゴキちゃん?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:55:48.77ID:dA4+R4Vip
>>1
steamで買ったゲームswitchで買い直す事多いよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:56:32.73ID:U/qTmw2n0
>>1
いつもの自称PCユーザーくんそろそろコテつけてくれない?邪魔だわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:59:50.85ID:gXE6Ttjd0
>>1
SIEがPCにゲーム流し始めてるのに
そこを叩いてさらにPCに流れるようにしよう、と考えないお前が一番イッてるだろ
絶対出ない任天堂と、既に出てる箱を叩いて何になるんだバカタレ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 17:03:27.29ID:S16GaC1S0
>>26
ほんとコレ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 17:04:25.16ID:EHwcxuuB0
>>29
それはないわ

Switchとか超絶劣化版になってるじゃん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 17:05:59.63ID:JMTNEcOj0
エアクリーナーの話題はスレチだからな。
糞スレだがルールは守っとる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 17:07:11.26ID:oPB6RvQf0
PSは日本切り捨てだからもう話題にすら出てこないのですね……
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 17:44:59.49ID:RiKE6Ril0
>>33
シミュ好きだけどだいたい買い直してる、PrisonArchitectとか
トロピコとツーポイントホスピタルも多分買い直す
kenshiが出たらSteam離れて箱行っても良いかもなーとか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 17:46:40.48ID:17V3x2Sp0
5万PCのスペックここに書け
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 17:50:12.67ID:y8Nk1Md9a
PSは全てが中途半端で語るまでもないってことか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 17:57:01.83ID:EHwcxuuB0
>>40
シミュレーションってマウス使えるPCの方がいいじゃん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 17:59:22.52ID:IFO9Kg7wa
kenshiでコントローラー操作とか罰ゲームになりそう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 17:59:40.58ID:sfwX7kkQ0
>>1
PSwにはホラ吹きしかいない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 18:00:43.41ID:Sg135Aqm0
1の真理、我なにも言えず悔し涙で咽び泣く
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 18:01:36.31ID:tDt53ostd
まーたゴキチガイが暴れてるのか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 18:02:06.19ID:zexlcq230
ゲーパススレなんかでもそうなんだが
switchをスイッチとかスウィッチって書くやつ大体成りすましなんだよな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 18:02:18.12ID:sfwX7kkQ0
>>47
豚の鳴き真似ってAAA神ゲーより凄くて面白いんだね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 18:05:50.47ID:3Mt3aQoc0
>>1
720p出てるだけでも頑張っただろSwitchのウンコ性能はw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 18:23:01.45ID:mroml30p0
小粒なゲームはsteamよりswitchで遊んでるな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 18:30:25.39ID:lBvo79lAH
プレステユーザーは?
存在すら興味ないかw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 18:36:17.30ID:RiKE6Ril0
>>43
指が痛くなってくる、戦略ものだとショートカットキー押さえてる方もなんかつりそう
MODとかユーザーメイドCC作ったり追加したり出来たらいいのにとは思う
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 18:43:37.94ID:z5ShY3pr0
箱は安い価格で遊びたいからでは
まあ日本の今の現状だと10万超えぐらいのPC買う方がいいとは思うが
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 18:45:59.18ID:5yQs432U0
>>1
プレステとか好きそう
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 18:55:07.35
>>1
去年のコロナで10万円もらったから
20万でGeForce RTX 2080ti入れたPC組んだら
最新のゲームでも4Kでぬるぬる動くし
オールヌードの18禁エロMODを大量に入れまくってもスイスイ動くし

正直パソコンが最強すぎる・・・もっと早く組むべきだった・・・
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 19:34:33.70ID:vBZ6L/oI0
pcがメイン据え置きで問題ない
スイッチはメイン携帯機と唯一無二の携帯ゲームや任天堂ゲーム用
箱はレトロゲー互換とゲームパスアルティメット用
ps5は…………たまにある独占ゲー?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 19:52:35.95ID:BYNW+NQg0
PS5ゲームできないじゃんw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 20:05:26.95ID:XjVtzQ9jM
PCでグラブルやってるけど
そんなこと全然思わないけどなぁ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 20:14:41.89ID:yeRQi8khM
一番煽られてるのは無視されてるPS5じゃん
好きの反対は無関心
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 20:34:00.25ID:78o0svlqM
PCとxcloudでスイッチすればSwitchいらないことに気づいた
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 20:35:07.67ID:78o0svlqM
ゲームをベッドで寝ながらはxcloudでやればいいしな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 20:36:07.72ID:78o0svlqM
携帯機需要はxcloudで問題無いことに気付いたわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 20:37:39.78ID:78o0svlqM
携帯して遊ぶ時もxcloudならSwitchみたいな劣化版じゃないしな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 20:45:07.73ID:hDu/MaYs0
ケイン・コスギみたいにPCにかじりついて絶叫してんのがPC民なんだろ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 20:45:51.64ID:j1Rdh6WGa
ゴキちゃんさぁ、xcloudって箱なんだけど
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 21:15:45.87ID:LwewbMa30
昨日は中立で今日はPCユーザ酢飯か

楽しそうだねゴキちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況