X



【ぶっちぎりで覇権w】PUBGモバイルさん10億人突破wwww【強すぎワロタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 17:45:31.64ID:3cy1DQhw0
本家の方は色々迷走してるっぽいけどモバイルのほうが人気なのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 17:46:38.20ID:mnfB29Fm0
数字を盛りすぎるとかえって凄く見えなくなる好例
リセマラか何かが無いとそんな数字にはならんやろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 17:46:56.41ID:1bj0Zcj30
韓国の数字信じるやつおる?
ステイ豚以外おらんか・・・w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 17:48:20.80ID:yk/ZpLNt0
今夜もステイドン勝つだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 17:48:59.57ID:GAY+O0Ll0
モバイルってモバイルとしかマッチングしないの?
チートいなさそうでいいな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 17:49:52.75ID:dMbQREQAa
そいやこんなバトロワもあったなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 17:50:35.56ID:lBvo79lAH
10億人が同時にプレイできるの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 17:51:12.40ID:xNzrNkzxd
なんとか優位に立ちたいゲハ民wwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 17:57:13.43ID:tu73tEN+0
モバイルFPSはこれが覇権なの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 18:28:07.09ID:AeevTX4S0
DL数はインド、中国(中国版は暴力表現がオミットされたGame For Peace / 和平精英)、東南アジアとかで覇権取ってる

PUBG Mobile Generates $500 Million in Just Over Two Months as it Races Past $3.5 Billion Lifetime Revenue
https://sensortower.com/blog/pubg-mobile-three-point-five-billion-revenue
Sep 9, 2020
https://sensortower-itunes.s3.amazonaws.com/blog/2020/09/top-grossing-battle-royale-shooters-worldwide-2020.jpg
ダウンロード数に関しては、PUBG Mobileはこれまでに全世界で7億7,000万ダウンロードを達成しています。1位のインドは1億8550万インストールで、全ダウンロード数の24%を占めています。中国は16.4%で第2位、米国は6.3%で第3位となっています。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 19:00:53.05ID:TdwTIB/ad
ポケモンGOも10億超えてるし世界中でプレイされてるゲームならこれくらい普通なんやろ
ゲームじゃないFacebookとかなら30億アカウントとかあるんやろ確か
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 19:05:58.10ID:sinQ75Hf0
任天堂もインド目指さないとな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 19:16:11.86ID:joi4ijAl0
CSやMMOで駆逐された韓国さん
ついに逃げ場がスマホゲーw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 20:13:18.37ID:EpFterru0
>>3
本家 競技シーンは盛り上がってるんだけど新ルールがね…不評だからね…

>>7
チーターいるにはいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況