X



『ドラクエ』全作寝ずにクリアで話題、約85時間で“11の世界救う” 祝福の声続々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 12:39:48.18ID:vxvKE6+u0
小さなメダルとか残さず全部回収してるのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 12:40:59.54ID:dqN0yna30
狂人だな
スクエニは金一封ぐらいやれよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 12:50:40.19ID:xiLcXk73r
こういうのは真面目に止めた方がいいほんとに真面目な話だ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 12:52:04.66ID:C4euDE1w0
>>5
普通に危険行為だし手放しに褒めることはできない
途中で倒れて脳に後遺症でも残ったら最悪
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 12:59:04.18ID:lpbSXiJW0
凄いことは凄いことでいい
極小の事故率を恐れてたら道路にも出られん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 13:03:05.58ID:ThiruSE2d
大百科に載ってるコミュがないあるネタやタルマンネタとかの
古参のノリにはついていけなかったけど
疲れている人のドラクエの早ときプレイとして楽しんだわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 13:10:21.66ID:XpP/JCnZd
やっぱり命をかけた挑戦ってのは熱いぜ
次はFFもやってくれい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 16:23:17.14ID:LstrxvPd0
よくそんなに起きてられるな
どんな姿勢だろうと立っていようと寝てしまうし
無理に起きていると過去のトラウマが甦り情緒不安定になってしまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況